ID работы: 80807

Скандалы, интриги, расследования...

Слэш
NC-17
Завершён
323
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Henry Mancini - The Pink Panther Theme

Настройки текста
Sonmin’s flash back На Тыковку снова накатила депрессия по поводу безответной любви: мало того, что макнэ в упор не замечал намеков, так еще и девушкой обзавелся. Разве не повод выпить? С такой темой вечеринки лучшим собутыльником был Хиним – и выслушает, и приободрит, и совет даст. Мини по такому случаю не пожалел открыть самую дорогую бутылку коллекционного вина; пусть Кю потом не обижается – сам виноват. Они пили в течение нескольких часов, выслушивая причитания Мина на тему «чем я хуже нее?». Неожиданно Чоль взбеленился: в дурную его голову под действием крепкого градуса пробралась идея, что именно в этот момент Чжоу Ми пытается соблазнить Хангена. И затем следующие несколько часов красочно описывал пытки над обоими китайцами. Трудно было сказать, кому пришлось бы тяжелее. Затем Хиним начал решать проблему донсена; рецепт счастливой жизни оказался прост – переспать с кем-нибудь, мол клин клином вышибает. Поэтому на поиски временной замены младшему Дьяволу СуДжу они отправились в ближайший клуб. Вот только до него они, кажется, не доехали. Потом пять часов выпало из жизни хмельной Тыковки. Последнее, что он помнил: этот номер и теплого человека рядом. Потом уснул. Потом проснулся утром. End of flash back Наконец, к середине второго часа, проведенного в ванне, трубку на том конце сняли… *** Kyuhyun’s flash back В тот день его и Мими, как сговорившись, бросили девушки. До последней капли выжатые после репетиции, они все же пошли выпить. Чем не повод? После многочасовых оскорблений в адрес бывших пассий и обещаний, что «такой красавчик как он уж точно найдет себе кого-нибудь получше», Чжоу Ми окончательно разочаровался в женщинах и решил найти себе парня. Даже грозился пойти к Хангену, если не найдет. Кю еще пошутил, чтобы он не говорил такого вслух, а то мало ли, ревнивец Хичоль в Китай примчится. Потом Мими начал уговаривать макнэ переспать с ним, мол и такой опыт тоже надо иметь. Примерно в то время, когда Кюхен почти согласился, у Ми зазвонил телефон. Затем он с напуганным и почти протрезвевшим лицом сообщил, что нужно нестись и кое-кого встречать в аэропорту. И они поехали. Кю где-то по дороге заснул, и заботливый Мими на последние деньги снял номер донсену. End of flash back Кюхен отрыл глаза: за окном те же витрины и вывески – машина почти не сдвинулась с места; чертово столпотворение. Ему ничего не оставалось, как снова удариться в воспоминания. Second flash back Когда он очнулся уже в номере, перед ним лежал самый настоящий ангел. Парень, что находился на другой половине кровати, был прекрасен; по крайней мере, для нетрезвого сознания макнэ. Рука сама потянулась к нему. Пальцы прошлись по мягким чертам лица, спустились на шею, найдя там маленькую, едва заметную родинку. Затем к ней прикоснулись уже губами; Кюхен навалился на Мина всем телом, руками опираясь по обе стороны головы. Чем ниже опускались губы, тем отчетливей проявлялось возбуждение Тыковки и громче становились его стоны. Макнэ не просто целовал, он буквально терзал оральными ласками шею и грудь партнера, оставляя на них яркие отметины. Раздевать парня не пришлось – он спал уже без одежды. Попытку снять с него нижнее белье пресек поцелуй – Мин, находясь еще в легкой полудреме, притянул младшего к себе. По мозгам ударил привкус алкоголя, в котором любитель вин узнал дорогую марку; очевидно, Мини тоже сегодня пил. На мгновение оторвавшись, Сонмин целует Кю в ухо и начинает стаскивать с него остатки одежды. Такое положение дел нравится младшему; он помогает им обоим обнажиться. Руки уже тянутся намного ниже уровня талии, подбираясь ко входу. Мини раздвигает ноги в приглашающем жесте. Подготовкой увлекаться не стали – всего пара толчков тремя пальцами, и уже их место занял член. Кюхен двигался медленно, наслаждаясь каждым движением, теснотой и теплом, которые его окружали. Каждый вход сопровождался стоном со стороны Сонмина; он так же медленно и осторожно подавался навстречу, лаская себя спереди. End of flash back Он отвлекся от мыслей, только когда они почти добрались до места назначения. Наконец, машина остановилась возле отеля, в котором разместилась вся группа. Не пользуясь лифтом, Кюхен бегом поднимается на третий этаж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.