ID работы: 8038672

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая.

Настройки текста
      Посадка прошла более менее нормально, поэтому, забрав свои вещи, Мартина направилась к выходу из аэропорта, чтобы словить такси. На удивление ей сегодня везло, что воодушевило девушку. Сказав водителю адрес и запихнув чемоданы в багажник, она со спокойной душой осматривала окрестности.       В ее глаза бросались большие многоэтажки, чья высота пугала своими масштабами. На улицах было много людей, ведь близился вечер, значит все свободны и могут провести свое время с друзьями или в полном одиночестве. Начали загораться первые фонари, и город окрасился разноцветными огнями. Такая красота завораживала, заставляя смотреть открыв рот.       Остановившись возле недорогого отеля, который ей посоветовал доброжелательный водитель такси, Мартина забрала свои вещи и, пройдя внутрь, забронировала себе номер. — Ах, я так устала. — простонала девушка, падая на мягкую кровать своего временного места жительства.       Расслабившись, она не заметила как заснула.

***

— Хорхе, хватит бухать. Ты так сопьешься скоро. — жаловался Руджеро, выхватывая вновь рюмку виски из рук друга. — Отъебись, Паскарелли. — наливая себе алкоголь, прошипел Бланко, опрокидывая в себя еще один стакан. — Я не узнаю тебя, друг. — воскликнул парень, удивленно смотря на него. — Убиваешься из-за какой-то девчонки, а раньше для тебя это был сущий пустяк. Для тебя ничего не стоило ее найти. — ядовито насмехался над Хорхе брюнет. — Ты специально? Решил поиздеваться надо мной? — фыркнул тот, после чего задумался. Сейчас он похож на школьника, которому не дала девчонка, в которую тот втюрился. Отличное сравнение, мистер Бланко. — Ладно, ты прав. — Конечно прав, я всегда прав. — гордо задрал подбородок парень, улыбнувшись. — Ну что, крутой парень в деле? Или будешь дальше распивать? — Я найду ее. Не на того нарвалась, куколка. — ухмыльнулся брюнет, вставая с места и идя в сторону выхода. — С чего начнешь? — спросил того друг, когда оба сели в машину. — Во-первых, отосплюсь, а дальше посмотрим. — зевнув, ответил Хорхе, на что Рудж рассмеялся.

***

3 месяца спустя.

      Парень и девушка весело бежали по полю, играя в догонялки. Брюнетка радостно смеялась, оглядываясь на человека бегущего за ней. Зеленоглазый брюнет улыбался, схватывая ее за талию и притягивая к себе. — Я догнал тебя, детка. — прошептал тот ей на ухо, от чего она вздрогнула. — Я догнал тебя, Тина. Догнал.       Неожиданно светлая и радужная атмосфера сменилась на темную и устрашающую, а рядом с Мартиной стоял никто иной как Хорхе, на чьем лице был жуткий оскал, а глаза пугающе горели огнем. — Ты попалась, я уже рядом. Жди меня. — зло рассмеявшись, парень попытался вновь схватить девушку, но Штоссель побежала. Вперед, лишь бы не к нему. — Нет! Хорхе, не трогай! Хорхе! — закричала Тина, когда тот все-таки поймал ее и уронил на землю, придавливая ее своим телом. — Не-е-ет, Хорхе! Не трогай! НЕТ! — слезы градом скатывались по ее щекам, а тело сводило судорогой. — Хорхе!       Проснувшись от кошмара, который стал преследовать ее последние дни, брюнетка поднялась с кровати и прошла на кухню съемной квартиры. Достав из холодильника графин с холодной воды и налив в стакан, она жадно выпила жидкость, опираясь на столешницу. — Хорхе. Снова. Когда ты перестанешь меня преследовать. — выдохнула девушка, медленно опускаясь на пол и позволяя появиться первым слезам. Всхлип, еще один, и так последние дни. Она не могла забыть его, хотя старалась изо всех сил. Она уехала, но даже это не помогло. Мучаясь изо дня в день, Тина переживала ужасную депрессию, но причину данной проблемы та боялась произнести вслух, да даже у себя в голове. — Я схожу с ума. Я свихнулась. — невольно рассмеялась она, но ее подступающую истерику прервал звонок в дверь.       Неожиданно размышления о Хорхе отошли на задний план, но уступили место панике и страху, ведь кто будет звонить в ее квартиру в два часа ночи? Поднявшись с пола и прихватив с собой сковородку, которая лежала на столешнице, Мартина медленным и тихим шагом направилась в прихожую, откуда доносились эти звуки — кто-то настойчиво звонил в дверь, мешая спать явно недовольным соседям. Ускоряя шаг, ведь проблем с соседями ей не хотелось, брюнетка огорчилась, ведь глазка на ее двери не было, а старой бабушке, хозяйке квартиры, этого и не нужно было, ведь у той не было никого в этом городе, кто бы к ней приезжал.       Покрепче сжимая ручку от предмета обороны, Тина повернула замок и распахнула дверь. Перед ней оказалось пустое пространство. Чертыхнувшись, девушка прошла чуть дальше, пока не услышала до боли знакомый и такой приятный голос. — Привет, детка. Я устал ждать. — поприветствовал ее герой кошмаров. — Что ты здесь делаешь и как меня нашел? — собрав всю силу воли в кулак и натянув на лицо грозное выражение, хотя в душе она надеялась что ее найдут, но не показывать же это Бланко, спросила Мартина. — Вот как мы встречаем своего возлюбленного? Я разочарован в тебе, крошка. — наигранно расстроился Хорхе, что взбесило ее. — Если ты мне ничего не хочешь сказать, так прошу простить, вы приперлись ко мне в два часа ночи. Я откланиваюсь. — прошипела девушка, огорченная таким поведением парня. — Спокойной ночи. — и захлопнула дверь, закрыв ту на замок и скатываясь по ней вниз. — Блять. — выругался брюнет, ударив по стене кулаком. — Тина, прости. Я хотел поговорить с тобой. — тяжело вздохнул он, опускаясь на пол рядом с дверью. — В тот день я наговорил слишком много обидного, но только после того, как ты уехала, понял, что потерял что-то важное. Как будто часть души исчезла. — схватившись за волосы, Хорхе продолжил, пока на той стороны двери девушка стирала идущие слезы с лица. — Я делал столько плохого тебе, но все только из-за того, что ты меня тянула к себе. Я не понимал, что ты не такая, как все предыдущие с кем я спал. Спал. Но не с тобой. — улыбнулся парень, вспоминая ту ночь, когда он привез ее к себе пьяную. — У нас так мало хороших моментов, но один я помню точно — это момент, когда я познакомился с тобой, хотя знакомство и не задалось. — рассмеялся Бланко, а Мартина не могла поверить своим ушам. Хорхе искренно рассмеялся, он сидит под ее дверью и признает свои ошибки. — Так вот, если ты сможешь простить мне все это и позволить быть рядом и дарить хорошие моменты, я сделаю тебя счастливой. — напрягшись всем телом, парень растерянно потрепал волосы. — Я постараюсь стать лучше того, что ты видела. — прошептал брюнет, поднимаясь с пола. — Думаю, мне надо идти. Спасибо, что выслушала.       Очнувшись, Тина поднялась с пола и, взявшись за ручку двери, остановилась. А правда ли то, что он говорил? Может Бланко врет и все будет как раньше? Девушку терзали сомнения — одна хотела быть с ним, а другая яростно противилась этому. — Прощай, Мартина. — послышалось из-за двери, а в голове что-то щелкнуло. Дверь распахнулась, а до парня донесся голос брюнетки. — Хорхе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.