ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Мартина ходила с грустным лицом, что очень беспокоило Мерседес. Неужели Хорхе действительно поступит так? Этот вопрос терзали двух подруг, но больше всего Штоссель, которая не могла поверить, что мачеха хотела ее продать какому-то старику, а парень ее спас. Но как обычно бывает, девушка все испортила. Неожиданно телефон Тины зазвонил, а на экране отразился номер любимой человека. — Мартина, солнышко, как ты, детка? — слишком уж мило и ласково спросила миссис Штоссель, когда девушка ответила на звонок. — Здравствуй, Люсинда. Все просто прекрасно! — наигранно веселым тоном, ответила ей Мартина, а Мечи прыснула в кулак. — Как отдыхается? Погода радует? — любопытство мачехи стало раздражать и так взбешенную брюнетку. — Все отлично. Погода радует своим солнцем, ты что-то хотела? — спросила ее девушка, явно показывая свое недовольство. — Да. Когда приедешь обратно, ты должна переехать к одному очень влиятельному человеку, который решил тебя пригреть у себя. — тон женщины сменился на холодную грубость, что не удивило Тину. — Не знаю, чем ты смогла заинтересовать такого красавчика, но скажи ему спасибо, что ты попала к молодому мальчику, а не старому хрящу. — Да как ты посмела сделать такое?! Я не вещь, чтобы мной распоряжаться! — закричала Мартина, на что Ламбре вздрогнула, а люди стали странно смотреть на них. — Был бы отец жив, он не позволил бы тебе вытворять такие вещи?! — голос дрогнул, а слеза скатилась по щеке. — Твой отец мертв, запомни это! — послышался, будто сталь, голос Люсинды. — Твой папаша оставил все мне, в том числе и тебя. — Ты вообще любила моего отца? — горько хмыкнула девушка, стараясь сдержать рвущиеся наружу эмоции. — Детка, любви не существует: в нашем мире правят только деньги и власть. — фыркнула женщина на той стороне. — Деньги я получила, а власть…власть будет у меня скоро, когда ты выйдешь замуж за того красавчика, а я получу наследство твоего папаши и компанию. — Ты просто омерзительна. — прошипела Тина, пока Мечи грустно смотрела на ее, ведь прекрасно слышала весь разговор. — Это жизнь, солнце, либо ты, либо тебя. — ехидно подметила миссис Штоссель, уже прощаясь с девушкой. — Скоро увидимся, прощай.       Закончив разговор, Мартина со злостью хотела швырнуть телефон в сторону, но вовремя была остановлена подругой, которая волновалась за состоянии девушки. — Она не любила моего отца, лишь пользовалась его деньгами, как продажная шкура. — прорычала злая Мартина, проклиная тот день, когда отец привел ее к ним в дом. — Марти, забей на нее. Пусть хоть подавится деньгами, не забывай, что твой папа хотел сделать тебя счастливее, просто выбрал не ту женщину. — решила поддержать Мерседес, обнимая ее.       Закрыв неприятную для них тему, девушки отправились дальше исследовать торговый центр, магазины которого так и манили к себе. Не отказывая себе, подруги отправились в каждый из них, накупив себе кучу одежды как простой и легкой, так и красивой и сексуальной, не забыв про нижнее белье.

***

      Парни сидели в одном из кафе, где увлеченно что-то обсуждали. — Хорхе, ты точно решил это сделать? — начал было Руджеро, но был прерван фырканьем. — Просто дай ей еще один шанс, она не хотела говорить такие вещи! — продолжил он, на что парень удивленно посмотрел на друга. — Когда ты успел стать ее защитником? — хмыкнул Бланко, с прищуром испепеляя его взглядом. — Или она тебе нравится? — ухмыльнулся он, но что-то кольнуло в области сердца.       Быстро отогнав подобные мысли, парень продолжил выжидающе смотреть на друга, который лишь закатил глаза. — Мне больше нравятся блондинки, то есть Мерседес. — ухмыльнулся Паскарелли, а после прищурился. — Ты что ревнуешь Мартину ко мне? — удивился он, на что Хорхе подавился кофе, который пил. — Нет. — слишком резко ответил парень, рассмешив друга. — Она не в моем вкусе. — А кто в твоем вкусе? — продолжил допытываться Руджеро, чем взбесил Бланко. — Отвали, Рудж. Бесишь. — продолжая пить кофе, парень отвернул голову в сторону, встретившись взглядом с той, о ком сейчас они разговаривали. Ухмылка появилась на лице, а глаза опасно блеснули. — Какие люди.       Мартина, поймав на себе взгляд парня, тут же отвернулась и что-то прошептала Мечи, которая удивленно и в то же время радостно, потащила сопротивляющуюся девушку в сторону двух друзей. — Привет, еще раз. — весело улыбнулась Ламбре, на что Паскарелли одарил ее улыбкой в 32 зуба. — Мечи-и! — воскликнул он, приобняв девушку, что не укрылось от внимательных взглядов их друзей, которые были удивлены порыву. — Садись. — обратился к Тине Хорхе, от чего та вздрогнула, смущенно сев рядом на стул. — Я… — хотела сказать она, но была прервана подругой. — Мы хотели бы присоединиться к вам. Вы не против? — через чур весело, спросила Мерседес. — Ты что-то хотела сказать? — наклонившись к уху Штоссель, прошептал Бланко. — Я… — девушка повернула лицо и, встретившись нос к носу с парнем, смотрела в его зеленые глаза, не отрывая взгляда. — Я хотела извиниться. — выдохнула она, продолжая держать зрительный контакт. — Повела себя глупо и необдуманно. Ты прав, мачеха продала меня. — Тшш. — приложив палец к губам девушки, Хорхе точно издевался над ней. — Я понимаю, но ты задела мою гордость, детка. Мне было очень обидно. — прошептал парень, проводя рукой по ее щеке и гипнотизируя своими глазами. — Чтобы я простил тебя, ты должна кое-что сделать для меня. Ты же понимаешь? — продолжая свои манипуляции, спросил он, получив кивок головой в ответ. — Отдайся мне, малышка. — Что? — будто очнувшись от гипноза, спросила Мартина, раскрыв глаза от шока. — Что ты хочешь? — тут же ярость закипела в ней, но быстро ушла обратно, когда до нее дошло, что тут она бессильна.       Проследив за сменой эмоций на лице девушки, Бланко довольно улыбнулся, чувствуя на губах вкус победы. Все-таки против власти не попрешь. Сильные всегда добиваются всего, в то время как слабые бесполезно проживают свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.