ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста

POV Автор

— Думаю, нам надо съездить проветриться. — произнесла Ламбре, когда они с Мартиной были уже дома, ведь девушку выписали. — Зачем? — непонимающе спросила ее Штоссель, на что та лишь улыбнулась. — Мне звонила моя любимая бабушка и приглашала нас с тобой в гости. — подмигнула Мечи, поймав удивленный взгляд подруги. — Миссис Ламбре пригласила нас в гости? В Италию? — широко открыв глаза, переспросила Тина.       Получив в ответ положительный кивок от блондинки, те обе запищали, ведь их ждут незабываемые выходные в Италии. Кивнув друг другу, те разбежались по комнатам, собирая вещи, ведь как сказала бабушка Мерседес, вылет самолета запланирован на сегодня в час дня.

***

— Объявляется посадка на самолет Буэнос-Айрес — Рим. Просим всех пройти к стойке регистрации. — послышалось из динамиков, и подруги, взяв свои чемоданы, отправились к нужному месту.       Пройдя регистрацию, они уселись на свои места, весело обсуждая поездку и что будут делать. Так за разговором они не заметили, как в салон самолета вошли двое парней, которые сразу заметили девушек, но виду не подали. Пройдя на свои места, один из них спросил другого. — Почему мы не сказали, что в одном самолете? — спросил Паскарелли, на что Бланко лишь закатил глаза. — Ты провинился чем-то перед ними? — Почему сразу виноват я? Нет, я нигде не провинился, просто отношения не сложились с ней. — фыркнул парень, на что друг непонимающе посмотрел на него. — Ты про Мартину? А что, кстати, было в тот вечер между вами? Ты водил ее к себе домой? — двусмысленно намекнул Руджеро, получив лишь раздраженный взгляд в свою сторону. — Да, но у нас ничего не было. Она не в моем вкусе. — усмехнулся Хорхе, на что второй удивленно присвистнул. — А кто в твоем вкусе? — хохотнул парень, посмотрев на задумавшегося друга. — Ну, девушка с третьим или четвертым размером груди, со стройной фигурой и длинными ногами. — ухмыльнулся Бланко, представляя это. — Фу, как скучно. Тупые стереотипы, что девушка должна быть идеальной. — хмыкнул Паскарелли, получив смешок в свою сторону.       На этом их разговор подошел к концу: каждый стал заниматься своими делами, то есть сидеть в телефоне. Изредка Хорхе бросал взгляды в сторону Мартины, улыбка которой что-то колыхнуло где-то глубоко в сердце. Выкинув эти мысли из головы, он ухмыльнулся, а после встретился взглядом с испуганной Штоссель, после чего, подмигнув, отвернул голову и рассмеялся.

POV Мартина

      После того, как мы сели в самолет, наше настроение стало еще выше, чем было до этого. В предвкушение незабываемого отдыха, Мечи и я радостно твердили, что будем делать в Риме, пока, не столкнувшись взглядами с Хорхе, моя скатилась с горки вниз. — Ме-е-чи, а что в самолете делают Хорхе и Руджеро? — заметив рядом с парнем его друга и заикаясь, спросила я подругу, которая непонимающе посмотрела на меня. — Какой Хорхе? Мартина, ты что уже с ума по нему сошла. Везде видишь его. — хихикнула Мерседес, за что получила в плечо кулачком. — Ай, больно! — Нет, я не схожу с ума, они правда в этом самолете! Вон, смотри! — указывая на место, где сидели парни, воскликнула я. — Но там никого нет. — непонимающе посмотрела на меня Ламбре, посмотрев туда, куда я указывала. — Но…там правда был Хорхе. — прошептала я, не веря, что там правда никого не было. — С чего бы ему летать эконом, если он мог полететь в бизнес классе. — усмехнулась Мечи, продолжая листать журнал. — Ты сейчас про что? — до меня никак не доходил смысл слов девушки. — Хорхе Бланко — мультимиллионер, завидный холостяк, из-за которого девушки очередями стоят в списке на замужество вместе с ним. — хмыкнула подруга, а я открыла рот от удивления. — Хочешь сказать, ты не знала, кто он такой на самом деле? — Мерседес смотрела на меня широко открытыми глазами.       Я отрицательно замотала головой, до сих пор не веря в это. Тут в голове что-то щелкнуло и, достав телефон, я залезла в поиск и вбила имя «Хорхе Бланко». «Хорхе Бланко — мультимиллионер, чье сердце до сих пор никто не может растопить. Хорхе ведет разгульный образ жизни, что не мешает ему быть самым желанным и воспитанным молодым человеком. Родители Бланко желают сыну всего наилучшего, поэтому недавно сообщили о его помолвке с популярной актрисой, Белен Родригес. Но спустя несколько месяцев, сам парень сообщил, что помолвка отменяется и он снова свободный…» — Черт, тогда я получается была дома у Бланко! — прошептала Штоссель, чьи мысли смешались. — Черт?! — Тини, что случилось? Тебе плохо? — спросила меня Мечи, но я отрицательно закачала головой. — Мне надо выйти…в туалет. Я быстро. — добавив в конце и встав с места, я быстрым шагом направилась к туалету, но он оказался закрытым.       Тяжело вздохнув, я оперлась о стену, осмотревшись, как меня неожиданно затянули внутрь открытой кабинки, а после прижали к стене, закрыв рот рукой. — Привет, детка. — послышался знакомый баритон, от которого по моему телу прошелся табун мурашек. — Скучала? Я вот скучал.       Хорхе пошлым взглядом оглядывал меня с головы до ног, а одна из его рук блуждала где-то ниже моей спины. Замотав головой и пытаясь отодвинуть его руку от рта, я хотела было крикнуть, когда мне это удалось сделать, но мне не дали, впиваясь страстным поцелуем в мои губы. Бланко больно укусил за губу, а после я почувствовала солоноватый привкус — кровь. С силой, которая внезапно появилась у меня, я оттолкнула парня от себя, отвесив ему сильную пощечину. — Что творишь?! Думаешь, тебе можно делать все что хочешь?! — крикнула я, вытирая потекшую кровь одной рукой и идущие слезы. — Не приближайся ко мне, Бланко! Даже если ты мультимиллионер, ты не имеешь права касаться меня. — выплюнула я, вылетев из кабины и оставив ухмыляющегося парня стоять в одиночестве. — Посмотрим, кто кого, Штоссель. — хмыкнул Хорхе, а после посмотрел в зеркало. — А у тебя сильный удар, но я исправлю это. Теперь ты моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.