ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

наше самое лучшее свидание.

Настройки текста
Боже, Эшли. У меня просто нет слов. Доктор Страйк заставлял меня описать сегодняшний день, а я не смог. Он предложил написать это в письме. Я согласился. Ты сама сегодня поняла, что писать письма у меня получается лучше. Да? Я проснулся раньше подъема. Сердце бешено колотилось. Я просто не мог сидеть на месте, но камеры еще были закрыты. Джон спал. А мне хотелось кричать. Я так волновался. Ты можешь себе представить, любовь моя? "Прекрати" услышал я бурчание Джона и уловил момент, когда он накрывался с головой. "Я волнуюсь, парень. Сегодня я увижу ее. Прошло пять лет, понимаешь?" Я не мог поверить, что ждал тебя пять лет и смог дождаться. Я проживал каждый гребаный день снова и снова, чтобы этот день наконец-то настал и знаешь что? Я струсил. Я так боялся идти к тебе. Боялся посмотреть тебе в глаза. Боялся увидеть твои слезы. Доктор твердил, что это нормально. И мне просто стоит расслабиться. Просто. Расслабиться. Я не смог, ты же это заметила? Помню как меня привели в эту комнату. Она была такой серой. Майк посадил меня на стул, а Питер пристегнул мои лодыжки и запястья, сказав при этом: "Прости, Джастин, но таковы правила". Я могу поклясться, что видел грустную улыбку на его губах. Может мне показалось? Скорее всего. Им нельзя показывать сочувствие. Иначе они потеряют работу. Я сидел в ожидании. Пять минут. Десять. Я думал, что ты не придешь. Я даже успел расстроиться, знаешь ли. Ты всегда была непунктуальной. Помню как открылась железная дверь и сердце будто остановилось. Я начал шумно глотать воздух, которого было так катастрофически мало в тот момент. Ты вошла и улыбаясь, кинулась мне на шею. Кричала эту дурацкую песню "с днем рождения". Ты плохо поешь, моя милая. Но ради этого момента, я готов слушать это снова и снова. Честно! Ты веришь мне? "Боже, Джастин, ты так изменился" Я смотрел на тебя и не мог узнать. Ты стала стройнее. Твои глаза были тусклые. Кожа бледная. Волосы пепельного цвета, хотя ты никогда не любила блонд. Твои руки дрожали и сжимали мои. Ты покрывала мое лицо поцелуями. А я задыхался. Ты помнишь? Майк прервал нас. Он внес торт и чай. У нас не было никаких излишеств. Только стакан, пластиковая ложка и чертов торт, разрезанный на кусочки. "Извини, Эшли. Так положено". Я помню как я шептал. Я не мог справится со своим голосом. Я старался. Но я не смог. "Главное что ты рядом!". Ты тогда протянула свою руку и положила на мою. Гладила большим пальцем тыльную сторону. Как всегда делал я. Ты все еще помнила мои привычки. "Ты заказал лазанью?". Я помню как просто кивнул. Я совру, если не скажу, что тупо испугался быть рядом. "Я тоже принесла лазанью. А еще кашу как ты и просил, но мне не разрешили пронести это сюда. Я была так зла. Поэтому я опоздала. Я повздорила с охраной. Они осматривали меня будто я террористка и пришла сюда вас всех взорвать". Помнишь, как я тогда громко рассмеялся? Впервые. Громко. Искренне. Ты подхватила мой смех и мне стало так легко. Мы говорили часами. О жизни. О нас. О будущем. О настоящем. "Джастин, ты в письме спросил меня почему я тогда так поступила". "Эшли, не надо...". "Я просто хочу объясниться. Я не чувствовала себя нужной. Ты был вечно занят на работе. Приходил поздно, уходил рано..." "Это было ради нас..". "Я знаю. Я все понимаю, но Сэм...". Тогда ты резко замолчала, наблюдая как я сжимаю кулаки. "Ничего не говори. Не сейчас!". "Я должна, Джастин. Я просто обязана!". "Нет...". "Он был таким заботливым, всегда был рядом. Всегда знал, что я хочу наперед". "Ты просто искала мне замену?". "Я просто хотела быть нужной!". "Ты всегда была нужна мне". Я помню как повысил на тебя голос, а твоя рука потянулась к тревожной кнопке. Я знал, что если ты нажмешь, то свидание закончится, а мне так хотелось быть с тобой в тот момент. "Прости, Эшли.." "Ты не показывал этого. Ты был занят только работой". "Я и не мог...". "Не мог подумать, что это все так серьезно было для меня? Тебе стоило просто прийти немного раньше. Обнять меня и извинится. Отложить хоть на день свою работу и поговорить со мной". "Я не могу это исправить". "Я тоже". Зря мы начали об этом говорить, потому что мы молчали еще как минимум 20 минут. Каждый думал о своем. Я чувствовал себя дерьмом. Я и был дерьмо. Хоть ты и не признавала этого. "Я простила тебя, Джастин". И это было как спасательный круг. Мы еще долго целовались. Мы просто не могли насладиться друг другом. Мы даже занялись сексом. Тебе понравилось? Мне - да. Я желал тебя еще. Мне было мало тебя. Помню как Майк нарушил правила и отстегнул меня, пригрозив, что в случае чего просто убьет меня и я отсюда никогда не выйду. Я знал, что не смогу причинить тебе боль. Кому угодно. Но только не тебе. Мы занимались сексом еще несколько раз. Я мог трогать тебя. Я. Прикасался. К. Тебе. Когда ты лежала у меня на груди и выводила узоры, я понял, что это всего чего мне не хватало. "Обещай, что ты будешь хорошим! Я хочу, чтобы ты скорее вернулся домой". "Обещаю, принцесса". Мы провели там в общем сложности почти 8 часов. Время просто пролетало мимо. Я так просил его остановится. Но я не всесилен, малышка. Я не смог. Хотя очень хотел. Честно. Тебе было пора. Ты тогда заплакала. Снова бесшумно. Так, как умеешь только ты. "Ты чего плачешь, моя вселенная?". "Мне нужно идти. Я не хочу. Я могу остаться с тобой?". "Нет. Тебе здесь не место". Я разозлился на твою глупость. "Тебе тоже, Джастин". "Я убийца, Эшли. Мне тут самое место". Помню, как ты попятилась назад, судорожно повторяя "Нет-нет-нет". Ворвался Питер и быстро пристегнул меня, пытаясь увести тебя. Ты ворвалась и подбежала ко мне. Ты начала целовать меня. Ты целовала все мое лицо. Я снова задыхался. Я чувствовал как нужен тебе. Ты чувствовала в этот момент тоже самое? Ты нужна была мне больше. Ты была моим спасением от самого себя. "Иди, красавица, тебе пора. Это мой лучший день рождение. Спасибо. Я люблю тебя". "Я люблю тебя, Джастин. Я завтра напишу тебе, обещаю". Славно, что ты сдержала обещание. Привет, Джастин! Все что произошло между нами. Я хочу чтобы оно повторялось из года в год. Я хочу с тобой семью. Я хочу от тебя детей. Возвращайся скорее. Пожалуйста. Навсегда твоя, целая вселенная. С каждым разом Эшли было легче писать ему. Рассказывать о своей жизни. Она уже ни чуть не жалела, что ответила ему, что согласилась прийти на его день рождение. Она была счастлива. Он тоже. Разве не здорово?

он тонул и медленно тянул ее за собой они умирали но вместе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.