ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть десятая.

Настройки текста
— Мартина, ну что ты мне ответишь? — спросил Хорхе, когда компания вышла из кафе, где недавно сидела и обсуждала все новости. — Согласна? Я буду нежным. — ухмылялся парень, на что девушка только и могла что пыхтеть от злости, которая бурлила в ней. — Неужели, тебе так нравится издеваться надо мной? Прям удовольствие получаешь?! — чуть ли не плача, но контролируя себя, спросила его Тина, повернувшись к нему лицом.       Усмехнувшись, Бланко остановился и посмотрел в глаза девушки, а Руджеро и Мечи шли дальше, весело что-то обсуждая и не замечая отстающих друзей. — Солнце, ты понимаешь, я взрослый человек, зачем мне издеваться над тобой? — точно насмехаясь, непонимающе уставился на нее он. — Тогда освободи меня! Дай мне нормально жить! Исчезни из моей жизни. — прошептала она, быстро смахивая слезу с щеки. — Я купил тебя, Мартина, ты теперь моя и только моя. — прошептал Хорхе, приблизившись к девушке и заправив выбившуюся прядь волос за ухо. — Хорхе…прошу, дай мне свободу. — смотря на него красными глазами от слез, которые потоком текли по ее щекам, прошептала Штоссель, не отрывая взгляда от его глаз. — А что мне за это будет? — хмыкнул парень, проводя рукой по щеке и стирая влагу. — Какая мне с этого выгода? Скажи мне, Тина. — последнее он прошептал ей на ухо, от чего ее кожа покрылась мурашками. — Значит, вот что. — сказала Мартина, прожигая парня злым взглядом. — Хочешь войну! Будет тебе война. — прошипела девушка, приближаясь к его лицу. — Ты сам от меня избавишься, потому что я посодействую этому.       После чего она направилась к паре, которая заинтересованно смотрела на друзей. Ухмыльнувшись, Хорхе пошел следом, поймав на себе вопросительный взгляд Руджеро. Сделав вид что не заметил, парень кинул последний взгляд на Штоссель, встретившись с ней глазами, после чего компания разделилась и разошлась по домам, перед этим попрощавшись.

***

— Как меня бесит этот Бланко! — взорвалась Тина, когда они с Мерседес вернулись домой к миссис Ламбре. — О чем вы разговаривали? — вопросительно посмотрела на нее подруга, раскладывая вещи по полкам. — Я пыталась вернуть себе свободу, но этот напыщенный индюк решил что ему позволено распоряжаться мной. — фыркнула Штоссель, убирая одежду на полку. — А не проще тебе принять этот факт? — вздохнула девушка, усаживаясь на кресло. — Просто взгляни на это с другой стороны: Хорхе богат, поэтому ты можешь позволить себе купаться в золоте; он недурен собой и достаточно сексуален, так что в плане интима, думаю, тебе повезло. — сказала Мечи, получив уничтожающий взгляд в ответ. — Пойми, он лучший вариант, чем кто то еще. — Ай, почему так сложно? — простонала Мартина, закрыв глаза и потирая виски. — Просто, я не могу принять, что буду жить с этим человеком в одном доме. — Хах, подруга, тебе не за это надо переживать, а за то, что будет ли он удовлетворять и тебя, и себя. А главный вопрос как… — рассмеялась девушка от того, что только что сказала. — Ты дура, Ламбре.       Мартина закатила глаза на слова подруги, но все же они заставили ее задуматься, а вдруг все не так страшно, как та себе представила. Вдруг Хорхе будет мягок к ней? Фыркнув, Штоссель отогнала эти мысли, продолжив разбирать пакеты с одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.