ID работы: 8015864

Семь на два не делится

Слэш
NC-21
В процессе
218
автор
Momoryca бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 118 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Что уж скрывать, флирт с мужчиной не был коньком Ивана. А если говорить начистоту, то и заигрывать с женщинами он не мог. Все дело в его природной харизме. Ему только стоило улыбнуться и посмотреть на собеседницу — и итог почти всегда был один: девушка оказывалась покорена.       Что же касается Жени… Сейчас он, сидя напротив Ивана, пытался вспомнить, почему так сильно был в него влюблен. Улыбка?.. Да. Однозначно. Особенно когда его глаза излучали радость. Как же этот парень умел увлечь зрителя, находясь на сцене! Женьке нравилось в Иване все. Даже самовлюбленность, уверенность в себе делали его таким притягательным! Хотелось завладеть его вниманием. Наивный романтик. А еще это тело… Как ему шли футболки в обтяжку! Много ночей подряд этот образ не давал уснуть Женьке.       А что же сейчас? Теперь Женя стал старше. Умнее. Опытней. Многие вещи приобрели другой смысл. Красивое тело, конечно, осталось важным для него, но теперь все розовые сопли, которые мешали ему думать трезво, остались в прошлом. Он прекрасно осознавал, что у Ивана скрытые планы на его счет. Какие же? Это было даже интересно.       Женька точно знал, что в этой игре он победит. Поэтому глупые разговоры о романтике он воспринимал как шутку. Но на то она и игра, что в нее можно играть вдвоем.       Уже второй час они обсуждали работу. От скуки Женька периодически вносил разнообразие: то поводит ногой по ноге Ивана, то попытается коснуться рукой к руке парня, облизнуть губу после глотка пива. Он испытывал его. Было интересно, на сколько того хватит.       Но он недооценивал противника, тот, в свою очередь, мило улыбался на все эти выходки.       Все, что нужно было, чтобы держать себя в руках, — внушить, что это очередная сценка в КВН. Иван даже подумал, что зря не выбрал актерский. Это было прикольно. Но главный вывод из этой встречи напрашивался сам собой. Иван убедился: он не гей. Его совсем не привлекал Женя. Хотя он и считал, что парень симпатичный и является типичным представителем этой сексуальной ориентации. Еще он считал, что такой, как Женька, может очень даже нравиться мужчинам. Другим, но не ему.       Как бы Иван ни старался, он почему-то сравнивал Женю с Александром. Возможно, потому, что искал ответ на вопрос: почему ему нравится мужчина? Высокий, подкачанное тело, крепкие руки. Длинные пальцы, совсем не похожие на нежные пальчики, покрытые защитным лаком, как у этого паренька. Александр был самцом. Тестостероном. Но по какой-то причине у Ивана от него слетали все настройки в мозгу. Он действовал на него как магнит, притягивая к себе. И это бесило Ивана. Впервые в жизни с ним творилась эта чушь. И главное, казалось бы, почему? Он ведь знаком с ним всего ничего. Он даже его не знает. А вдруг все, что рассказывал мужчина о себе, было неправдой?       — О чем задумался? — прервал размышления Ивана парень напротив.       — Ни о чем. Просто обратил внимания на твои кольца. Необычно. На большом пальце и безымянном. Это серебро? Что они обозначают?       — О! Тебе нравится?       — Необычно. Никогда не носил. Стало любопытно.       — Вот это обозначает позицию в сексе, — парень поднял большой палец правой руки, словно показывая лайк.       — И какая она?       — Показать?       — Для начала можно на словах.       Женька слегка наклонился над столом и пальцем поманил Ивана, чтобы тот приблизился тоже. Тот послушался. Женя прошептал ему на ухо то, отчего лицо Ивана слегка покраснело:       — Я предпочитаю, чтобы мужчина, лежа на мне, медленно входил и шептал разные пошлости на ухо.       «Оно и не удивительно. Для этого и кольцо не нужно», — отстранившись от парня, Иван постарался не смотреть ему в глаза. Странно, но услышанное его действительно смутило.       — А второе кольцо? — Иван решил не акцентировать больше внимание на первом кольце.       — Второе? — Женя посмотрел на безымянный палец левой руки. — Просто украшение. Ничего особенного.       «Хоть тут без пошлости обошлось».       — А теперь я хочу спросить.       — Давай, — Иван откинулся назад, прислонившись к спинке стула, и свел руки на груди.       — И как давно ты поменял свое решение насчет ориентации? Как мне помнится, ты раньше был категоричен в этом вопросе.       На самом деле Иван ждал этого вопроса и был к нему готов.       — Я был не прав в отношении тебя. Если честно, я не до конца еще понимаю себя. Это пугает.       Возможно, впервые за вечер они посмотрели друг на друга, не испытывая при этом сомнений. В словах Ивана звучала почти правда. Он был потерян в новых ощущениях и не знал, как этим управлять.       — Мне это знакомо, — произнес Женя. — Но поверь, это не страшно. В институте было тяжело, много кто давил на меня. Некоторые издевались. Главное, принять себя. Зауважать свое мнение, тогда чужое перестанет иметь значение. Мне нравится быть таким. Я получаю удовольствие от жизни. Никто не решает за меня, с кем мне спать.       «Знакомые слова… А на самом деле как?»       Возможно, Иван услышал еще много чего интересного, если бы не звонок, раздавшийся на телефоне Жени.       — Извини, я на минутку. — Парень встал и вышел.       Пока его не было, Иван имел возможность перевести дух и подумать. В принципе, ничего тяжелого в общении с парнем он не увидел. Легкая манера заигрывания не будет проблемой.       — Извини, — Женя вернулся. — Мне уже пора.       — Если тебе нужно по делам, то ничего страшно.       Женя попытался достать кошелек, но Иван остановил его. Взяв за запястье.       — Я угощаю, ты забыл?       — Так это действительно свидание?       — Ты сомневаешься?       — Тогда как насчет проводить меня до такси?       Рассчитавшись, они вышли из бара. Место находилось в малолюдном районе, поэтому Женька даже не пытался скрывать свою ориентацию. Он взял Ивана за руку и потянулся к нему телом, явно намекая на поцелуй.       «Черт!»       Иван увернулся от поцелуя в губы и чмокнул его в щеку, похлопав по спине рукой. Подъехала машина, и парень сел в нее, улыбнувшись, перед тем как закрыть дверь.       — До завтра.       — До завтра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.