ID работы: 80807

Скандалы, интриги, расследования...

Слэш
NC-17
Завершён
323
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 64 Отзывы 32 В сборник Скачать

Maroon 5 - Wake Up Call

Настройки текста
Эта песня просто про здешнего Хичольку! ^^ Простите за огромные и частые диалоги! >< Наконец, гудки сменились хриплым «Слушаю, мать вашу», но этот тон стал опасно довольный, когда Сонмин попросил (потребовал) рассказать: что они пили, где находится сам Хиним, что случилось с его одеждой, как Сонмин оказался в Китае и в постели с Кюхеном. — Слушай внимательно: говорить буду тихо и один раз. – на том конце провода Хичоль делает глубокий вдох и начинает бесконечный и красочный монолог. – Значит так, первую бутылку твоего коллекционного вина мы выпили еще дома, надеюсь, повод ты помнишь. — Такое забудешь! – обиженный бубнеж Тыковки. — Не перебивай! – почему-то тихо шикнул Хиним. – Потом подключился енотов запас, и мы начали составлять план соблазнения ивел-макнэ, — на этом месте Мини жутко краснеет. – но детали опустим: ты уже справился. – кажется, больше краснеть было уже невозможно. – Потом я, опираясь на трезвую логику, пришел к выводу, что над моим Хани висит длинноногая угроза с похотливыми ручонками. Ты меня полностью поддержал, и мы почти час пилили на такси до аэропорта: я – спасать Хани, ты – совращать малолетнего. — Разве мы не в клуб собирались? — Мини, ты, похоже, перепил... Затем мы два часа летели. После посадки, прости хёна, меня укачало, и как результат – твои вещи пришли в негодность. – Хи тяжело дышит: он почти побил рекорд пулемета в скорости речитатива. Это дает Мину возможность переварить услышанное. И как только последнее слово укладывается в его голове, рассказ Реллы продолжается: — Тебе поплохело следом, и Чжоу Ми, который приехал нас встречать, предложил не тащить тебя до общаги, а закинуть в ближайший отель. Там же почивал и пьяный Кюхени, и мы с рыжим попросту спихнули тебя в его сонные объятия. Ты еще чем-то не доволен? Сонмин покивал, как будто хён мог его видеть. – Решили голубкам не мешать – поехали в общагу. Там, ты только представь, подлый Мими спал с МОИМ Геном в одной комнате! – чуть повысив голос, но сразу же сбавляет громкость. Судя по всему, рядом сейчас спал Ханген. – Ну, я, разумеется, спокойно спросил, почему Хани мне изменяет, а он давай отнекиваться; мол, это не так, и они просто соседи. Ага, как же! Мы с Геном тоже когда-то только соседями были. В общем, доказывать мне он закончил час назад и теперь отдыхает. – по тому, насколько доволен был Хичоль, кончил он во время предъявлений доказательств не меньше пяти раз. — А что с Мими? – Сонмину вдруг захотелось поблагодарить китайца, за подвернувшийся случай. — Он наказан. – безапелляционный тон. — Наказан? — Наказан. И лучше тебе не знать как. — Хён, спасибо. Я тебя люблю. – после общения с этой ядерной южнокорейской бомбой настроение у Тыковки поползло вверх. — Я отключаюсь. – было непонятно: отключается он от разговора или от бренного мира. *** Кюхен, зайдя в общежитие, первым делом отправился в ванную – тело требовало снять напряжение, которое возникло еще в отеле. То, что он там увидел, преследовало его в кошмарах еще целую неделю. Когда он немного отошел от шока, сразу же бросился помогать Чжоу Ми. Отвязав длинные ноги от крана, он вытаскивает китайца из наполненной ванны, помогает снять с рук завязанный узел на поясе от халата, вынимает кляп. Мими сидит на полу, придерживаясь за бортик ванны, и тяжело дышит. — Он хотел меня сварить заживо! – он почти ударяется в истерику после чудесного спасения. — Кто? — Хичоль хён! — А он-то как здесь оказался? — Ты не помнишь? – в ответ получив отрицательный кивок, Ми принялся рассказывать. – Когда мы пили… В общем, после того, как ты пошутил, что Хиним сюда примчится, звонит Хичоль и говорит, чтобы я встретил его в аэропорту. Деваться некуда. Одному мне было страшно, поэтому мы поехали. По дороге ты еще отрубился, и я высадил тебя в отеле. Там ты еще выпил – на тумбочке была пустая бутылка из-под вина. – переводя дух, пытается подняться, поскальзывается. Куйсянь, находясь еще в анализе событий, придерживает его, не давая китайцу поцеловать пол. — А Сонмин прилетел с ним? – кажется, картина предшествующих событий в дьявольской голове начала потихоньку складываться. — Именно… Реллу на него вырвало, и мы вернулись в отель, где спал ты, чтобы застирать вещи. Короче, из-за содержимого желудка хёна одежда Мина пришла в негодность. Пока Хи продолжал расправляться с тошнотой, а я избавлялся от вещей, Сонмин уже рядом с тобой уснул. — И вы оставили его там? — Ничего ведь страшного не случилось? – спрашивает Ми как-то опасливо. — Все нормально! Просто я поимел хёна! Как ты теперь представляешь нашу дальнейшую работу, когда я в глаза ему посмотреть не могу!? – Кю даже позволил себе толкнуть хёна в порыве ярости. — А чего ты так убиваешься? – непонимающе протянул Чжоу Ми, потирая ушибленное плечо. – Хён все-таки тебя любит. Все в порядке. — С чего ты взял? – Куйсянь угрожающе прищуривает глаза; не дай бог эта надежда на нормальные взаимоотношения будет разрушена ложным предположением Мими. — Мне так Хичоль хён сказал. — Допустим, — он обдумает это, когда будет возвращаться с вещами. Надо бы про вещи не забыть. – Что дальше-то было? — А дальше хён поехал проверять Хангена на верность. Знаешь, что самое удивительное? – он, наконец, начинает одеваться. – Когда мы порог номера пересекали, у него даже сил самостоятельно стоять не было, а когда он увидел, что мы с Геном комнату делим – это капец. – кое-как просовывает голову сквозь воротник. – Я думал, что его остановит только поезд, если сам Ким Хичоль будет к рельсам привязан. – тут Ми делает драматическую паузу. – А потом, ей богу, как Джеймс Бонд, схватил меня, связал, бросил в ванну, залил кипятком, я же не рамен быстрого приготовления, закрыл здесь. Ушел в нашу комнату. Наконец, заканчивает одеваться и, оглядываясь, посылает Куйсяня на разведку на кухню. — А что с Хангеном случилось? – спрашивает он, подавая сигнал, что все чисто. Любопытство распирало. — Всю ночь были тааакие стоны, что я во время варки пару раз кончил. Думаю, у хёна еще неделю сил встать не будет… — в этот момент стоны чудесным образом возобновились, подтверждая догадливость китайца. Мими решил, что пока Ханген героически прикрывает его, нужно воспользоваться случаем и поесть прозапас. Пока на кухне шла ожесточенная борьба с голодом, Кю посетил свою комнату, обшарив шкаф, выудил из него более-менее подходящую Сонмину одежду. Оповестив о своем уходе, он выбежал на улицу и поймал машину. В этот раз добрались почти в три раза быстрее. Но даже за это время он успел для себя решить, что неуверенному Мину он ходу назад не даст. В номере по-прежнему было пусто – Сонмин продолжал оккупировать ванную. — Хён, — Кюхен постучался в закрытую дверь. – Я вернулся. – он ожидал, что ему откроют. Наивный. – Сонмина, да брось! – мягко начал уговаривать макнэ. – Я знаю, что ты меня любишь. Открывай. — С чего ты взял? – Тыковки так просто не сдаются! Он упорно не шел на контакт. — Мне Хичоль хён сказал. – врать так врать. Макнэ не впервой использовать имя Хинима, чтобы чего-то добиться от остальных. – Он говорил, что уже давно меня любишь… — Дверь все равно не открою. – похоже пыл сопротивления немного поубавился. — Хён, – младший скребется в дверь как котенок. – А давай повторим… — Нет. – отказ категоричный. — Тогда ты должен со мной встречаться, после того, что сделал! – меняем тактику! Когда он уже был готов брать «неприступную крепость» штурмом, дверь приглашающее приоткрылась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.