ID работы: 804122

Сердца Тедаса

Смешанная
R
Завершён
163
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Себастьян Вель/Кира Хоук

Настройки текста
Примечания:
У Себастьяна взгляд горит ярче, чем у нее. Сердце пылает жарче, чем у нее. Хоук знает это, ведь никогда не отказывает себе в удовольствии понаблюдать за ним. То украдкой, скосив на него глаза и невольно высунув кончик языка; то бесстыже и напористо, раздувая тонкие ноздри всякий раз, как Себастьян запинается на полуслове. Не знает, что делать с ее интересом, наверное. У него под подбородком кадык так и ходит вверх-вниз. Прекрасное зрелище. Хоук смотрит, сидя у другого края стола. Стол рассохся, пусть его не раз заливали элем и жирной подливкой к окороку; в «Висельнике» ежевечерний гвалт, шум, который Хоук не по душе: неделя была тяжелая, отдохнуть бы. Она-то надеялась, что отдохнет. Именно здесь. Именно с ним. Но Ваэлю, как ни странно, явно комфортнее, чем ей. Если забыть о том, что он так и ерзает под ее взглядом. «Отличное первое свидание», — думает Хоук и вновь удивляется, что принц совершенно не выбивается из окружения. — ...в Старкхэвене так уже не принято, — тем временем рассказывает он. Тарелка перед Себастьяном полна. У Хоук кубок налит до краев. — Ты же знаешь, что творится на улицах, едва стемнеет? Разбойные нападения? Борьба за территорию? Кулачные бои? Вынужден заключить: правопорядок — наиболее слабое место Киркволла... Хоук привычно кивает, не вслушиваясь в эти прописные истины. — Прошу прощения, — вдруг тушуется он, — у меня что-то на лице? — Глаза у тебя на лице, — сообщает Хоук. Это должно сразить его наповал. И впрямь: еще никогда (по крайней мере, на ее памяти) Себастьян не выглядел так недоверчиво. — Красивые, — решает сжалиться она. — Из-за них я прослушала все, что ты говорил. Принц вдруг очень интересуется содержимым своей тарелки, и Хоук понимает, что с треском провалила этот квест. Как вдруг... Себастьян вскидывает волевой подбородок, отвечает ей собственным взглядом — таким же нахальным: — Очень жаль сознавать, что последние полчаса ушли на пустые увещевания. Но мы можем обсудить что-нибудь еще. Полагаю... ты внимательнее отнесешься к моим словам, если будешь... — Да? — с нетерпением издает Хоук. — ...смотреть на мой рот, — заканчивает он и ухмыляется так, как могут только невинные святоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.