ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста

Италия. Рим.

POV Мартина

— Да здравствует Рим! — весело прокричала Мечи, когда мы вышли из здания аэропорта.       Италия радовала нас солнечной погодой и жаркой температурой, из-за чего кожа неприятно липла от пота, поэтому, взяв свои вещи и вызвав такси, я и Мечи решили поехать в дом Миссис Ламбре, чтобы оттуда уже отправляться в незабываемое путешествие по столице.       Дорога заняла около часа, так как место, где жила бабушка Мерседес, было далековато. По приезде женщина нас радостно встретила, что-то увлеченно рассказывая, пока мы с счастливыми улыбками кивали на все головой. Нам не терпелось прогуляться, поэтому, извинившись и быстро перекусив, я и Ламбре быстро переоделись в легкую и удобную одежду и отправились в центр города Рим.

Конец POV Мартина

***

      Пока девушки направлялись в центр, где их ожидали бесчисленные походы по магазинам, парни сидели в одном из кафе, весело обсуждая отдых. — Мне интересно, зачем Мартине и Мечи ехать в Италию? Неужели решили отдохнуть от скучной и обыденной жизни? — задумался Руджеро, чем рассмешил друга. — Рудж, с какой целью ты интересуешься этими девчонками? — ухмыльнулся Хорхе, с прищуром смотря на парня. — Пф, Бланко, отвянь. Обычный интерес, не то, что у тебя — взял и купил бедную Тину. — наигранно грустно вздохнул Паскарелли. — Мне предложили, я не отказался. — хмыкнул парень, посмотрев на друга. — Поверь, со мной ей будет лучше, чем с каким-то старикашкой, который хотел отвалить за нее кучу бабок. — на лице Руджеро проскользнуло удивление. — Серьезно? — не поверил парень, на что тот кивнул. — Ахренеть, не встать. Ты же понимаешь, что Мартине это не понравится? — Ее никто спрашивать не будет, если так хочет, я могу продать ее тому старикашке. — фыркнул Бланко, на что друг лишь покачал головой. — Какой ты злой. — рассмеялся парень, на что другой лишь хмыкнул. — Смотри, разве это не они? — смотря куда-то в сторону, спросил его Рудж. — Кто? — не понял Хорхе, поворачивая голову, а после натыкаясь на двух девушек, похожих на Мартину и Мерседес. — Да, они. — Подойдем? — внутри Паскарелли загорелся огонек веселья. — Зачем? — хмыкнул парень, попивая охлаждающий мохито. — Мне и тут хорошо. — Мечи, Тини! — крикнул Руджеро, махая удивленным подругам, если Ламбре была приятно удивлена и слегка радостная, то Штоссель передернуло, когда та взглянула на Бланко. — О, ребята, а вы каким боком в Италии? — весело начала Мечи, слегка приобняв вставшего брюнета. — Мы решили отдохнуть от серой жизни в Аргентине, а вы тут откуда? — спокойно ответил Хорхе, все время смотря на Мартину, которая избегала с ним взгляда. — Тоже решили отдохнуть, правда, сразу мухи налетели в самолете. Такой ужас. — съязвила Тина, припоминая случай в самолете. — Мухи всегда летят на… — начал парень, после чего встал и подошел к девушке, склонившись к ее уху. — кхм…на дерьмо. — после чего лицо Бланко исказилось в злорадной усмешке. — Ах ты! — воскликнула Штоссель, занеся руку для удара, но та вовремя была перехвачена. — Как ты смеешь называть меня дерьмом, паразит?! — прошипела та, пытаясь вырвать руку под пристальным взглядом парня. — Лучше не зли меня и не рыпайся, если не хочешь всю жизнь быть моей рабыней. — слишком тихо, но чтобы Мартина слышала, ответил Хорхе. — Ты же еще не знаешь, что твоя мачеха хотела продать тебя извращенному старикашке, но тут вовремя подоспел я и спас тебя от ужасной участи. — продолжил он, но был прерван. — Да лучше бы я была у того старикашки, чем с таким дьяволом, как ты! — не подумав, выкрикнула девушка, удивив подругу и стоявшего рядом с ней Руджеро, который обеспокоенно покосился на друга. — Хорошо. — прошипел Бланко, оттолкнув Тину, а после быстро приблизился и выплюнул той прямо в лицо. — Только потом не проси меня о помощи — я не помогу тебе: сама выбрала себе такую судьбу. — на полном серьезе ответил тот, развернувшись и идя в здание торгового центра. — Посмотрим, кто кого. — фыркнула она, а подруга обеспокоенно на нее посмотрела. — Мартина, что случилось? — спросила Мечи, провожая взглядом ушедшего парня. — Бланко сказал, что меня продала мачеха, а он спас меня от ужасной участи. — хмыкнула Мартина, повернувшись в противоположную сторону. — Но это правда: Хорхе действительно спас тебя от старикашки. — сказал Руджеро, поймав на себе удивленный взгляд девушек. — Тот предлагал за тебя кучу бабок, но Хорхе вытащил тебя за довольно круглую сумму. — Значит, он отдаст меня ему? — как-то тихо спросила девушка, получив в ответ сочувствующий взгляд. — Зря ты его разозлила. Пока Мечи! — грустно улыбнулся Паскарелли, помахав девушкам на прощание, после чего двинулся за Бланко, который стоял возле двери и следил за ними. — Ты уверен? — Да, сама захотела. Думала, я шучу. — фыркнул парень, идя по торговому центру. — Ты же не такой, дружище. — воскликнул Рудж, закинув руку на его плечо. — Придется быть плохим, друг, придется.       Хорхе наигранно грустно улыбнулся, хотя внутри того горел огонь ярости и обиды. Мартина сильно задела его своим поведением, чем разозлила парня. «Сама виновата» — подумал он, после чего вновь беззаботно стал беседовать с Паскарелли, не затрагивая эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.