ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты убиваешь меня, любимая.

Настройки текста
Привет, любовь моя. Почему ты не пишешь мне уже три дня? Что-то случилось? Чувствую, что случилось. Точно. Эшли, я думал, что мы с тобой все обсудили на встрече? Не так ли? Прости, что злюсь на тебя. Я не специально. Доктор Страйк заметил, что я не пью таблетки уже целую неделю. Он отругал меня. Представляешь? Я стоял перед ним как провинившийся мальчишка. Мне двадцать пять, милая. Разве он должен был? Нет. Я думаю, что нет. А ты? Джон тоже не доволен мной. Он не говорит со мной уже второй день. Что я сделала не так, моя вселенная? Разве я не прав? Таблетки не помогают мне. Мне помогаешь ты. Только ты. Хотя нет, ты убиваешь меня, любимая. Убиваешь - не отвечая на мои письма. Я ведь не заслужил. Ты так не считаешь? Надеюсь у тебя все хорошо. Надеюсь, что у тебя есть весомая причина по которой ты молчишь. Я даже готов смирится если эта причина - парень! Веришь? Просто пиши, моя милая. Просто. Пиши. Мне. Забыл поблагодарить тебя за лазанью и кашу. Это было волшебно. Я не вру. Я не могу тебе врать. Ты чувствуешь это? В последнем письме ты просила, что бы я скорее вернулся. Сказала, что хочешь со мной семью. Это правда? Ты все еще хочешь? Я хочу. Очень. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы выбраться раньше. Клянусь. Она не ответила снова. Джастин не мог понять почему. Он ведь был таким хорошим с ней. Неужели она испугалась? Он стал реже писать ей. Скорее всего так действовали таблетки, они высасывали из него жизнь. Он был равнодушен, но все равно заканчивал каждое свое письмо: Я все еще жду от тебя ответа, моя вселенная. Навсегда твой, Джастин.

отпустила его руку он стремительно пошел ко дну она улыбнулась

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.