ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста

Неделя спустя

      Отдых девушек прошел просто прекрасно, ведь не было этого назойливого и бесящего Бланко, который постоянно издевается над Мартиной. Девушка вернулась домой, где ее ждала мачеха, которая вся, сгорая от нетерпения, металась из стороны в сторону. Вздохнув и набрав побольше воздуха в легкие, Тина открыла дверь, как сразу на пороге на нее налетела Люсинда. — Тини, солнышко, ты приехала? Как прошел полет? Как отдохнула? — задавая бесчисленное количество вопросов, тараторила женщина. — Простите, но я устала после долгого перелета. — устало ответила Штоссель, желая поскорее избавиться от назойливой мачехи. — Да, конечно, иди отдыхай. — улыбнулась натянуто она, пропуская девушку вперед. — Кстати, сегодня к нам на ужин придет мистер Бланко, оденься поприличнее. — добавила женщина, на что Мартина фыркнула.

***

— Почему так тяжела моя жизнь? — простонала девушка подруге в телефон. — Детка, тебе повезло, потому что сможешь съехать от надоедливой мачехи. Разве не об этом ты мечтала? — рассмеялась Мечи, крася ногти на том конце трубки. — Да, об этом, но фигура в лице Хорхе мне портит все настроение. — пробурчала она, перебирая вещи в своем шкафу. — Просто посмотри на это с другой стороны, вдруг он твоя судьба? — продолжила Ламбре, пытаясь вразумить свою горе-подругу. — Если Хорхе окажется моей судьбой, то ты будешь той, кто этому поспособствует, Мечи. — фыркнула Тина, вытаскивая из недр своего гардероба платье черного цвета, которое заметно отличалось от остального барахла девушки — открытое декольте на груди, доходившее почти до середины живота, делало это платье более женственным и сексуальным.       Почему-то Мартине захотелось доказать Бланко, что она не та, кем кажется на первый взгляд: из неопрятной неряхи, которая не может контролировать свои эмоции, девушка может превратиться в симпатичную соблазнительницу с характером неприступной стервы, кем та и является. — Мечи, думаю, я знаю, что могу сделать против этого напыщенного индюка. — улыбаясь зло своим мыслям, Штоссель в предвкушении ждала вечера. — Ох, детка, надеюсь, это не пойдет против тебя самой же. — с беспокойством ответила Ламбре, после чего подруги попрощались.

***

      На часах уже шесть вечера, а это значит, что ужин в компании мистера Бланко и ненавистной мачехи уже вступил в свои права. Мартина сидела у себя в комнате, заканчивая последние штрихи в своем наряде. Девушка решила удивить гостя и недалекую родственницу своим прекрасным нарядом, причину которого знала только сама хозяйка. — Хорхе, какое счастье, что вы решили посетить нас после своего путешествия, во время которого я не могла вам дозвониться! — наигранно радостный вопль мачехи, заставил девушку в предвкушении закусить губу. — Простите, миссис Штоссель, что заставил вас побеспокоиться обо мне. — в такой же манере ответил ей мистер Бланко, в нетерпении увидеть причину своего появления в этом ужасном доме, атмосфера которого неприятно давила на парня. — Мартина, солнышко, спускайся, неприлично заставлять гостей ждать. — через чур наигранно ласковым тоном позвала Тину мачеха, от чего лицо парня исказила гримаса отвращения, которую смогла заметить только вышедшая из комнаты девушка, задержавшаяся на лестнице. — Хорхе, спасибо, что посетил нас и заставил мою мачеху вести себя более ласково и дружелюбно. — усмехнулась Мартина, спускаясь по ступенькам их мрамора.       Люсинда на эти слова лишь натянуто улыбнулась, но в ее взгляде что-то поменялось. Парень пробежался по наряду девушки, пошло облизнув губы, что не укрылось от взгляда молодой брюнетки. — Ты просто прекрасно выглядишь, ради меня старалась? — прошептал Бланко на ухо Тине, когда та спустилась и подошла к нему, чтобы обнять. — Конечно, мистер Бланко, чтобы потешить ваше самолюбие. — также ответила ему Штоссель, прикусив мочку уха. — С огнем играешь, детка. — прошипел парень, а огонь в глазах был тому подтверждением. — А мне нечего терять — жизнь знатно подпортила мне цели на будущее. — фыркнула Мартина, проходя на кухню, где недавно накрыли на стол. — Прошу к столу. Не будем задерживать дорогого гостя. — Вот именно! Прошу. — Люсинда быстро прошла к столику, на котором стояла бутылка с вином, довольно дорогим, хочу сказать.       Усевшись за стол, женщина начала разливать вина, заметив, как молодые сверлили друг друга странными взглядами. Приняв для себя это как знак свыше, мачеха не обратила на это внимания, после чего, сев на свое место, они не начали ужин, разговаривая на отвлеченные темы. Спустя час на столе стояло около двух бутылок вина, а брюнетка была на грани того состояния, когда тебе весело, но и хочется блевать от своего же состояния и мыслей. Заметив, что Мартина уже порядком пьяна, Хорхе решил воспользоваться моментом.       Поднявшись со стула, привлекая к себе внимание двух дам, парень обратился к Люсинде, которая тоже знатно опьянела, но взрослый организм не так слаб, поэтому та быстро сообразила что к чему. — Я хочу вас покинуть, но Тину я заберу с собой. Думаю, нам надо с ней обсудить все остальное. — начал Бланко, на что Мартина резко встала и воскликнула. — Я не пойду с тобой. — пробурчала невнятно девушка, на что мачеха и парень закатили глаза. — Хорошо, Хорхе, забирай ее. — мило улыбнулась Люсинда, уходя наверх. — Спокойной ночи, ребята.       Штоссель лишь возмущенно глотала воздух, пока ее тело не потеряло с полом связь. Закинув девушку на плечо, шатен направился по направлению двери под крики брюнетки. Ударив ту по заднице, Хорхе ухмыльнулся ведь вид открывается просто прекрасный, показывая все прелести молодого тела. — Что ты хочешь со мной сделать? — тихо спросила Мартина, пока парень усаживал ее в салон автомобиля. — Я везу тебя к себе, а дальше узнаешь. — пошло улыбнувшись Бланко сел за руль и, заведя машину, тронулся с места под недоумевающий взгляд девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.