ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста

POV Автор

      Девушка стремительно приближалась к своему месту, где сидела ее подруга, успевшая погрузиться в дрему. Толкнув ее в плечо, Тина с испугом в глазах смотрела на сонную Мечи. — Что случилось? Чего так испугалась? — зевнув, спросила Ламбре, слегка удивившись виду Мартины. — Хорхе…он поймал меня в туалете и хотел…изнасиловать. — последнее слово Штоссель тихо выдохнула. — А ты уверена, что это был Бланко, а не кто-то другой? — серьезно переспросила девушка. — Уверена, он еще что-то сказал в конце, вроде…ты теперь моя. — вспомнила Тина, все еще со страхом смотря на туалет, где она столкнулась с парнем. — Подруга, забей на него. Нас ждет прекрасный отдых, а до конца полета осталось всего несколько часов. — вздохнула Мерседес, прикрыв глаза и замечтавшись. — Белый песок под твоими ногами, шум моря, как это волшебно!       Улыбнувшись, девушка расслабилась, прикрывая свои глаза и улетая мыслями в мир спокойствия и сна. Так она просидела пару минут, пока не провалилась в желанную страну Морфея.

***

— Ты куда пропал? — спросил друга Руджеро, прищурено оглядывая того с ног до головы. — Чего такой счастливый? — А тебе скажи. — ухмыльнулся Хорхе, вспоминая последние события в туалете. — Помнишь, я тебе говорил, что мне продали за неплохую цену девчонку? — загадочно посмотрел на него парень. — Припоминаю. Так ты встретил ее в самолете?! Кто она?! — сразу встрепенулся Паскарелли, осматриваясь вокруг. — До слушай до конца. — вздохнул Бланко, после чего продолжил рассказ. — Эта девушка в этом самолете, ты прав. Так вот, мачеха решила поправить свое материальное положение и продала мне малышку, довольно, за приличную стоимость. — Так кто она?! — не вытерпев, прикрикнул Руджеро, привлекая внимание к себе с соседних рядов. — Тише ты. — хохотнул парень, а после, довольно ухмыляясь, посмотрел на друга. — Это —Мартина. — Не шутишь? — отрывая челюсть от пола и не веря, переспросил Паскарелли, получив в ответ отрицательное мотание головой. — Ахуеть не встать?! А она знает? — Нет, думаю, узнает, когда приедет обратно домой. Не будем портить девушке отдых. — злобно улыбнулся Хорхе, испугав соседа. — Ты, видимо, что-то задумал? Я же не ошибся? — хмыкнул Рудж, посмотрев с прищуром на него. — Нет, ты что. Я же просто ангелок. — улыбнулся парень, чем рассмешил друга.       На этом их разговор был закончен и каждый занимался своими делами, но мысли Хорхе были заняты Мартиной и тем, что он будет делать с ней, ведь она теперь его собственность. Его рабыня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.