ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Когда Аня пришла в квартиру, Онью уже был дома — Аня, ты где была? Почему не позвонила? Я же волнуюсь – сказал Онью, увидев Аню — Оппа извини – тихо ответила Аня — Что-то случилось? – спросил Онью с тревогой в голосе — Ничего – и подумав, добавила – Ты можешь меня отвезти в особняк? Я соскучилась по мистеру и миссис Ли — Да конечно – обняв Аню за плечи, сказал Джинки – Завтра я тебя отвезу — Завтра? А ты можешь сегодня? – спросила Аня – Я просто очень соскучилась — Ну хорошо, если тебе так уж не терпится – ответил Джинки – И как долго ты хочешь там пробыть? – наигранно сердито спросил Онью — Я не знаю. Мне просто хочется побыть одной – тихо ответила Аня – Надо привести мысли в порядок — Значит, что-то всё же случилось – заметил Онью – Ладно я не буду тебя расспрашивать, иди собирай вещи и поедем — Спасибо Оппа – сказала Аня и в её глазах блеснула слеза Аня быстро собрала все необходимые вещи, и они поехали. Ехали молча. Выходя из машины, Аня сказала: — Не говори, пожалуйста, ребятам, почему я уехала — Хорошо – ответил Онью Джинки вернулся домой поздно ночью. Его встретил недовольный Ки. — Ты чего так поздно? — ворчал Кибом — Отвозил Аню в особняк к родителям – выдохнул Онью и уселся в кресло — Ей у нас не понравилось? – разочарованно спросил Ки — Понравилось, конечно. Просто она соскучилась по моим родителям и попросила её отвезти — Понятно – сказал Ки и улыбнулся – Она чудесная девушка. Ладно, пойдём спать, все уже давно в кроватях и видят десятый сон. — Кстати как Тэмин? Вы с ним поговорили? – спросил Онью и посмотрел на друга — Не поговорили – тихо ответил Ки – Он пришёл.. э..э.. Не знаю я откуда он пришёл. В общем, когда он вернулся, то отправился сразу в комнату, сказав, что хочет спать и кушать не будет. — Тогда поговорим с ним завтра – зевая, сказал лидер и пошёл в свою комнату В общежитии Shinee наступила тишина. Все спали. Только в одной комнате парень лежал на кровати, не смыкая глаза. Он думал о прошедшем дне. Воспоминания его разговора с Аней не давали ему уснуть. В это же время в другом месте не могла уснуть девушка, думавшая о том же самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.