ID работы: 8074632

Свидания Духов

Гет
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 114 Отзывы 52 В сборник Скачать

Постлюдия III: Оригами (Демон)

Настройки текста
      Он не помнил, как уснул, зато, когда он открыл глаза, он увидел, как рядом сидела хрупкая девушка и слизывала с пальцев белое семя, которое собирала с лица и груди. Именно движения девушки заставили его пробудиться.       События минувшего часа бурным потоком нахлынули на парня в виде воспоминаний, заставив его покраснеть до кончиков ушей.       «В конце концов я отрубился, хах…» — подумал Шидо, когда он «дошел» до конца в своих воспоминаниях. Судя по тому, что мыслить теперь он мог здраво, он решил, что эффект афродизиака уже улетучился.       В принципе, это и неудивительно: Оригами, которая должна быть гораздо крепче и выносливее из-за ежедневных тренировок и боевой подготовки, тоже отключилась, так что это закономерный итог — что Шидо, будучи всего лишь среднестатистическим школьником, тоже уснул.       — О, Шидо, — вернувшаяся в норму Оригами, казалось, ничуть не смущалась текущей ситуации (напоминаем: она находится рядом с парнем, с которым она только что переспала и который напоследок ее жестко отымел в анал, а сейчас она сидит рядом с ним голая и слизывает его сперму) и спокойно его поприветствовала, заметив его взгляд. Слизнув последние капли с пальца, она продолжила как ни в чем не бывало: — Извини, у меня вся спина в парафине. Не поможешь смыть?       Ошарашенный Шидо мог только слабо кивнуть и поплестись следом за Оригами в ванную, старательно отводя взгляд от соблазнительно вилявшей прямо перед ним попки.       Кое-как аккуратно отодрав корочки и старательно вымыв хрупкую спину, что было для Шидо сродни пытки, он быстро ополоснулся сам и хотел было уже выскользнуть, но Оригами затащила его к себе в ванну. Так они и сидели, сняв полотенца, — в тесной ванне спина к спине.       Спиной он мог чувствовать как быстро колотится сердце у внешне спокойной Оригами. Сидя в горячей воде и прижавшись спиной к нежной коже обнаженной сверстницы, Шидо чувствовал себя неуютно. В голову то и дело лезли пошлые мысли или воспоминания. Его постепенно вновь охватывало возбуждение.       — Я, пожалуй, пойду.       Чтобы вновь не выкинуть чего-нибудь эдакого, Шидо решил выйти, но его тут же остановила рука, схватившая его за запястье.       — Пожалуйста, подожди, — тихо сказала Оригами. Ее рука еле заметно подрагивала.       Шидо уселся обратно, только на этот раз он не прислонился к Оригами. Сидеть, скрючившись и пытаясь держать ровную спину, было трудно, но он терпел, так как этот хорошо помогало отвлечься от лишних мыслей.       — …Прости меня, — внезапно произнесла Оригами и поклонилась. Хоть Шидо и не мог этого видеть, но чувствовал, как она покраснела. — Ты видел меня такой… развратной. Наверное, ты не поверишь, но тогда я была сама не своя… Нет, это лишь пустые отговорки!       Шидо, замерев, уставился в стену неподвижным взглядом, ловя каждое слово девушки.       — …Просто, наверное, я мерзкая извращенка, получающая удовольствие от такого. Мне казалось, что я не такая, что, несмотря на все мои предыдущие попытки соблазнить тебя, я на самом деле хочу нежного романтического… секса, а не… тех вещей. Так я считала. Видимо, ошибочно. Я и в самом деле люблю тебя и готова сделать для тебя что угодно, но та «я» была не такой, она была развратной, за что мне очень стыдно, — голос Оригами, как и, вероятно, ее тело, дрожал. — Клянусь, больше такого не повторится, больше тебе не придется терпеть мою компанию…       Шидо развернулся. Перед ним сидела, обняв колени, Оригами. По ее щекам стекали слезы. В порыве нежности он мягко обнял ее со спины.       — Шидо?.. — удивленно спросила она, шмыгнув носом.       — Ты мне не противна, Оригами. Не найдется такого парня, который возненавидит свою девушку за извращенные просьбы. К тому же… — Шидо вдохнул, прогоняя остатки стыда за содеянное, — виноват только я, что сотворил это с тобой. Как мужчина, который должен контролировать себя, я поступил неправильно. Тем более это у меня оказались такие наклонности, так что если ты не захочешь больше видеть меня, я смогу понять и принять это.       Ложь. Шидо не был готов смириться с таким исходом. Он было согласен с любым наказанием, любым порицанием или унижением, но только не с разрывом всех связей с девушкой, с одноклассницей, близкой подругой и, в конце концов, уже любовницей по имени «Тобиичи Оригами». Одна мысль о таком возможно конце заставляло его сердце обливаться кровью.       — Нет! Виновата только я, давшая тебе афродизиак!       Оригами развернулась и попыталась вырваться с помощью рук из объятия, но у нее это не вышло. Ей оставалось лишь бессильно плакать, уткнувшись в грудь парня, которого она любила. Шидо ничего не говорил, а лишь нежно поглаживал голову и спину подрагивающей от всхлипов Оригами.       Наконец обуздав рвущиеся эмоции, Оригами мягко отстранилась и посмотрела в глаза парню.       — Прости, давай забудем все случившееся сегодня, ладно?       — Согласен, — ответил Шидо, твердо глядя в глаза любимой. — Ты тоже прости за это, не знаю, что на меня нашло.       — Угу.       Они оба поклонились друг другу.       Неловкое молчание грозило вновь установиться, но Оригами не хотела вновь такого исхода. Поэтому она обняла Шидо, нарочно прижавшись своей грудью к нему.       — О-о-оригами?! — вскрикнул Шидо, когда его неожиданно обняли. Он чувствовал, как что-то мягкое плотно соприкасалось с его грудью, а также как соски врезаются в его кожу. — Ты чего?       — Ха-ха! — весело засмеялась Оригами, видя его панику. — Ты такой смешной. Раз ничего между нами не было, то меня такой результат не устроит! Я ведь специально пригласила тебя сюда, чтобы завалить, так что готовься!       — В-вот как? — Шидо сделал усилие. — Что ж, тогда в этот раз все пройдет нормально!       …И они занялись сексом еще раз.

Surveillant 3

      — А-ах!.. А-ах!!! — выгнувшись, Куруми вновь затряслась в оргазме, переминая с блаженным лицом свою грудь.       Наблюдая через своего клона за событиями в квартире Оригами, Куруми возбудилась сама и, не в силах сдерживаться, начала мастурбировать. К тому моменту, когда пара вышла из ванной, она уже успела кончить шесть раз. Полностью обессилев, она уперлась спиной в кровать, закинув голову.       Отдышавшись, она поправила наряд и принялась возбужденно мерять шагами комнатушку в своем убежище, лихорадочно обдумывая события дня.       Да, она рассчитывала на подобный исход, когда сливала информацию Оригами, но правда в том, что реальность далеко переплюнула все ее ожидания.       Я и не могла представить, что внутри Шидо-сана живет такой монстр… Ара-ара, должно быть, это из-за его постоянного самоограничения. Живя с красивыми своенравными девушками, с которыми он постоянно попадает в пикантные ситуации, постоянно удовлетворяя все их прихоти и не имея возможности хоть как-то прикоснуться к ним — не то что даже помыслить заняться сексом — неудивительно, что все, что копилось столько времени в Шидо-сане, в один миг вырвалось.       Куруми вздрогнула, подставив на место Оригами себя. Радуясь своему счастью, она облегченно похлопала себя по груди.       «Ну, похоже, заведя подобные отношения с Токой-сан и Оригами-сан, он может постепенно выпускать весь накопившийся пар, так что мне, наверное, уже нечего бояться, да? Хотя, может, на всякий случай подтолкнуть еще кого-нибудь к «решительным действиям»? — Куруми захихикала, чувствуя удовольствие от плетения интриг вокруг знакомых ей людей. — Кто там остался? Мику-сан, Котори-сан, Йошино-сан, Юзуру-сан, Кагуя-сан и Нацуми-сан, да? Интересно, кто же будет следующей?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.