ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть тринадцатая.

Настройки текста
      Проснувшись с ужасной головной болью, девушка нехотя открыла глаза, вмиг шокировано оглядываясь по сторонам. Комната, в которой она проснулась, явно была похожа на ту во сне. Протерев глаза, на нее сошло озарение. Это был сон. — Проснулась? — спросил ее вошедший в спальню парень, заметив на лице Мартины испуг. — Вчера ты ночевала у меня, так как была очень сильно пьяна, а твоя мачеха не была против на этот счет. — Какого черта ты решил привезти меня именно к себе?! — воскликнула Тина, вскакивая с кровати и быстро одевая одежду. — Какого черта, Бланко?! — Хватит кричать, истеричка. — прошипел Хорхе, вмиг оказываясь возле нее и припечатывая ту к стене. — Скажи мне спасибо, что вчера ты просто легла спать, хотя я мог хорошо развлечься. — пошло усмехнулся он, проводя рукой по шее девушки и медленно спускаясь вниз. — Хотя, такая доска, как ты, меня не удовлетворишь, даже если сильно постараешься.       Слова ножом вонзились в сердце Штоссель и, занеся руку, та в порыве злости и обиды ударила парня по лицу, подарив мощную пощечину. — Ты ужасен, Хорхе. Я никогда не захочу связать свою жизнь с тобой, и уж тем более отдаться такому бесчувственному монстру, как ты. — выплюнула Тина, посмотрев последний на него раз глазами полными слез, после чего покинула комнату, а вскоре и дом.

***

      Блондинка сидела на кровати со злым выражением лица, успокаивающе гладя подругу по голове. — Марти, солнце, не плачь. Не стоит из-за такого человека тратить нервы и проливать слезы. — прошипела Мерседес, закипая изнутри. — Я зна-а-аю, но не могу понять почему пла-а-ачу. — еще сильнее зарыдала девушка, удивив Ламбре. — Тинитта, а ты случаем…не влюбилась в него? — на последних словах брюнетка подняла на нее удивленное лицо, по которому еще текли слезы. — Влю…влюбилась? В этого придурка?! — вскрикнула Штоссель, после чего притихла и тяжело вздохнула. — Я…я…я не знаю. Этого не может быть…просто не может.       Мечи грустно улыбнулась, а после, приобняв подругу, стала гладить ту по голове, стараясь переосмыслить данное предположение, после чего вдруг произнесла. — Я думаю, Хорхе отличный парень, просто у каждого есть свои скелеты в шкафу, которые не каждому дано увидеть. — спокойно произнесла Ламбре. — Если это так, этого не должно было произойти. Просто не должно! — прошептала Тина, вскакивая с кровати и подходя к ноутбуку подруги. — Я должна улететь, лишь бы не видеть его. Должна. — открывая нужный сайт и начиная заказывать билет, произнесла она. — Куда ты полетишь, Марти?! — закричала Мерседес, отдергивая девушку от ноутбука. — Подальше, лишь бы не видеть Хорхе?! Забыть этого ужасного человека! — таким же тоном ответила она, оплатив билет до Соединенных Штатов. — Ты дура, Штоссель. — вздохнула Мечи, моментально успокоившись и грустно смотря на подругу. — Когда самолет? — Сегодня в 11 часов. Прости, но мне надо побыть одной и подумать. — поднявшись с кресла и подойдя к блондинке, обняла ее девушка. — Так как мама оставила мне наследство, о котором не знал даже папа, я смогу легко обустроиться на некоторое время. — А если он спросит, где ты? — задала вполне логичный вопрос Ламбре, на что получила ожидаемый ответ. — Скажи, что я первое время живу у тебя, но приболела. А если это не получится, то уехала к родственникам по маминой линии, но куда именно не говори. — спокойно ответила брюнетка, посмотрев на время. — У меня через 2 часа самолет, я должна собраться, но домой опасно возвращаться. — Одолжи что-то у меня: я не против. — грустно улыбнулась блонди, следя за сборами подруги. — Я буду скучать, Марти. — Я тоже, Мерс.

***

— Проходит посадка на рейс Буэнос-Айрес — Нью-Йорк, просьба пройти к стойке регистрации.       Натянув на лицо маску и солнцезащитные очки, брюнетка двинулась к нужному месту, краем глаза заметив за собой движение. Страх и паника захватили разум девушки, из-за чего та ускорила шаг. Когда до стойки оставалось всего пару шагов, кто-то схватил ее за руку и потянул. Не ожидая такого, Мартина резко выдернула руку, ударяя схватившего. — Называется, решила проводить подругу. — прошипела блонди, когда та повернулась на знакомый голос. — Мечи. Прости, я испугалась, думала это Хорхе или его приспешники. — промямлила брюнетка, но ее быстро заткнула Мерседес. — Слушай, ко мне после твоего ухода пришел Бланко и стал расспрашивать, не видела ли я тебя, или не ты ли у меня сейчас, на что я ответила, что тебя не видела. — шептала Ламбре, серьезно смотря на подругу. — После он ушел, ударив кулаком в стену. Я думаю, он ищет тебя и хотел бы попросить прощения. — Ахах, ты серьезно? Прощения? — рассмеялась Тина, а потом посмотрела на блонди. — Он не собирается делать этого, зачем ему я. Так что, выкинь эти мысли из головы и прости, у меня самолет.       Попрощавшись с подругой, Штоссель прошла регистрацию и села в салон самолета. Из головы не выходили слова подруги. « — А что, если это так?» Но быстро отогнав это, погрузилась в желанный покой до конца полета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.