ID работы: 8006465

Война не уходит просто так.

Слэш
NC-17
В процессе
101
Mila Boon бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я целовался не так много раз, можно пересчитать на пальцах все мои попытки. С Джоу, Джинни, да, маленький у меня опыт. Я не хотел никому попадаться на глаза. Хочу побыть один. Нужно понять, то что сейчас у меня в голове. Первая моя реакция на всё, это смех. Странный, дикий, нервный и неуместный смех. Потом я сник, просто молчал. " — Странно, что это не случилось выручай- комнате " — это фраза вернулось в мою память уже поздней ночью, когда я спустился на школьную кухню, где мне сразу предложили шоколадный напиток. А ведь правда, за исключением пару поцелуев, всё происходило именно там. Как Малфой узнал об этом?

***

Я всегда любил в Хогвартсе еду, я никогда не мог наесться.Она была настолько вкусной. Я видел как её готовили домовики, как они старались и сколько вкладывали в еду. Пища, это целое искусство. Я завтракаю только здесь, после войны мне сложно находиться в большом коллективе. Здесь я не жду гостей, как правило, но не сегодня видимо:  — Гарри, мы можем поговорить? — голос Джинни, она топталась на ступеньках. Я кивнул, мы давно не виделись, ещё дольше не говорили. Джинни выглядела уставшей, но в целом никак не поменялось. Рыжие волосы, серые глаза, слегка большой нос, достаточно миловидное лицо.  — Конечно, как ты? — торопливо спросил я, я растерялся. Джинни улыбнулась и присела напротив, посмотрев на меня так, что я смог выдохнуть. — Извини.  — Ничего, я понимаю. — кивнула она, потянувшись к моей руке, которая лежала на столе, легко поглаживая её. — Я рада что ты в порядке. " Совсем нет Джин, совсем нет " — сказал я про себя.  — Джин я… Джинни привстала и потянулась ко мне, положив руку мне на скулу, поцеловав. Я не был ошарашен, даже рад, если честно. Я ответил на поцелуй, это не наш первый поцелуй, он стал взрослее и смелее.  — - Я хочу чтобы ты знал, я с тобой, всегда. — прошептала она, оторвавшись от моих губ. Я переплёл наши пальцы в замок. Джин решила все мои проблемы и развеяла все сомнения.

***

На моих уроках третий курс практиковал барьеры, на втором курсе я делал большую ставку на тренировку их реакции, умение правильно держать палочку, старшие курсы окунулись в изучение трёх непростительных заклятий, именно тому как можно противостоять им. Уроки были насыщенны, ритмичные, каждый я старался сделать интереснее. Второй курс, малыши много смеялись. Учёба давалась мне нелегко, но я совершенствовался с каждым новым уроком и много читал, мне официально открыли доступ в запретную секцию. Гермиона помогала мне больше всех. Вечера я проводил в общей гостиной у камина, читая книги, беседую с Джинни, чаще всего о квиддиче. Мы гуляли по школе, навещали Хагрида, кормили фестралов. Я хотел проводить с ней как можно больше времени. Тему семьи мы не затрагивали. Я знал что Молли проводит дни напролёт в больнице Святого Мунго. Артура повысили и семье стало чуть легче в финансовом плане. Скоро торжественный вручение Ордена Мерлина. Все участники войны удостоятся наград, той или иной степени. Министерство обещало помочь с восстановлением или получением жилья. Драко. Драко. Драко. Ничего не могу сказать. Ничего не могу думать. Не могу мыслить. Я поступил как трус, решил просто не замечать его, не обращать внимания. Да и времени у меня оставалось мало. И всё-таки однажды мы столкнулись. Это было накануне выходных, в коридорах пахло миндальным печеньем, в большом зале играли в шахматы, репетировал хор, резвились приведения. Замок жил и радовался. Джинни смотрела на меня, когда я пытался обойти малышей второго курса, они заливисто смеялись, путаясь под ногами. Когда они наконец-то унялись, Джинни утянула меня в нишу. Окольцевав мою шеи поцеловав, я увлёкся поцелуем. И только оторвавшись, посмотрев за плечо Джинни, я заметил его. Малфой стоял в тени и если бы не его белые локоны, он остался бы незамеченным. Он не был расстроен, разочарован, он не осуждал. Малфой смотрел и я не мог понять этого взгляда и ничего не почувствовал. Он смотрел на меня, а потом ушёл. Всё.  — Почему я не могу пойти с тобой Гарри? — спросила Джин, когда я хотел пойти в библиотеку где планировал провести ночь. Джинни вилась около меня, а потом присела ко мне на кресло и положила голову мне на плечо, поглаживая мою грудь. Было похоже на тихий, уютный, семейный вечер, если я могу говорить о таком конечно. Я погладил её по голове.  — Нет, я хочу побыть один, так я лучше сосредоточусь на материале. — ответил я.  — Я стал как Гермиона, это не хорошо и не плохо, это странно. В библиотеке хорошо — тихо и спокойно. Я взял несколько книг, раскрыв их и настроив свет чтобы лучше видно. Было тихо. И когда я прочитал свою стопку книг я заглянул в секцию для факультета Слизерин. Забрав там тройку книжек, я так же прошёл к общему разделу, чтобы лучше связать межпредметную связь. Так детям будет интереснее, если они поймут, что каждый предмет связан, а факультеты сотрудничают. Так они могут обрести интерес к определённому предмету.  — Малфой? — непонятно почему я его позвал в полной тишине. Подумал о нём, вот и позвал. Я прислонился к стеллажу как к живому существу. — Драко ты здесь? — это глупо, ужасно глупо. " Что ты творишь Гарри.» — возмутился я и перехватив книге получше, вернулся к своему столу.

***

Поттер так и узнает что Малфой был там, как раз по ту сторону полок, сидел на полу, раскинувшись и откинув голову на корешки книг. Он сидел закрыв глаза, и обняв руками маленький томик. Он слышал, но зачем отзываться. Можно было бы его заметить если бы не чары невидимости, Драко здесь, но его нет. Он приходил сюда не первый раз, каждый раз прихватывая с собой томик. Это нечто личное и сокровенно. То, о чём никто не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.