ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.

Настройки текста
      Когда пара подъехала к большому дому, чье величие показывало, что здесь живет уважаемый мультимиллионер, Мартина мирно посапывала на сиденье. Открыв дверь и выйдя на улицу, Хорхе подошел к девушке, вытаскивая ее из машины. Она тихо спала на плече у парня, пока тот шел к дому, где ему открыли дверь и без лишних вопросов помогли донести вещи, которые тот привез из Италии. — Мистер Бланко, подготовить гостевую комнату? — спросила домработница, милая женщина пятидесяти лет, которая знала его с пеленок. — Нет, спасибо, Розали, она будет спать в моей комнате, приготовь мне чашку кофе. — кивнув головой, та удалилась, оставляя Хорхе в комнате с Тиной. — Ненавижу…ненавижу… — бормотала во сне девушка, хмурясь и шмыгая носом. — Почему ты такой красивый и дебил… Бланко. — заплакала та, сильнее прижимаясь к парню. — Тшш, детка, я рядом, тихо. — укладывая брюнетку на кровать и накрывая ее одеялом, шептал он, пока она не успокоилась, мирно засопев.       Усмехнувшись, парень кинул на нее последний взгляд и ушел в душ. Холодная вода медленными каплями стекала по его телу, вновь даря расслабляющее чувство, которое внезапно пропало с приходом девушки в жизнь Хорхе. Парень старательно искал причину такого поведения, но все больше и больше убеждался, что ничего толком и не понимает. Он запутался.       Закончив с водными процедурами и обернув нижнюю часть в полотенце, Бланко вышел, поймав на себе сонный и туманный взгляд Мартины, которая проснулась от естественных желаний организма. Обнаженная фигура парня, стоящего перед ней в одном полотенце, которое прикрывало его бедра и все что скрывалось ниже, быстро вогнало ее в краску, от чего той стало не по себе. Ухмылка Хорхе еще больше заставило ту покраснеть и спрятать лицо в одеяле. — Детка, чего ты так покраснела? Впервые видишь обнаженного парня, да еще и такого красавчика. — издеваясь над бедной Тиной, парень подошел к шкафу, специально долго выбирая одежду. — Ага, видимо, самолюбием тебя не обделили, раз ты такого мнения. — фыркнула та, выныривая из-под одеяла и широко открыв свои глаза. — А-а-а-а, извращенец! Что ты делаешь?! — закричала Мартина, когда ее взору открылась картина на полностью голого парня. — ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — Ахахах, — смех Бланко еще пуще разозлил девушку, которая сгорала от смущения. — Babe, я у себя в комнате, поэтому могу ходить как в одежде, так и без нее.       Явно довольный собой и своим поступком, Хорхе подошел к кровати, на которой сидела Штоссель, и плюхнулся на мягкий матрас, залезая под одеяло и прикрывая глаза. Удивленная Тина смотрела на него не отрывая взгляда, на что парень фыркнул и, не открывая своих очей, сонно сказал девушке. — Вали спать, Штоссель. И, да, я не буду тебя трогать, так что хватит прожигать меня взглядом. — зевнув, он погрузился в дрему, на что та тяжело вздохнула и, встав с кровати, пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок.       Посмотрев в зеркало, Мартина печально вздохнула, стирая остатки косметики. Ее мысли никак не покидала мысль, что Хорхе спокойно ляжет спать и ничего с ней не сделает. Это радовало, но и пугало ее: от него можно ожидать всего. Закончив с процедурами и набравшись смелости, брюнетка вышла из ванной и подошла к кровати, аккуратно опускаясь на матрас, чтобы не разбудить парня. Когда тело коснулось мягкого места, Тина почувствовала жуткую усталость, поэтому, накрывшись одеялом, легла, пытаясь заснуть. — Ты долго была. Я устал ждать. — пробурчал сонный Бланко, притягивая ту за талию к себе ближе.       Возмущение с удивлением перемешались в потоке чувств, мешая здраво мыслить. Попытавшись убрать руку парня, брюнетка сделала лишь хуже. Прижимая ту сильнее к себе, Хорхе уткнулся носом в шею девушки, обдавая ее горячим дыханием. Замерев, она не знала что делать, поэтому тяжело выдохнув, прикрыла глаза, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.