ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
7 часов вечера следующего дня. - Привет Оппа! – прокричала Аня, увидев входящего Джинки – Я так по тебе соскучилась. Я сейчас попрощаюсь с миссис Ли и мы можем ехать – добавила Аня и побежала на кухню к миссис Ли - Ну что. Где Аня? – спросил, входя в помещение Блинг - Сейчас придет. Она пошла попрощаться с мамой – ответил Онью и присел на рядом стоящее кресло - Я готова. Поехали – сказала Аня, выходя из кухни, и увидев Блинга, добавила – О! Джонгхён! Привет! Ты тоже приехал меня забрать? - Не только я – весело ухмыльнулся Блинг – Весь состав нашей группы приехал за тобой - Все? – переспросила Аня, слегка смутившись от такой новости - Да. Узнав, что я сегодня еду за тобой, всем сразу захотелось тоже поехать – объяснил Джинки - Ну что, поехали? – спросил Блинг, взявшись за ручку двери - Да конечно – тихо ответила Аня и улыбнувшись добавила – я очень рада вас видеть Когда Аня вышла на улицу, ребята повыскакивали из машины и побежали к ней. Она слегка растерялась от такого приёма, но виду не подала. - Аня я по тебе так соскучился – улыбаясь во все 32 зуба, сказал Ки и слегка при обнял девушку – пойдём скорее, я с собой блинчиков взял в дорогу, что бы ты покушала. А когда приедем, приготовлю самое вкусное блюдо - Курочку – смеясь, спросила Аня и посмотрела на Джинки - Если хочешь, могу и курочку – улыбаясь, сказал Ки и отошёл, пропуская Аню вперёд Тут к ней подошёл Минхо и нежно обняв, спросил: - Почему ты уехала, ничего не сказав? Я очень волновался за тебя. Никогда больше так не делай. Хорошо? - На то были причины – ответила Аня и мельком посмотрела на макне. Он стоял весь красный, злясь на Минхо, но заметив Анин взгляд, виновато улыбнулся - Ладно, поехали! – громко проговорил Блинг, и все начали усаживаться в машину. Когда все сели Аня поняла, что сидит между двух огней: Слева сел Минхо, а справа Тэмин. Оглядев весь салон и поняв, что пересесть некуда Аня решила слушать музыку всю дорогу, что бы поскорее уснуть. Она включила нежную и мелодичную песню из своей любимой дорамы и через 5 минут уснула. Через час машина остановилась и все стали потихоньку вылазить. Заметив, что Аня всё ещё спит Минхо решил вытащить её и донести до квартиры на руках. Тэмин поняв намерения Минхо решил сделать тоже самое. В итоге они подхватили Аню с двух сторон и начали вытаскивать каждый со своей стороны, отчего Аня проснулась и непонимающе посмотрела на обоих. - Вы чего делаете? – сердито спросила девушка и вылезла из машины – Я в состоянии сама дойти до квартиры – сказав это, Аня развернулась и пошла к Онью После шикарного банкета устроенного Ки, Аня отправилась к себе в комнату. Ещё было рано ложиться, поэтому она просто лежала и слушала музыку, параллельно размышляя над своей проблемой. Вдруг в комнату постучали - Входите – сказала Аня и села на кровати - Можно поговорить? - спросил Тэмин, входя в комнату - Да конечно – ответила Аня - Ты из-за меня уехала, да? – начал Тэмин, садясь на край кровати. Аня молчала - Извини. Я тебя напугал своим признанием. Если ты не можешь принять мои чувства, я тебя пойму – тихо сказал Тэмин и посмотрел Ане в глаза - Дело не в тебе – тоже тихо проговорила Аня – я просто не могла разобраться в себе - А сейчас разобралась? – спросил Тэмин - Не совсем, но я нашла решение как мне поступить – ответила Аня, слегка улыбнувшись - Что за решение? – спросил Тэмин и с интересом посмотрел на Аню - Мы пойдём на свидание – улыбаясь сказала Аня и посмотрев на реакцию макне добавила – Но с одним условием - С каким? – уже повеселев, спросил Тэмин - Это свидание будет романтичным. Никакого веселья. – строго сказала Аня - Хорошо. Когда идём на свидание? - Завтра - Во сколько? - Сам выбирай - Отлично! Я тебе сообщу по эсемеске во сколько нужно быть готовой. Спокойной ночи! – сказал Тэмин и поцеловав Аню в лоб вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.