ID работы: 8006196

Живая душа.

Слэш
NC-17
Завершён
1461
автор
bladymeser бета
Размер:
69 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 409 Отзывы 266 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
— Так что за болезнь? — поинтересовался Германия у России.       Русский медлил. Об этом знали только дети СССР да Китай, это слабое место отца. Стоит ли распространяться об этом? Хотя, Рейх ведь знает? Значит, это уже не такая уж тайна. — После начала войны… — неуверенно начал парень, — После предательства твоего отца… Батя стремительно начал слабеть, с каждым днём всё больше, а в один день… Ему вдруг стало плохо. Он начал задыхаться, из носа хлынула кровь, ноги перестали его держать. Он начал терять сознание. Хорошо, что это произошло в доме, когда все мы были рядом. Испугались мы, конечно, знатно. Каких только таблеток не заставили батю выпить… Не знаю почему, но ему стало немного легче. Возможно, потому что это был первый приступ, самый слабый. Я был в ужасе, нам нужна была помощь. И я позвонил тому, кто, как я считал, должен об этом знать в силу своего возраста. Китаю. Он внимательно меня выслушал и приехал к нам. Осмотрев батю, он сказал, что он разваливается. Китай никогда с этим не сталкивался, только читал об этом в какой-то книге, но пообещал помочь. Он дал бате какую-то микстуру, которая немного ослабляла приступы, а буквально через неделю приехал с лекарством, строго наказав бате носить его везде с собой, даже спать с ним, ведь приступы происходят внезапно. Их может не быть месяц, но потом за день они могут случиться трижды. С тех пор, собственно, Китай и производит для нас лекарство, а батя с ним не расстаётся. — Никогда о таком не слышал, — несколько шокировано признался Германия. — Ну, теперь ты не только слышал, но и видел, — вздохнул русский. — Это излечимо? — Не думаю. По крайней мере, даже Китай этого не знает. Рано или поздно… — Россия запнулся и отвёл взгляд от своего собеседника, — Рано или поздно болезнь одержит верх. Поэтому я, Белка, Украина и Казахстан всегда рядом. Мы хотим провести с отцом как можно больше времени… И поэтому мы не противимся их с Рейхом отношениям. Отец много сделал для нас, это меньшее, что мы можем сделать для него. — Это не просто дружба, да? — немного истерично хохотнул немец. — Да…       Раздался звонок. Переглянувшись с Германией, Рос потянулся к телефону. Несколько минут он слушал своего собеседника, всё больше хмурясь, а после, бросив короткое: «Продолжать слежку», повернулся к немцу: — Великобритании, США и Франции нет дома, их не могут найти.

***

      Дверь в «камеру» Рейха отворилась с громким противный скрипом. — Ну надо же, я, почему-то, даже не сомневался, что это твоих рук дело, пендос, — поприветствовал вошедшего немец, — Жабоед и твой папочка тоже здесь? — Подцепил это слово от Раши? Я бы на твоём месте вёл себя поспокойнее, — насмешливо заметил США. — Нет уж, спасибо, — засмеялся нацист, — Мне это никак не поможет. — Тебе вряд ли, — подтвердил Америка, — А вот твоим дружкам это облегчило бы смерть. — Японская Империя? Италия? — встрепенулся фриц, — Значит, это действительно они… — Слышал их, да? — довольно улыбнулся американец, — О, как жаль, что тебя тут не было несколько дней назад, когда Фашистской Италии выжигали глаза. Как он кричал… — Что?.. — прошептал Рейх, а после зарычал: — Что вы с ним сделали?!       Согнув ноги в коленях, он упёрся в стену и, оттолкнувшись, со всей силы пнул США в грудь, вынудив того пошатнуться и отступить. Полетев обратно, немец ударился спиной о стену. Раздался хруст и, тихо застонав от боли, он бессильно повис на цепях, продолжая, тем не менее, довольно скалиться, глядя на дезориентированного американца.       Тяжело дыша, тот взбешённо смотрел на пленника. А после, очень жутко и спокойно улыбнувшись, он подошёл к двери и приказал кому-то: — Принести мне перчатки и нож. Нож сначала раскалить на огне.       Послышались тяжёлые удаляющиеся шаги. Усмехнувшись, Америка мрачно посмотрел на бывшего фюрера. Вдруг он начал мурлыкать себе под нос мотивчик какой-то мелодии, всё шире улыбаясь. Медленно подойдя к прикованному пленнику, он осторожно провёл рукой по его телу снизу вверх, а, добравшись до воротника его некогда белоснежной рубашки, резко дёрнул, срывая одежду и оголяя торс немца.       Взбешённо зарычав, нацист дёрнулся, пытаясь отдалить от больного американца, но наткнулся спиной на стену. А США тем временем довольно рассматривал ещё не полностью затянувшуюся рану на теле немца. — Ein kranker Bastard! (Больной ублюдок!) — прохрипел фриц. — Прелестно, теперь я знаю, с чего мы начнём наше веселье!       Дверь в «камеру» открылась, и вошёл мужчина. В одной руке он держал медицинские резиновые перчатки, а в другой раскалённый нож. Оскалившись, Америка надел перчатки и забрал нож. — Повеселимся? — повернулся он к Рейху.       Их разделял метр. И, сделав шаг, американец преодолел его. Едва касаясь кожи пленника, он провёл своим орудием пыток по груди немца, оставляя розовую полосу лёгкого ожога. А после резко надавил и пересёк грудь наискосок, оставив алую полосу запёкшейся вмиг крови. Нацист, сцепив зубы, тихо застонал. — Знаешь, почему именно раскалённый нож? — весело поинтересовался США, снова пересекая грудь пленника, где теперь образовалась кроваво-алая «Х», — Хотя, конечно, знаешь, ты ведь и не такое вытворял, да? Но это ничего, мы тоже талантливы в этом деле.       Он медленно провёл уже почти остывшим ножом по ране фрица, дразня, нагнетая. — Знаешь, что это за место? — американец слегка задел край раны, и оттуда потекла алая струйка крови, — Заброшенный дом. В городе, жителей которого столь жестоко и хладнокровно убили твои солдаты, — он сильнее надавил на рану кончиком ножа, проникая внутрь. Немец заскрипел зубами, издав громкий стон, — И мы решили устроить тут парочку камер для пыток. Сначала пытали твоих шпионов и солдат, а теперь тебя и твоих дружков. Эта камера оборудована специально для тебя. Нравится?!        И он вонзил нож, а после повернул его против часовой стрелки. Здание заполнил крик Рейха и довольный смех США, а тело фрица окрасилось в красный. — А это весело! — заметил Америка и снова крутанул нож, теперь уже по часовой стрелке, вырывая из груди пленника ещё один крик.       В очередной раз распахнулась дверь, и вошёл Великобритания. — Вижу, ты во всю веселишься? — усмехнулся он, — Когда достанешь нож, прижги рану, ты же не хочешь, чтобы наш дорогой гость умер от кровопотери слишком рано? — Конечно, father.       Дверь снова открылась. Вошёл ещё какой-то человек. — Ты выполнил мой приказ? — обратился к нему любитель чая. — Пока что нет, извините, — виновато ответил тот, — Я должен тут присутствовать. Солдаты этой мрази убили мою жену и дочь. — Что ж, Август, ты имеешь право находиться здесь, — вздохнул англичанин, кинув на тяжело дышащего Рейха полный ненависти взгляд. Тот ответил ему столь же «дружелюбным» взглядом, — Можешь даже поучаствовать, — а после приказал человеку за дверью: — Принесите кислоту. И найдите Францию, где он там заблудился?

***

      Снова крик. Он разносится эхом по зданию, отталкиваясь от стен, блуждая, кажется, даже в самых потаённых и пыльных углах. — Почему… Почему Август не выполнил приказ? — тихо спросил Фашистская Италия. — Он ушёл, — прошептала Японская Империя, — Наверное, к Рейху. — Как он выжил? — мужчина закашлялся и сплюнул кровь. — Ты… — Неважно, — перебил он свою собеседницу, — Не спрашивай. Лучше ответь на мой вопрос. Что думаешь? — Я не знаю. Ты уверен, что без посторонней помощи он не выжил бы? — Да, у него не было ни шанса. — Может, правда СССР? — С чего бы ему помогать Рейху? — хрипло и надрывно засмеялся Италия, — Они враги. — Но раньше они дружили, — очень тихо произнесла японка. Её слова потонули в очередном крике немца, но её напарник услышал. — Что? С чего ты это взяла? — Я как-то подслушала их с Германией разговор. Он рассказывал сыну, как они дружили в детстве. Поэтому это правда может быть Союз. — И ты мне об этом не рассказала?! — возмутился итальянец. — Повода не было, — буркнула Империя. — Ладно. Но я всё равно не думаю, что СССР помог Рейху. Мало ли кем они были в детстве, сейчас они враги, между ними четыре года ненависти и боли. — Ты, конечно, прав, но зачем Великобритании врать? Насколько я знаю, они уважают друг друга. — Да чёрт его поймёт. Он — больной ублюдок, для окружающих сдержанный интеллигент, а в душе жестокий и хладнокровный садист. Чего ты от него ждёшь?       Тут женщине уже было нечем крыть. Она замолчала. Саднило горло. Она тоже сорвала голос, к тому же их уже три дня не поили. Да и сил не осталось. Ни на что. Но она не сдастся. Ради дочери. Ради друзей. Никто из них не сдастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.