ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
220
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 118 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Машина медленно двигалась по проспекту, переполненному автомобилями.       «И зачем мне эта информация? Мне своих дел мало?» — Иван все не мог успокоиться. Он никогда не задумывался о том, что чувствовали женщины, когда, знакомясь, он брал номер телефона, а потом не звонил. Почему тогда сейчас ему не давала покоя эта бумажка? Возможно, потому, что кто-то, отдав ее ему, решил таким образом свою проблему?       «Чепуха какая-то. И действительно, почему это должно меня волновать? Кто тот официант мне? Он даже ни капли не вызвал симпатии, скорее даже наоборот. Если его бортанули, то меня это не касается».       На самом деле Иван в очередной раз поразился раскованности мужчины, сидящего рядом. Так просто, не остерегаясь, оказывал внимание другому мужчине. Храбрости Александру было не занимать, как, впрочем, и харизмы.       «Надо же! А он мастер в этом, — поймал себя на мысли Иван. — Пара фраз — и телефон у него. Просто высший пилотаж».       Иван исподтишка посмотрел на профиль мужчины, сосредоточенного на дороге.       «Интересно, что их в нем привлекает?»       — Черт! — Иван дернулся от неожиданного слова, сорвавшегося с губ Александра, на которые он сейчас втихаря смотрел. — Достали эти пробки. Ты, наверное, уже пожалел, что согласился со мной поехать?       — Да нет. Я сыт, сижу в машине с кондиционером, вместо того чтобы тесниться в общественном транспорте. Так что мне жаловаться грех.       — Это хорошо, а то я было уже подумал, что расстроил тебя чем-то. Сидишь, молчишь.       «А что мне еще делать? Спеть тебе?»       — Черт! — опять заругался мужчина, слегка прикрыв одной рукой глаза. — Солнце садится и прямо в глаза бьёт. Можешь достать в бардачке футляр с очками?       Иван открыл перед собой отделение и, склонившись, осмотрел содержимое. Первое, что бросилось в глаза, упаковка презервативов. Он бы ее ни с чем не спутал. Сам покупал такие же. Футляра не наблюдалось.       — Я не вижу. Ты уверен, что очки здесь? — переспросил он мужчину.       — Точно должны быть… — Приостановившись в пробке, Александр склонился, облокотившись одной рукой на колено Ивана, а второй в это время пошарил в бардачке. — Помню, что оставлял их здесь…       Если бы кто-то в этот момент наблюдал через лобовое стекло машины за происходившим в салоне, то подумал бы о неприличном.       Чего только стоило лицо Ивана, который замер с широко открытыми глазами, боясь сделать выдох!       Мужчина в это время продолжал искать, пока его локоть не соскользнул.       — Ай! — вскрикнул Иван, когда твердая кость уперлась ему в пах.       — Ой, извини-извини! — Мужчина быстро вернулся в исходное положение и похлопал парня по бедру.       «Господи! Да перестань меня лапать!» — Внутри у Ивана все бушевало.       — Где же я их оставил?.. — Ломов опять попытался наклониться, но в этот момент сзади им посигналили. — Да еду-еду уже! Прям спасут тебя эти два метра! — продолжил он, по всей видимости, диалог с водителем автомобиля.       Парень облегченно выдохнул, мысленно поблагодарив торопыгу, — еще одного такого движения в свою сторону он бы просто не перенес.       Ломов поправил козырёк, прикрываясь от солнца.       — А ты куда прёшься?! — продолжил свое общение с хамоватыми водителями Александр. — С третьего ряда в первый. Ну ты и красавец!       Если бы Иван был знаком с мужчиной раньше, то непременно заподозрил неладное. Но сейчас он даже и не догадывался, что поведение Ломова в автомобиле не характерно для него. Чтобы он ругался на кого-то, находясь за рулем, - это был нонсенс. Его поведение было попыткой скрыть волнение. Близость парня вызывала в нем странные чувства. Словно он прыщавый подросток, у которого начался пубертатный период. Стоило лишь взяться за колено — и в голове туман.       — Вот это мы с тобой попали, — констатировал факт мужчина.       — Да это нормально для данного времени, — ответил Иван, даже не догадываясь, что мужчина имел в виду совсем не пробку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.