ID работы: 7999041

Наша встреча...

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
      Проснулась я от звона в ушах. Ужасное состояние, сильная слабость, болела голова, тело вообще не слушалось. Я смогла только приподнять голову.       Придя немного в себя, я поняла, что сижу в кресле самолета. Но не тот, который летит домой. Потому что он совершенно отличался, в нем были мемберы…       Намджун как увидел, что я проснулась, сразу подошел ко мне: «Все хорошо, выглядишь не очень…» — обеспокоено потрогал мне лоб: «Прости, эти два неуча переборщили со снотворным»       «Снотворным??! Что?!» — ели-ели я сказала это и вырубилась.       Где-то через час меня разбудили. Мы приземлились в Корею. Мемберы уже продумали план, моего передвижения до машины. На меня надели кепку так, чтобы закрывало лицо.       Я ели как стояла, но держалась. Мне нужно было пройти вместе с ними, как стафф. Я шла с парнем, точнее он почти нес меня. Как открылись двери, я отошла немного от него, чтобы особо не привлекать внимания.       Пока мы шли, я пару раз споткнулась. В итоге я совсем полетела вперед, ноги как будто отказали. Но парень-стафф поймал, и взял на руки. И конечно же все это увидели. Он старался быстрее дойти до машины. После мы поехали.       Мы подъехали к трехэтажному дому. Парень помог мне выйти. Видимо по моему виду он понял, что лучше меня отнести.       Когда мы зашли в дом, парни были уже там.       «Давайте я сам ее донесу» — сказал Тэ стаффу.       «Нет, я посильнее, так что лучше я ее отнесу» — сказал пытаясь меня забрать у стаффа Чимин, но его оттолкнул Намджун и взял меня на руки.       «Вы уже натворили делов» — он развернулся и пошел наверх по лестнице.       «Прости пожалуйста их, они не специально» — сказал Намджун.       «Ничего, а зачем они вообще дали мне снотворного?»       «Они сказали, что ты бы не согласилась полететь с нами. Они не хотели с тобой так быстро прощаться, впрочем как и я» — сказал со своей фирменной улыбкой, на что я тоже улыбнулась. За то время пока мы разговаривали, мы уже дошли до комнаты.       «Вот эта комната свободна, так что располагайся. Хотя ты вряд ли щас сможешь что-то сделать» — положил меня на кровать: «Вещи твои принесут попозже. Если что-то нужно обращайся»       «Спасибо большое» — после того как он ушел, я уснула.       Меня разбудил очень вкусный запах. Передо мной стоял Джин с подносом. На подносе было спагетти.       «Я разбудил тебя, прости, но нужно поесть. Ты долго спала и ничего не ела. Я помню что ты любишь спагетти, поэтому приготовил для тебя» — это было так мило с его стороны, аж сердечко ёкнуло.       «Спасибо Джин» — он помог мне сесть, и начал кормить: «Я и сама могу»       «Вижу как ты можешь… Открывай рот, дай хоть немного поухаживать» — и мне пришлось подчиниться.       После того как я покушала, Джин отложил поднос в сторону: «Как состояние?»       «Сейчас лучше, спать не хочется, но слабость есть. Спасибо что накормил, я бы хотела принять душ»       «Душ вот там» — показал он рукой в сторону двери: «Но как ты в таком состоянии пойдешь в душ?»       «Все нормально, не волнуйся, можешь идти, посуду я помою» — после я встала, и доковыляла до двери в ванную комнату.       В душе я была недолго, все-таки плоховато было. Обмотав себя полотенцем, я аккуратно вышла из кабинки держась за стену. Но ноги снова отказались держать меня, и я приземлилась на колени.       Сразу же влетает Джин, с лицом будто пожар: «Что случилось» — поднимая меня с колен.       «Поскользнулась, бывает такое. Кстати, такая ситуация у нас с тобой уже была» — Джин поднял меня на руки и отнес на кровать. Положив сразу же отвернулся. Ведь я была только в полотенце, и то из-за произошедшего, оно немного сползло.       Парень вышел из комнаты, и сразу же вернулся с вещами в руках: «Они будут большими, но это на время, пока твои вещи не привезут. А то так заболеть можно, а нам этого больше не нужно. Так что надевай» — отдав мне вещи Джин вышел из комнаты, не дав мне сказать даже «спасибо».       Надев на себя его вещи, я легла. И начала думать, о том что сделает со мной мама, когда узнает где я. Думаю что очень больших люлей прилетит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.