ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

уже завтра, любовь моя.

Настройки текста
Привет, солнце. Сегодня уже четверг и я счастлив как никогда, веришь? Это первое день рождение, когда мне не придется ждать тебя. Ты будешь рядом. Ты обещала. Ты же придешь? Доктор Страйк сказал, чтобы я не писал это. Но я чувствую, что должен. Однозначно. Если ты не придешь - я не буду злится. Я постараюсь. У тебя возможно свои дела, а может даже семья. Я не хочу об этом думать. Я хочу чтобы ты пришла. Очень. Хочу. Но знай, что я пойму. Я все пойму, любовь моя. Джон говорит, что я зря думаю об этой херне этом. Он верит, что ты придешь и что у меня будет самый лучший день рождения. Но он и так будет самым лучшим, ты ответила мне. Эшли, ты даже не представляешь, что это значит для меня. Что ты значишь для меня. Сидя здесь в заточении, я осознал как нуждаюсь в тебе. А ты? Ты нуждаешься во мне? Я все еще твой единственный мужчина? Сейчас. Сейчас ты делишь с кем-то свою постель? Не отвечай. Мне больно думать, что да. Но если это правда, то я прощаю тебя. Не думай, я больше никого не убью. Обещаю. Слышишь, я обещаю?! Я делил свою койку однажды. Всего один раз, малыш. Прости меня. Это было чертовски отвратительно. Поэтому это больше не повторялось. Хотя я тут самый привлекательный. Да ты и сама знаешь, как на меня смотрят женщины. Иногда я хочу чтобы это была только мужская колония. Майк говорит, что у правительства нет денег построить отдельно для женщин. Но мы то все понимаем, что они все растаскали по карманам. Помнишь, я говорил что меню в день рождение особенное? Я сегодня сделал заказ. Лазанью. Надеюсь, они не испортят мое любимое блюдо. Приготовишь мне его когда я выйду? Хорошо? Док Доктор говорит, что нужно выражать свои желания более конкретнее. Я стараюсь. У меня получается? Сегодня мы пытались проиграть нашу завтрашнюю встречу. Честно? Это было ужасно! Я не мог и двух слов связать. Я не знал о чем говорить. У нас же еще есть темы для разговоров, а? Есть же, Эшли? Писать оказалось проще. Я просто пишу что думаю, перескакиваю с темы на тему. Говорю о чем-то, а вообще и ни о чем. Малыш, а ты во сколько завтра придешь? Комнату для свиданий дали нам на целый день! Представляешь? Это было распоряжение доктора Страйка. Он назвал это терапией. Не все согласились с ним, но он все же настоял на своем. Я поблагодарю его. Позже. Обещаю, родная. Я сделаю это. Джон целый день расспрашивает о тебе. Я ревную. Шучу. Ему интересно поцелуешь ли ты меня при встрече? А я задаюсь вопросом: посмотришь ли ты мне в глаза. Он думает, что я говорю не серьезно. Но я то знаю, насколько тебе было больно. Насколько ты меня ненавидишь. Знаешь, чего я действительно не понимаю? Почему ты не писала мне пять лет, сейчас ответила? Ты пожалела меня? Ты думаешь я жалкий? Не думай так, моя вселенная. Я сильный. Я мог бы справится и без тебя. Без твоего присутствия. Писем достаточно. Тут все мои чувства и я знаю, что ты получаешь их. Мне большего и не надо. Майк и Питер все еще думаю, что это плохая идея. Кстати, мне сегодня дали новую форму. Но я не надевал ее. Я надену ее завтра. Завтра для тебя, ладно? Когда я спросил, почему? Питер сказал, что я не смогу справится и мне снесет крышу. Он.Сказал.Что.Мне.Сорвет.Чертову.Крышу. А я сказал ему, что он не знает меня. Так ведь, принцесса? Помнишь, я пообещал, что не буду драться? Я так и делаю. Но эти идиоты так и хотят мой кулак на своем лице. Ты бы знала что мне стоит сдержаться. Я просто думаю о нашей встрече. Я так хочу тебя увидеть там. Надень, мое любимое платье, пожалуйста. Ты же все еще его хранишь? Хранишь же, Эшли? Прости, родная, но мне пора на ужин, а потом мы договорились с Джоном поиграть в настольный теннис. Не обижайся, ладно? Увидимся завтра. Завтра будет наш самый лучший день. Наше самое лучшее свидание. Люблю тебя. Каждый раз писав ему ответ дрожали руки. Каждый раз закрывая глаза представлялась их встреча и подкашивались коленки. Привет, милый! Я так жду завтра. Я так соскучилась. Кончено я надену твое любимое платье. Я приду утром. Я выезжаю самым ранним автобусов в 6:30. С нетерпением жду нашего самого лучшего свидания. Я люблю тебя, Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.