ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
Что же мне делать? Как поступить? – размышляла Аня, лёжа на кровати – Я не знаю, кого мне выбрать, они оба очень хорошие и оба мне нравятся. Может спросить совета у миссис Ли? Точно так и сделаю. Аня направилась на кухню, где находилась миссис Ли. - Извините. Вы не заняты? – спросила Аня подойдя к женщине - Нет, конечно. Присаживайся. Будешь чаю? – заботливо спросила женщина, подключая чайник - Угу – ответила Аня, усаживаясь напротив миссис Ли Чайник вскипел. Женщина начала разливать чай в кружки, а Аня накрывать на стол. Всё приготовив, они сели за стол. - Вы не могли бы мне дать совет? – спросила Аня, сделав глоток горячего напитка - Конечно. Говори, в чём проблема – ответила миссис Ли, мило улыбнувшись - В общем, я сегодня разговаривала со своей подругой по скайпу и она попросила её помочь – решила соврать Аня – В неё влюблены два парня. Они хорошие друзья. Они ей оба нравятся, но она не знает, кого ей выбрать. Что бы вы посоветовали? – спросила Аня и уставилась на женщину в ожидании решения проблемы - Думаю ей подойдёт вариант со свиданиями – ответила миссис Ли и лукаво улыбнулась - Вариант со свиданиями? – переспросила Аня, не поняв о чём речь – Это как? - Это когда девушка зовёт парня на свидание, но с условием, что он будет вести себя не так как обычно. Например парень весельчак должен устроить романтическое свидание, а парень романтик, наоборот полное всяких весёлых штучек – закончила мысль миссис Ли и подмигнув Ане добавила – Твоя подруга должна будет потом просто выбрать того с кем ей больше нравится проводить время, с учётом этого свидания. Поняла? - Да – улыбаясь, сказала Аня – Вы не против, если я отойду? Надо рассказать ей об этом - Иди, иди – весело ответила женщина и продолжила пить чай В комнате Ани: - Здорово миссис Ли придумала. Значит надо сказать Тэмину, что бы устроил романтическое свидание, а Минхо сказать про весёлое свидание – проговорила Аня и взяла телефон, что бы позвонить Онью - Привет Оппа! – радостно прокричала Аня в трубку – Ты можешь меня завтра забрать? Я уже нагостилась - Конечно! Я заеду за тобой после тренировки. Это около 7 вечера, хорошо? – послышалось с другого конца трубки - ОК - ответила Аня и положила трубку В квартире SHINee: - Кто звонил? - спросил Блинг, подходя к лидеру - Аня. Просила забрать её назад – ответил цветущий Джинки (он уже успел соскучиться по сестрёнке) - Ты сейчас поедешь? - Нет завтра после тренировки – ответил Джинки и собрался идти к себе в комнату - Я тоже поеду – уверенно сказал Блинг и улыбнулся - Куда ты тоже поедешь? – спросил только что вошедший в гостиную Ки - За Аней – спокойно ответил Блинг - За Аней? Тогда я тоже еду? – слегка подпрыгнув, прокричал Кибом - Вы чего шумите? – спросил Минхо, выходя из своей комнаты - Что за шум? – вяло спросил Тэмин, высунув голову из своей комнаты - Я, Онью и Блинг едем завтра после репетиции за Аней – весело проговорил Ки, глядя на парней - О! Я тоже хочу – сказал Минхо, спускаясь по лестнице - И я! – отозвался Тэмин, нервно посмотрев на довольного Минхо - Отлично! Завтра после тренировки, все вместе едем в особняк за Аней – подвёл итог Блинг и все отправились по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.