ID работы: 8011296

Десятихвостый

Гет
R
В процессе
816
автор
Hydrid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 87 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Время буквально застыло. Три демона рассматривали разумного перед собой. Он был явным представителем расы кицунэ, но сила его была сопоставима с Драконьими Божествами.       Сам же Рейден сейчас с любопытством разглядывая трёх разумных женского пола перед собой. Они были невероятно красивы. Это явно были именно те, к кому он так стремился, ведь он очень хорошо ощущал их эмоции благодаря образовавшемуся ментальному каналу. Сейчас они были очень встревожены и шокированы его появлением, а также неожиданным образованием между ними такой связи.       POV Рейдена       Стоящая по середине девушка с алыми волосами попыталась у меня что-то спросить. Судя по её эмоциям, у меня спрашивают мое имя и откуда я пришел, а также, какого черта между нами образовалась связь. Но из-за того что это другой мир, язык я ещё выучить не успел, а понял всё это из-за эмоций, выплеснувшихся на меня подобно цунами, причем больше всего эмоций било от сереброволосой девушки, лицо которой можно было сравнить с прекрасной фарфоровой маской, настолько оно ничего не выражало.       Поэтому пришлось экстренно осваивать канал передачи мыслей, чтобы общаться с помощью мыслеобразов. Я постарался отправить послание того, какой провёл ритуал и его последствия, а также то, что спешить я никуда не собираюсь. Я пытался сделать это как можно более аккуратно и осторожно. И, видимо, у меня это получилось. По крайней мере девушка поняла, что я её не понимаю, что опять вогнало её в ступор. Интересно, что это с ней?       Тем временем я, наконец, решил оглядеться. Передо мной предстала захватывающая картина. Огромный черный замок в готическом стиле, окруженный небольшим городом, в котором преобладали семиметровые здания с острыми шпилями, уносящимися в небо. Всё это я разглядел со стены примерно десяти метров в высоту, пяти в ширину и сотни метров в длину вместе с шестью большими башнями по углам периметра. И все это буквально кипело жизнью: на стенах прятались часовые, выглядывая наружу, по городу бегали, видимо, солдаты, одетые в блестящие доспехи, в самом замке стоял настолько сильный гомон, что даже отсюда было слышно. Посмотрев наверх, я чуть сам не впал в шок, как стоящая рядом со мной аловолосая девушка. Сами посудите, всю жизнь прожить под синим небом, и вдруг оно поменяло цвет на темно-фиолетовый. Хотя, чему я удивляюсь, это же другой мир. Вокруг замка же была одна степь, покрытая черной травой. Обратив внимание на гомон перед стеной, я увидел огромную армию, продолжающую прибывать под стены этого великолепного замка. Нда, кажется, у девушек серьёзные проблемы.       Всё это быстро пронеслось у меня в мыслях, пока очнувшаяся от шока аловласка не попыталась, воспользовавшись ментальной связью, отправить мне мысль, что они бы и не против, но сначала надо спасти их народ от диктаторов, а потом уже можно будет поговорить на тему отношений и всего прочего. Послав эмоциональное согласие, я задумался над тем, как бы мне по быстрее выучить местный язык. Хотя, скорее всего, мне сейчас будет не до этого. Смотря на то, как вражеская армия начала движение в нашу сторону, у меня в голове крутились две мысли: отправиться вперед — прямо в мясорубку на вражеских солдат, или же остаться как целитель на стене. Подумав, решил, что это будет делать выбор аловласка, как я понял, она здесь за главную, а я здесь новенький и не разбираюсь в местных условиях. Отправил мысленный посыл с целью узнать, что мне делать: идти мечами махать или остаться и лечить солдат. Та начала совещаться с другими девушками.       конец POV Рейдена       Пока один лис оглядывал окрестности, девушки решили устроить совет. — Итак, что мы узнали? , — спросила Серафалл. — Во-первых, он кицунэ; во-вторых, он из другого мира; в-третьих, он провел какой-то ритуал, связавший наши судьбы, и по этой связи пришел в этот мир; в-четвертых, на него не действует наша способность к игнорированию языкового барьера, — начала говорить Люцифер, раскладывая по полочкам всю ситуацию, — а также он очень сильный маг жизни. — Сейчас не это важно, — вмешалась Грейфия, — он, вроде, на нашей стороне, а у нас сейчас проблемы по-важнее, — посмотрела она на начавшую готовить катапульты, лестницы и тараны армию неприятеля, — скоро они пойдут на штурм. — Мы с Серафалл, наверно, сможем уничтожить эту армию, но уцелеет ли твой замок со слугами, Грейфия, я не знаю, — начала размышлять Сазефина, — Грейфия, сможешь вместе со своими магами удержать магический купол от заклятий вражеских магов? — Возможно, если бой будет длиться не дольше двадцати минут, то смогу, — девушка была непоколебимой глыбой перед волнами переживаний. — Тогда решено, сейчас я, Серафалл и наш свалившийся с другого мира воздыхатель будем отбивать атаку и постараемся не подпустить их к тебе, а ты в это время держишь щит от случайных или пропущенных нами атак, — скомандовала Сазефина.       Пов Рейдена       О, они, наконец, договорились. Теперь бы ещё понять о чём. Ко мне снова подошла девушка с алыми волосами и мыслеобразами дала понять, что она, её подруга и я должны успеть уничтожить вражескую армию за двадцать минут, пока третья её подруга держит щит над замком. Краем глаза я заметил, что к означенной подруге бежит десяток демонов, название их расы я уже смог подчеркнуть из мыслеобразов, в мантиях, а также, что к нам бежит один из часовых. Когда он добежал до нас, он тяжело дышал и сквозь сбитое дыхание начал доклад. — Госпожа, армия неприятеля в четыре тысячи средних и сотни высших демонов наступает, — практически на одном дыхании выдал демон. — Хорошо, передай приказ лучникам начать обстрел зачарованными стрелами, — ответила ему девушка.       Жаль я не понял о чем шла речь. Она повернулась ко мне и махнула рукой в сторону правого фланга наступающей армии, сопроводив это мысленной просьбой отразить атаку отряда, думающего обойти нас справа, передний фланг она возьмёт на себя, а ту часть, что обходит слева возьмёт на себя черноволосая.       Разобравшись что к чему, я спрыгнул со стены и понёсся на максимальной скорости к месту скорой битвы, где я должен остановить отряд врага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.