ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет, моя вселенная.

Настройки текста
Привет, моя вселенная. Я получил от тебя письмо. Спасибо, любовь моя. Доктор Страйк опять твердит, что ты делаешь меня лучше. Я и сам чувствую себя лучше, но меня все равно продолжают пичкать таблетками. Я не хочу, но все уверены, что они мне помогают. Я так не думаю, честно. Джон снова вернулся в камеру. На его лице такая гематома, ты бы точно испугалась, уверен. А я дал себе и своим друзьям слово, что не полезу ни в одну драку. Все ради тебя. Слышишь, все ради тебя, моя милая. Еще он расстроен, что пропустил кинофестиваль. Его устраивают редко. Джон очень любит фильм. Поэтому мы постоянно что-то обсуждаем. Но это лишь старые фильмы. Новых мы не видели. Пока. Пока не видели. Сегодня на вахту заступает Майк и Питер. Это радует. Никто не будет называть меня дерьмом. Я обычно не позволяю так выражаться в свой адрес. Но я ведь обещал тебе не драться. Я держу обещание. Доктор это поощеряет и продлил мое нахождение в комнате отдыха на час дольше. Как думаешь, он верит, что сможет исправить меня? Я ведь не всегда был таким. Я был таким всего раз. И уже достаточно поплатился, да? Ведь достаточно? Малышка, тебе больно? Тебе больно от того, что его нет больше? Тебе было хорошо с ним? Почему ты променяла меня на него? Мы так и не поговорили, но доктор считает, что это не приведет ни к чему хорошему. А я лишь хочу узнать причину. Скажешь? Напишешь? Промолчишь, как тогда в зале суда, тихо рыдая? Помнишь как мне вынесли приговор? Я помню как сейчас. "На основании изложенного суд приговорил Джастина Дрю Бибера признать виновным в совершении преступления, предусмотренного.....". Я больше не слушал. Я смотрел на тебя. Ты тогда нарыла лицо руками, я понял, что у тебя истерика. У тебя вздрагивали плечи. Только ты умела рыдать бесшумно. Моя мама тогда обняла тебя. Прижав ближе. Кстати, ты так не сказала мне.. Она мертва, да? А помнишь, что было дальше? ".... и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет,с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима". На мои руки надели наручники. Меня уводили, а ты бежала за мной крича "Нет, Джастин, пожалуйста!". Как-будто от меня что-то тогда зависело (усмехаюсь). Ты зародила тогда во мне надежду. Знаешь, что ты сделала потом? Ты пропала на пять лет. Но я не злюсь. Я не обижаюсь. Тебе нужно было время. Я был готов ждать сколько угодно. Эшли, а ты готова меня ждать? Ждать еще пять лет? Начальник тюрьмы говорит, что если я буду вести себя лучше, то срок скостят сократят. Если ты будешь ждать меня. Я буду вести себя лучше. Если ты не готова. Скажи. Сейчас. Сегодня. В своем письме. Потому что иначе мне незачем больше жить. Ужасное вышло письмо. Мне жаль! Может порвать его и написать новое? Тогда я буду не честен с тобой. А я не хочу. Доктор Страйк завтра будет снова меня осуждать за мою несдержанность. Я начал работать с ним. Он доволен. Но это просто беседы, знаешь? Просто беседы о моей жизни до тебя, с тобой и после убийства. Просто беседы о моих чувствах и переживаниях. Сегодня и вчера мы обсуждали как я взволнован перед встречей с тобой. Знаешь, что он сказал? "Джастин, я тоже. Я тоже очень взволнован". Я услышал его разговор перед тем как зайти в его кабинет. Он думает, что у меня снова снесет крышу. Обещаю, что этого не произойдет. Обещаю, дорогая. Я тебе обещаю. И да, я очень хочу твою кашу на кокосовом молоке. Я люблю ее. Но тебя люблю больше. Вышло много Мстителей, да? Я так счастлив. У нас будет повод не выходить из квартиры целые выходные. Ты готова? Я помню, что ты любишь соленый попкорн. Любовь моя, не живи прошлым. Мы создадим настоящее. Ты веришь мне? Ты просто обязана верить мне. Я напишу тебе завтра, хорошо? Сильно скучаю. Навсегда твой, Джастин. Почему ей всегда так плохо после его писем? Ему просто нужно с кем-то делится своими чувствами, иначе он уничтожит себя, но вместо этого медленно уничтожает её. Привет, Джастин! Я помню этот день будто он был вчера. Это самый ужасный кошмар, который только мог произойти с ними. Я так хотела, чтобы ты остался со мной. Поэтому я пошла против закона, даже когда мне заламывали руки, помнишь? С меня, кстати, тогда взяли очень приличный штраф. Но не волнуйся, я заплатила с твоего счета. Это ведь твоя вина. PS надеюсь ты улыбаешься сейчас, я пытаюсь разрядить обстановку. Ты слишком напористый. Впрочем как и всегда. Я и так жду тебя, милый. Я всегда буду ждать тебя. Пять. Десять или двадцать лет. Я все еще люблю соленый попкорн. И да, я готова не выходить из дома целые выходные. Пиши мне завтра. Пиши мне всегда. Навсегда твоя, Эшли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.