ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Тэмин повел Аню в парк. Они ели мороженное,качались на качелях, подкармливали уточек (в парке располагался мини прудик) — С тобой очень весело – сказала Аня, присаживаясь на скамейку под деревом — Правда? С тобой тоже весело – улыбаясь, сказал Тэмин и подсел к Ане на скамейку Около 5 минут они просидели молча. Каждый думал о своём. Аня думала, как бы расспросить Тэмина о его вчерашнем поведении. Тэмин думал, как Аня прекрасна, как он её любит и как ей признаться в своих чувствах. Молчание прервала Аня. — Тэмин, можно тебя спросить? – тихо сказала Аня, смотря на Тэмина — Конечно — улыбнувшись, сказал макне — Почему ты вчера напился? – спросила Аня и посмотрела Тэмину прямо в глаза — Я не хочу отвечать на этот вопрос – проговорил Тэмин, опустив голову — Это ведь из-за девушки, верно? – задала ещё один вопрос Аня — Да – тихо выдохнул парень, не переставая смотреть на землю под ногами — Тэмин! – громко сказала девушка и развернула его к себе – Не переживай так. Если хочешь, я могу тебе помочь. Расскажи, что произошло Тэмин молчал. Он не хотел говорить сейчас, он ещё не был готов рассказывать ей о своих чувствах — Она тебе изменила? – не унималась Аня – Она тебя бросила? Тэмин продолжал молчать. — Может тебе понравилась девушка, и ты не знаешь, как к ней подойти? — продолжила свой допрос Аня, после минутного молчания – Тэмин ну скажи хоть что-нибудь? Макне молчал не шевелясь и лишь на последнем вопросе девушки слегка вздрогнул — Может, ты не знаешь, как рассказать ей о своих чувствах? – тихо спросила Аня. Она решила больше его не мучить и предоставить это дело ребятам. Но заметив, как Тэмин вздрогнул, у Ани появилась надежда — Я угадала? – опять тихо спросила девушка Тэмин слегка кивнул головой и посмотрел на Аню — Угадала. Я не знаю, как сказать о своих чувствах девушке, которую люблю — Давай я тебе помогу – сказала Аня и улыбнулась парню — Как? — спросил Тэмин — Мы проведём небольшую репетицию. Представь, что я это она и расскажи о своих чувствах – и, посмотрев на парочку, проходившую мимо, девушка добавила — После этого тебе будет легче признаться. — Спасибо – сказал макне – но я потренируюсь на Кибоме или Джонхёне, мне так будет проще — Но ведь они парни, а я девушка. И признаваться тебе тоже перед девушкой – не унималась Аня — Ты ведь не отстанешь? – выдохнул Тэмин, устав спорить с девушкой — Извини. Я не хочу тебя заставлять, но так будет логичней – сказала Аня и слегка улыбнулась Тэмину — Хорошо. Только не перебивай меня и не спрашивай не о чём – сказав это, Тэмин развернулся к Ане, так что бы видеть её глаза — Я тебя слушаю – ответила Аня и посмотрела в глаза парню — Когда я тебя первый раз увидел, я подумал что сплю – начал Тэмин, смотря в глаза девушке — Ты стояла рядом со мной и улыбалась. Твоя улыбка перевернула всё внутри меня, и мир озарился яркими цветами. Каждое утро я просыпался с мыслью, что я увижу тебя снова, увижу твою улыбку и смогу поговорить с тобой. Ты стала смыслом моей жизни. Только для тебя я пою, только для тебя я танцую. – Тэмин замолчал, но через несколько секунд продолжил – Я всё делаю только для тебя, но ты этого не замечаешь. Ты спрашиваешь, почему я вчера напился – глаза Ани расширились – Я напился из-за тебя. Я видел, как ты уходила с ним, держась за руки. Я слышал, о чём вы говорили. Я видел, как ты смотрела на него. Я видел, как он тебя поцеловал — сказав это, Тэмин на секунду замолчал и посмотрел на Анину реакцию. – Ты не отстранилась от него и ответила на поцелуй. Когда я это увидел, моё сердце сжалось от боли, и я решил напиться, что бы забыть обо всём. Но алкоголь даёт временный результат и, проснувшись сегодня, я ощутил ту же боль в сердце, что и вчера. Но я тебя не виню. Я сам виноват, что не подошёл первым и упустил тебя. Я просто хочу, что бы ты знала, я люблю тебя и всегда буду любить — после этих слов Тэмин замолчал. Он ждал Аниной реакции. Аня сидела в шоке. Она не ожидала такого. Несколько минут она переваривала слова Тэмина у себя в голове. — Извини мне надо побыть одной – сказав это, девушка встала и зашагала по направлению к дому. Тэмин же остался сидеть на скамейке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.