ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

*Пятница, день рождение Илоны*

POV Лёля       Ну вот и пятница. Сегодня мне 17 лет. Рано утром меня поздравили родители. Они мне подарили электронную книгу.  — Оооуу, спасибоо вам большое. Вы всегда угадывали с подарками.  — Мы так рады, что угадали с подарком.- сказала мама.  — Ну расти большой, не будь лапшой.  — Люблю тебя папа.  — Ну ладно давай собирайся в школу, а вечером тебя ждёт сюрприз.- сказала мама, а я заметила что папа её немого пихнул. -Эмм ну ладно собирайся, а то опоздаешь.       Так как сегодня праздник я решила надеть платье (фото 1). Пока я красилась позвонили в дверь.  — С Днём Рождения! — орала Крис, у неё в руках был большой фонтан из шаров.  — Спасибо моя любимая!  — А главный подарок будет вечером!  — Ууу это так долго ждать. Намекни что это.  — Ну я думаю тебе это очень понравится.  — Ну ты конечно умеешь намекать.  — Ага))  — Ну нормально намекни, а то я от тебя не отстану.  — Я могу сказать что цвета шаров это уже подсказка (зелёный, красный, синий, жёлтый)  — Таак… очень понятно. Ладно пошли в школу.       В школе меня все поздровляли, ну, а вообще было скучноо. Это был один из тех дней когда мне было лень что-то делать и Никита не позвонил, не поздравил. Это обидно. Сейчас был 5 урок — Литература. Ненавижу Школьную литературу, она такая нудная. Вот и сегодня, Наталья Владимировна что-то там рассказывала, а я смотрела в окно. Дверь в класс открылась, ноя не обратила на это никакого внимания. Но тут послышались охи-вздохи моих одноклассниц ии  — А Илона Волкова здесь учится? Это… это же… этого не может быть… я резко поворачиваюсь ии. Даа!  — Никитааа! — заорала я. Он стоял в дверном проёме с большим букетом ромашек. Я кинулась его обнимать.  — Кхм-кхм, молодые люби у нас как бы урок.- послышался голос Натальи Владимировны.  — Простите, можно выйти?  — Идите уже, куда вас денешь.  — Это… а как ты тут?  — Я тут уже два дня. Хотел сделать сюрприз.  — Ах ты… плохой человек.  — Ааа, ну рас так, а то я сюрприз приготовил тебе, ну ладно себе оставлю.  — Ладно, ладно, ты самый лучший человек на земле.  — Ну вот так бы сразу, а то плохой, плохой. Тогда после школы просто едь с Кристиной.  — Хорошо.- я поцеловала его и зашла в кабинет.  — Извинит, можно сесть.  — Да, присаживайся. Я положила цветы на последнюю парту и села на своё место. Сидела я с Кристиной.  — То есть ты всё знала и ничего мне не сказала?!  — Я тебе больше скажу твои родители тоже всё знали и твоя мама уже всё приготовила.  — Что приготовила?  — Потов всё узнаешь.  — Это же всё-таки сюрприз.  — Капец. Спасибо подруга.  — Пожалуйста подруга.

***

 — Сейчас мы едем к тебе домой забираем сумки и дальше увидишь.- Крис  — Какие сумки? — я  — Там твоя мама приготовила.  — Капец все всё знают кроме меня.  — Ну это же сюрприз!

***

Мы быстро забрали сумки. Крис вызвала такси и мы поехали. Ехали мы долго. И вот наконец-то мы подъехали к огромному загородному дому. И когда мы зашли…  — С Днём Рождения! — орали все, а я была просто в шоке. Всё было так красиво украшено. Ооо, боже тут и Крид и Воробьёв и. и. и ещё много кого. Столько знаменитостей. Оо тут и Элька, просто ваау.  — Любимая моя это всё для тебя, я очень старался, ну и вот мой главный подарок.- он протянул мне небольшую корзину.  — Божечки какой он милый. Это же мальчик, правильно? — это был щенок породы хаски с разными глазками и голубым бантиком. (фото 2)  — Да.  — Ну тогда его будут звать Сириус.  — Хах, я так и знала.- улыбнулась Крис.  — Оо, так у нас тут появился ещё один фанат Гарри Поттера? Ну вы просто созданны друг для друга так как никита тоже сходит с ума по нему.  — Щас кому-то тут будет Авада Кедавра.- сказал никита.  — Ага, только потом тебя ждёт Азкабан.- ответил Толя. -Таак, а ну-ка тихоо! — закричала Крис.- Теперь наш подарок с Владом.  — Держи, Крис сказала что тебе понравится.- он протянул мне небольшой конверт.  — Вааау, спасибооо! Крис я тебя обожаю, спасибо! — мои визги были слышны за километр. Я кинулась их обнимать.  — Да.заду.шишь.- говорил Влад.  — Эээ, я не понял, что это там за подарок такой? Я тоже хочу посмотреть.- ныл Никита.  — Это билет в парк Гарри Поттера.- сказала я.- Но у меня есть предложение. Едим все вместе.  — Ооо, мне нравится эта идея.  — Так, всё! теперь наш подарок! Это от нас с Артёмом.- сказал Толя. Я открыла небольшую розовую коробочку.  — Ааааа.- закричала я и выронила коробку.- Идиотыы. (Помните такие игрушки клоуны на пружинке? так вот это был паук. Мать его ПАУК! А я до жути боюсь пауков.) — Ненавижу вас! — а вокруг все смеялись.  — Козлы блин! — всё ругалась я.  — Ну ладно, прости! Мы не хотели так сильно пугать тебя. Ну смешно же.- говорил Тёма.  — Ага, очень блин смешно!  — Ой, ладно успокойся, вот твой подарок.- Толя  — Мне точно можно его открывать?  — Та не ссы, можно.- Толя. Я с опаской открыла красивую коробочку.  — Вац… какая красота… мальчики спасибо вам большое. это очень красиво.-(в коробке было ожерелье, браслет, кольцо, серёжки и диадема) (фото 3)Я их обняла.  — Пожалуйста, малая! Мы рады что тебе понравилось.  — Ну и теперь я наверное, — сказала Эля.- у меня конесчно не такой богатый подарок, но для тебя нужный. Это сертификат на любое платье в мамином магазине, выберешь себе выпускное платье и сертификат в салон.  — Спасибо большое! У твоей мамы лучшие платья в городе.- я подошла м обняла её.  — Пожалуйста, Волчёнок.  — Ну, а теперь начинается вечеринкаа.- заорал Крид. Веселье продолжалось до самого утра. Да уж так мы с девчёнками не напивались ещё никогда.

POV Крис

Утро Аааа, моя голова, спаситее! Так нужно попробовать встать. Я с трудом, но встала и дошла на кухню. Никитос спал под столом в обнимку с вазой. Водаа, мне нужна вода. В холодилике должна быть минералка, но в холодильнеке вместо продуктов я нашла Тёму. Что вообще вчера произошло? Так ну часть людей найдена. Нужно искать дальше. Идём проверять все комнаты. Ооо, лёлька спала в ванной. Это нужно сфоткать.  — Лёлечка, Волченок мой, вставай.  — Ааа, моя головаа, водыыы.  — Хах, пить меньше нужно.  — Ой, да ну тебя, ты вообще видела что у тебя на голове.  — Так ты там воды хотела, так на тебе.- и я включила воду в душе.  — Ой, холодненькая хорошоо.  — Ой всё, я пошла искать других.  — Князь спала на диване в гостинной укутавшись в простыню.  — Княязь вставай моя хорошая утро уже.  — Ммм, да сейчас.- сонно говорила она.- Встаю.- она начала вставать на из-за того что запуталась в простыне резко упала.- Твою мать.- ругалась Эля. С трудом, но она сумела распутать простынь и вылезти.  — ООО, а вчера и стриптиз был? А почему я не помню? — послышался голос Тёмы сзади.- Красивая фигурка. Князь стояла в одном нижнем белье.  — Так, а ну быстро отвернулся.- заорала Эля.  — Ну и пожалуйста, а фигурка и правда красивая.  — Ну да получше чем у тебя.- сказала Элька.  — Ой ой ой.- огрызнулся тёма и вышел.  — Сука, де моя одежда!  — Не знаю, не знаю, я хз, даа хорошенько мы вчера бухнули. Нужно ещё найти Толю и Влада.  — Одного я кажется нашла.- Сказала Эля из туалета. Да Владику походу сейчас хуже всех. Так как он спал в обнимку с туалетом. Ну и естественно я могла пройти мимо и первым делом сфоткала его, а потом уже разбудила. Спустя пол часа все уже собрались в кухне за столом. Вид конечно у всех был такой как будто мы не день, а неделю бухали…  — Так. стоп.- прервал тишину Некит.- А где Толяныч?  — Не знаю, я его так и не нашла.- сказала я. Мы ещё раз осмотрели все комнаты, но так и не нашли его.  — Ну и где его искать? — спросила Лёля, когда все собрались в гостинной.  — В душе не ебу.- ответил Тёма. Но тут в шкафу послышались какие-то звуки, а потом тишина.  — Киса, иди посмотри что там.- попросила Лёля.  — Эээ, а почему сразу я? Вон, пусть Крис идёт.  — Ля, кто из нас тут мужчина? — огрызнулась я.  — А что сразу Киса да Киса. Постоянно я.  — Ой та всё закройтесь оба.- сказал Артём и пошёл открывать шкаф. Когда он его открыл от туда выпал Толя.  — Ооо, а вот и моё платье. Заебись.- Толя был одет в платье Эли.- Эй ты хотя бы знаешь сколько оно стоит?!  — Ааа? Что? Отстань! -сонно говорил Цой.  — Платье моё отдай говорю.  — Какое платье? Ты что с дубу рухнула?  — Это я с дубу рухнула? Ты в зеркало на себя посмотри  — Ой та что я там не видел? Я и так знаю что я там увижу короля мира. — гордо говорил Цой, не открывая глаз  — Хах, ну скорее королеву- заржал Никита.  — В смысле? — в конце концов Толя открыл глаза и полетел к зеркалу. Мы же все залились громким смехом.  — Твою мать, кто это сделал? — орал Цой.  — У меня тоже вопрос, какого хуя моё платье на тебе?  — Ну как это откуда.- начал говорить Киоссе.- Вы же вчера в карты играли на раздевание. Сначала проиграл Толя, потом ты Крис, потом присоединился Тёма, проиграл опять Толя, но Артём заставил его одеть твоё платье…  — Так, ладно. А кто будет это всё убирать? — спросил Тёма  — Как это кто? Естественно девушки.  — Ага счас, уже… Ещё чего…- завозмущалась я.  — Давайте все вместе, разделимся и быстренько всё уберём.- предложила Илона.  — Ну ок, давайте.- согласились все.

POV Илона День рождения, конечно удался. Но помню я не всё. Я даже не помню как все разошлись. Убирали мы довольно-таки долго, часа 3, даже больше наверное. В конце мы всё-таки уболтали мальчиков помыть посуду, так что они хозяйничали на кухне, а мы отдыхали в гостинной.  — Солнце, тебе телефон звонит.- кричал Никита с кухни.  — Зай, ну принеси пожалуйста.  — Капец, посуду помой, телефон принеси, ужас.  — Да не бубни ты!

*разговор по телефону*  — Алло, привет.-Лёля  — Привет малолетние алкаши.  — Ой сама то себя видела.  — Так, ты как со старшими разговариваешь?  — Ой ой бабушка Даша.  — Так, я вообще чего звоню, ты помнишь что я тебе вчера звонила и говорила?  — Эмм… нет…  — Ну понятно я так и думала. Вообщем ещё раз извиняюсь что не смогла попасть к тебе на день рождения.Правда очень хотела, но ни как. С меня естественно подарок!  — Да ладно, не стоит я всё понимаю.  — Так, отрицание не принимается ты же знаешь.  — Та знаю…  — Так вот. Это не всё. Короче, Завтра будут гонки. Поехали со мной. Ты, Крис и Князь. Оторвёмся по полной как раньше.  — Ооо, я думаю девки будут только за.  — Только, Лёль не трепитесь.  — Та понятное дело, ты же нас знаешь.  — Всё, я за вами заеду.  — Океюшки. Давай.

*конец разговора* -Девки у меня сюрприз. -Какой? — спросили хором.  — Гонки. Завтра.  — Ураа, давно мы там небыли.- сказала Эля.  — Ну значит едем?  — Естественно.- ответила Крис. -Только пацанам не говорите, а то думаю они будут против.- сказала Эля.  — Ну ясен пень.- согласилась Крис.  — Значит завтра в 18 у меня. Начинается всё в 20:00 и  — Чшшш, тихо.- остановила меня Крис и в этот момент зашли пацаны.  — Всё, чистота, всё просто блестит.- сказал Рамм.  — Вы же наши хозяюшки.- сказала кристина и поцеловала его в щёчку. Мы ещё часик посидели и мальчики отвезли нас по домам. Дома я быстренько сделала уроки, так как завтра у меня не будет времени. Скачала книги на электронную книгу. Потом попереписывалась с Ником и Крис. Приняла душ и отправилась в царство Морфея. Вот так весело как никогда прошёл мой день рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.