ID работы: 8006465

Война не уходит просто так.

Слэш
NC-17
В процессе
101
Mila Boon бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И так, вот и мой первый урок на меня смотрят мои однокурсники и у меня в голове появляться рациональный вопрос, что нового мне им поведать? Эти ребята прошли войну, мы бились вместе. Они смотрели на меня с улыбкой, слегка смущаясь. - Разбейтесь по парам, и отработаем блокирующие заклинание, чтобы вы могли строить универсальные защитные барьеры - сказал я, шум, они разделились. - Невилл рисуй барьер у себя в голове, тогда он будет легко даваться тебе в реальности - посоветовал я, когда барьер друга легко спал, от первого заклинания. Редукто. Гермиона и Джинни сражались на палочках, бились они очень яро, летели искры, они обе сильные и не могли побороть барьеры друг друга. Все были увлечены дуэлью, кроме Малфоя,он сиделл первое время и смотрел, а потом стал листать учебник. Как я мог забыть, о его запрете. - Больше концентрации Рамильда - попросил я, поправляя наклон её палочки, она была совершенно несосредоточена на задании. Первый урок пролетел незаметно, ученики выходили от меня довольные, улыбчивые и весёлые, мне вспомнился урок Римуса, когда он объяснял нам, как бороться с богортом. - Гарри , ты молодец!! - когда кабинет опустел, гермиона подскочил ко мне. Я благодарно улыбнулся ей, понимая что это не лучший результат, но довольно сносный. Я задумался, как же жестоко обошлись с Малфоем, быть волшебником по рождению, иметь потенциал, жить среди волшебства, но не иметь возможности им пользоваться. Быть слабым в глазах других. На обеде все шептались обо мне, я не мог есть спокойно и покинул большой зал. Идя по коридору я всё думал о Малфои и неловкой ситуации. Я обратил внимание, что один кусок стены как-то странно потемнел, прикоснулся и понял что он выпирает. Выручай комната. Я улыбнулся и толкнул стену кулаком, появилась стеклянная дверь и я вошёл. Странно, там сидел он, среди большого количества книг, но ведь комната не появляться когда там кто-то есть, может потому что я думал о нём и именно Драко был нужен мне сейчас. Поэтому комната решила появиться? - Здравствуй Малфой - сказал я, тихо опускаясь на ковёр, он поднял глаза от учебника. Он не злился и не был озадачен, но и не ждал моего появления. - Что-то часто мы последнее время встречаемся - спокойно сказал он, я усмехнулся. - Я хотел извиниться перед тобой за сегодня, не подумал. - сказал я - Не удивлён, знаешь ли - ухмыльнулся Малфой - не извиняйся, за то, в чём не виноват - посоветовал он, в голосе появилась сталь, а я почувствовал себя провинившимся ребенком. - Пришёл извинится, не нужно, можешь уходить. - Нужно поговорить, так что давай выпьем - это шальная мысль, странным образом пришла ко мне в голову. Почему я не хотел оставлять его одного, будто не завершил что-то. В комнате появился ящик сливочного пива, Драко сморщил нос. - Выпить больше не с кем? - спросил с некой издёвкой Малфой - Не с кем, с тобой хочется - сказал я, протягивая ему кружку. - Не ты ли хотел когда-то подружится со мной? - Вспомнил - Драко снова усмехнулся - Может ты ещё завидуешь мне из-за нового Нимбуса - Я свою молнию ни на что не променяю - отрицательно сказал я. Говорить с Малфоем было просто как дышать, он не просил автограф, не расспрашивал, не любезничал, не льстил мне. Ему единственному было от меня ничего не нужно. Наверное и сам Драко поменялся, да остались те аристократические манеры, но нет пафоса, соперничества, всё что усложняла наши взаимоотношения. Теперь мы просто школьники, а не враги. Мы мало говорили, и много пили, иногда я обращал внимание на книги и спрашивал что-нибудь. Драко был очень умным, кажется он знал всё обо всём. Когда я немного захмелел, то увидел что Драко уже прилично пьян, даже подняться не может. - Я помогу тебе, давай отведём тебя - сказал я, устраивая свою руку себе на плечи. Драко. - Никогда не думал что война пойдёт мне на пользу - Драко говорил громче обычного и под конец рассмеялся - Это был ад, Поттер. - Тише Драко, нас Филч услышит!- зашипел я, он навалился на меня так, что я почти нёс его на себе. Не могу сказать что он был тяжёлым, но я это ощутил. Мы шли по пустому коридору, оказываться что уже время отбоя. Хорошо мы посидели! Не хвата ещё попасться. Я затащил Малфоя в тень от доспехов, подождав тишина. Кажется проскочили. - Какая забота Поттер, не ожидал. -снова громкий смех, он отскочил от стен эхом. Я про матерился про себя. Мы точно попадём! - Надеюсь мелкая это ценит. - Кто? - не понимая, спросил я. - Джиневра - исправился Малфой и я понял о ком он - Имя как у лошади - усмехнулся Малфой. - Заткнись - рыкнул я, соблазн бросить его здесь стал расти. - Конечно, любовь, понимаю - его веселила моя реакция, а что если его найдут здесь пьяным? Интересно, что будет? Нет, Гарри, это неправильно, сам же его напоил. Нет. - Будто ты понимаешь что. - усмехнулся я, взваливая его на себя и продолжая идти, Драко путался в ногах. Мы почти дошли до портрета. Об этом я не подумал, как войти туда и стоит ли? - Ты даже представить себе не можешь, у тебя фантазии не хватит - сказал Драко, голос его решился хмеля, он стал серьёзным и холодным. Малфой брезгливо сбросил мои руки. - Я могу и сам - Малфой, что я такого сказал? - ошарашенно спросил я, не думал, что человек может так быстро протрезветь. - Заткнись и уйди Поттер - прошипел Драко - Не морай об меня руки. -Драко, прекрати немедленно! - Не смей на меня орать Потер, ты мерзкий полукровка, помни своё место - Драко как истинная змея старался ужалить посильнее. - Ты не можешь быть нормальным, да? - спросил я, злясь на этого придурка. - Нормальным да? - переспросил Драко и почему-то мне стало страшно, его настроение резко изменилось Он посмотрел на меня долгим испытывающим взглядом. Этот вопрос странно на него повлиял - А что такое "Нормально", Поттер? - спросил Драко, тут я понял что он рассматривает меня и находиться слишком близко, когда он успел подойти. Я заметил что в его глазах не было злости, но много печали. он слегка наклонил голову на бок. Я понял слишком поздно, чтобы отстраниться, то как легко и почти неощутимо его губы коснулись моих. Я даже не успел понять. Он отстранился и ничего не говоря пошёл к лестнице что вела вниз, в подземелье, но спустившись на пару ступенек, он обернулся. - Странно, что это не случилось выручай комнате - я не понимал смысл сказанного, я ничего не понимал, мой разум отключился, я словно попал в параллельный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.