ID работы: 8032634

А может действительно не стоило даже начинать?

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро началось не с самых лучших новостей.

Настройки текста
В этой тёплой и семейной обстановке наши герои и не заметили, как погрузились в царство Морфея. Утро началось не с самых лучших новостей. У младшего сына Новосельцева поднялась высокая температура и появились симптомы простуды. Людмила: Толь, ты все запомнил или список написать? Анатолий: Запомнил. Так, все, я пошёл, — он поцеловал Калугина в щеку, — Сейчас врач придёт. Людмила: Все будет хорошо, не переживай. Иди. Новосельцев покинул квартиру, а Людмила пошла к ребятам. Людмила: Так, ну что, как ты себя чувствуешь? Сережа: А доктор мне уколы, делать будет, да? Людмила: Ну что ты, нет конечно. Он просто посмотрит твоё горлышко, послушает тебя и все.Так, сейчас я принесу тебе чай. Вова: Я помогу, можно? Людмила: Конечно, пойдём. Калугина приготовила чай, в этот момент в прозвенел звонок в дверь. Женщина поставила кружку на стол и пошла открывать. Будучи уверенной, что это пришёл доктор, даже не посмотрела в глазок. Людмила: Здрав…ствуйте. Лиза? Что вы тут делаете? Лиза: Я к детям пришла, а вот вы тут что забыли? Людмила: А я тут… Серёжа приболел, мы ждём Толю, он за лекарствами пошёл. Лиза: Ну да, только Новосельцев мог оставить больного ребёнка непонятно с кем., — она быстрым шагом пошла в детскую. Людмила: Знаете что… -Калугина пошла следом за ней. Лиза: Привет, мои хорошие. Как вы тут? Сережа: Мамочка! Ты пришла! Лиза: Да, мой хороший. Как ты? Сережа: Горлышко болит. Лиза: Потерпи, малыш. Людмила: Мы вызвали врача… Лиза: Ну хоть до этого додумались. Мне кажется детям будет лучше со мной. Я их забираю. Людмила: Как мне известно, вам много лет дети были не нужны, а сейчас что изменилось? Лиза: Не ваше дело. Собирайтесь, ребята. Людмила: Сейчас Толя придёт и вы сами тут разберётесь. Лиза: Ага, сейчас. Буду я, на него свои нервы тратить. Людмила: Я не отдам тебе детей, слышишь? Лиза: Да кто ты такая, чтобы я тебя ещё слушала, мм? Анатолий: Любимая, я дома. Врач не приходил ещё? , — он снял верхнюю одежду и прошёл в детскую., — Лиза? Ты чего тут забыла? Лиза: За детьми пришла, Толь. Анатолий: В смысле за детьми? Ничего что Серёжа заболел, ему вообще сейчас гулять нельзя. Лиза: А я не гулять. Я насовсем забираю их. Людмила: Она серьёзно думает, что с детьми так надо. Захотела забрала, захотела бросила. Лиза: Вы можете помолчать, вас тут никто не спрашивал. Анатолий: Перестань хамить моей невесте. Лиза: Ах, спелись. Ну поздравляю, надолго ли в этот раз? А, я смотрю мы ещё и ребёнка ждём? Так зачем тебе дети? У тебя вот, новые появятся. Анатолий: Ты себя вообще слышишь? Я детей тебе не отдам. Лиза: Тогда через суд, Толенька. В этот момент в квартиру зашёл врач, так как дверь была открыта, а звонок из-за крика никто не услышал. Анатолий: Да пожалуйста, только тебе их никто не доверит. Лиза: Это мы ещё посмотрим! Врач: Кхм, я прошу прощения. Там было открыто. Анатолий: Здравствуйте, наконец-то. Проходите. Врач: Что тут у нас? Что у тебя болит? Сережа: Горло. Врач: Сейчас посмотрим, где у вас ванная? Людмила: Я провожу. Доктор помыл руки и приступил к осмотру. Врач: Так, смотрю все запущено. Горло воспаленное. Анатолий: И что с этим делать? Врач: Вообще можно вылечить и дома, но я советую поехать в больницу. Температура какая? Анатолий: 38,9 Врач: Да, в больницу… Анатолий: Хорошо. Я поеду с ним. Лиза: Я с тобой Анатолий: Нет, ты исчезни лучше как всегда Серёжа: Мам, пап, не ругайтесь… Вы поедете со мной, вместе? , — глаза стали мокрые от слез. Лиза: Конечно… Последующие полчаса родители искали нужные документы, в итоге передали их доктору и собрали ребёнка. Лиза спустилась с Сережей и врачом к машине. Анатолий: Ты только не переживай, хорошо? Людмила: Хорошо… Анатолий: Ну ты чего? Людмила: Ничего… Просто так неприятно видеть её. Анатолий: Скоро все закончится, — он поцеловал её в щеку., - Я тебя очень люблю Людмила: И я тебя, — она обняла его за шею. После этого Анатолий вышел из квартиры, а Людмила пошла в детскую, чтобы узнать чем занимается Вова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.