ID работы: 805975

Рай на заказ

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не успел Давид даже попытаться выкинуть навязчивую мысль о звонке из головы – как ему позвонили. Номер был неизвестен, поэтому, от одного взгляда на дисплей сердце предательски сжалось. Отвечать или нет? Ели он сейчас снимет трубку, то назад дороги уже не будет. Можно будет считать, что этим поступком он поставит жирный крест на отношениях с Цеском. Вилья еще какое-то время погипнотизировал дисплей взглядом, но все же решился снять трубку. Чему быть, тому не миновать – так, наверное, можно сказать обо всем этом. - Да? – ответил испанец. - Компания «Рай на заказ», - послышался электрический голос, отчего у Давида сложилось впечатление, что перед тем, как действительно все оформить, его пропускают через так называемый спам-фильтр, дабы удостовериться, что клиент именно тот, который нужен. - Да, я слушаю. - Вы делали у нас заказ? - Да. - Хорошо, тогда первый вопрос: вам есть 21 год? Не сочтите за бестактность, обычная формальность, никому не нужны проблемы. Давид нервно усмехнулся. - Конечно есть. - Тем самым вы сняли с нашей компании ответственность за статью о растлении малолетних, наш разговор записывается, и если вы надумаете обратиться в полицию с заявлением о том, что вы подверглись изнасилованию – ничего не выйдет, - заверил его голос. - Я понял. - Хорошо, у вас есть венерические заболевания? - Господи, нет! - Еще раз прошу прощения за бестактность, просто не хочется неловких ситуаций, - извинились там. - Хорошо, что дальше, - вздохнул Давид, молясь всем богам, чтобы в этот момент не вернулся Цеск. -Вы предпочитаете, чтобы ваш секс был грубым? - Эм, я не знаю, - признался Вилья. - Почему же? От вас требуется точный ответ на вопрос. - Я понимаю, но… мне нужно выпустить эмоции, мне нужно… - попытался сформулировать свою проблему Давид. - Хорошо, - прервали его, - следующий вопрос… - А это точно конфиденциально? – опасливо спросил Вилья. - Разве я спросил, как вас зовут? – послышался насмешливый голос. - Эм, нет. - Ну и все. - Послушайте, - этот электрический голос не давал покоя Давиду, - я говорю с роботом? - Еще не придумали киборга, способного поддержать конструктивный диалог, вы говорите с живым человеком, но в целях той же конфиденциальности мы изменяем голоса с помощью программы. - А как же.. - Во время сеанса мы не будем разговаривать, только «стоп» слова. - И что за «стоп» слово? - Красный, - немного подумав, ответил собеседник - Хорошо, что от меня требуется? - Через час поехать на улицу Carrer dels Peixos, там сверните за угол, и увидите дверь. Откройте ее. Идите прямо по коридору до лифта, поднимайтесь на 7 этаж, там вас встретят, - Давид все торопливо записывал. - А как я узнаю, ну… того, кто меня встретит. - Там кроме него никого не будет, - заверил Вилью сотрудник компании. - По дороге зайдите в магазин и купите маску, которая закроет половину вашего лица. - Хорошо, что-нибудь еще? - Отключите свой телефон, дабы избежать неловких ситуаций. Не пытайтесь заговорить с доминантном, вам позволено будет сказать только «стоп» слово. И, да, это ваш первый секс? - Эм, в этом плане – да. - Хорошо, мы учтем. Да, теперь еще один вопрос: сколько времени будет длиться сеанс? -Э… - Вилья откровенно терялся от количества вопросов, - полтора часа? Полтора часа хватит? - Возможно. Если вам потребуется больше, то вы можете запросить по истечении срока, - заметил собеседник. - Хорошо. - Вы предпочитаете полное и безоговорочное подчинение? - Наверное, да, - просто голова шла кругом от таких подробностей. У Вильи кровь застучала в висках, а низ живота сжался от предвкушения. Он не мог поверить, что соглашается на это, но, черт возьми, похоже, что игра стоит свеч. - Сколько это будет стоить? - Полторы тысячи евро, - коротко ответили там, Давид тихо присвистнул, – вас что-то не устраивает? - Нет. Ладно. Я согласен. - Тогда до встречи. Через час на седьмом этаже. - Ага. На том конце положили трубку. Первое, что сделал Давид – это отключил телефон. Он не хотел трудностей уже сейчас. Поэтому пошел в ванную, чтобы принять душ и привести себя в порядок. *** Через двадцать минут, стоя около стола, Вилья нервно писал записку Фабрегасу: «Приду поздно, не ложись спать, нам надо будет поговорить». Он не знал, что вынесет из этого разговора, но одно он знал точно: после пребывания в коридоре того дома, Вилья уже не будет прежним.. А еще, он никогда не будет обманывать Цеска, хотя бы в знак памяти о том, как им хорошо было вместе. Еще раз вздохнув, мужчина открыл дверь и отправился на встречу неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.