ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Мия проснулась от того, что её кто-то облизывал. Открыв глаза девушка увидела Упу, который весело вилял хвостом. Приподнявшись Мия увидела спящего на другой стороне кровати Рекса. Он забавно дёргал лапами, словно гоняясь за кем-то. Повернув голову чуть влево, девушка увидела Уно, который держал миску в пасти и смотрел на неё грустными глазами. -Я что, дверь не закрыла? Только это и успела спросить у себя Мия, как у неё зазвонил телефон. От громкого звука Упа упал с кровати. Рекс подскочил и начал лаять. Уно выронил миску и стал рычать, так как мелодия стала громче. Девушка быстро схватила телефон и приняла вызов. Стоило ей поднести его к уху, как Мия только чудом не упала с кровати. -Мия, сколько можно спать!? Мы тебя уже заждались!-из трубки послышался звонкий голос Мико. -Мааам, дай поспать! Сегодня же суббота!-сонным голосом промямлила Мия. -Мия! -Ладно я шучу. Так чего в такую рань мне звонишь? -Мы с Балкхедом собираемся покататься по дюнам. Пойдёшь с нами? -Нет. Я бабушку и дедушку должна дождаться. -Понятно, тогда до встречи. -Ага. Девушка выключила телефон и посмотрела на часы. Пол восьмого, а Мико уже на ногах. Вздохнул Мия встала с кровати и стала прогонять собак с комнаты. Стоило девушке подойти к лестнице, как она увидела, что на кухне кто-то есть. Взяв первое что попалось под руку, Мия пошла в сторону кухни. Было странно, что псы не лаяли. Вот уже дверь кухни. Глубоко вздохнув, девушка резко распахнула дверь и влетела на кухню. -Всем стоять!-крикнув это Мия собралась запустить вазу. -Ты чего?-спросил Блу переворачиваю яичницу. -Прости. -Ты это иди умывайся и завтракай. Кивнув, Мия пошла в ванну. Зайдя в помещение. Девушка включила тёплую воду. Набрав стакан воды, она начала чистить зубы. Минута, вторая и зубы были чистые. Поставив щётку на место, девушка увидела свой кулон. Взяв его в руки, Мия надела его на шею. Быстро причесав волосы, девушка собрала их в высокий хвост и вышла из ванной. Спустившись на первый этаж, Мия пошла на кухню. К этому времени Блу уже приготовил завтрак и переложил его на тарелку. Сев за стол девушка начала есть. -Ты сегодня никуда не пойдёшь?-спросил скарплет залезая на стол. -Пойду с друзьями после обеда гулять. -Понятно. Яичница получилась вкусной. Блу приготовил ещё и тосты. Налив себе кофе. Мия приступила к поеданию тостов. Встав из-за стола. девушка сложила посуду в раковину. Дав скраплету несколько болтиков, Мия пошла кормить собак. Наложив каждому в миску каши. девушка решила полить огород. Включив насос Мия приступила к поливу. Огород небольшой, всего понемногу, так что девушка довольно быстро со всем справилась. Положив шланг на землю и выключив воду. Мия пошла в дом. Только зайдя в гостиную. Мия услышала что в дверь постучали. Девушка быстро прошла к входной двери. Посмотрев в глазок она увидела странного мужчину. Он был в военной форме и со шрамами на лице и какой-то маске. Девушка перепугалась не на шутку. Быстро отбежав от двери она спряталась в шкафу, зажавшись там. Мия начала вслушиваться в каждый звук, но ничего не происходило. Тут раздался сильный удар в дверь. Девушка зажалась ещё сильнее. Закрыв уши ладонями, она старалась вести себя как можно тише. Но это не особо помогало. Стуки словно стали настойчивее. Вдруг мино шкафа прошёл Блу. Он собирался подойти к двери. Мия приоткрыла дверь и схватила друга. -Веди себя тише. Может этот дядя уйдёт? -Кто там?-спросил скраплет. -Какой-то человек в форме. У него ещё шрамы на лице и что-то вроде маски-ответила Мия. Тут послышался щелчок. Он означал то, что дверь была открыта. Друзьям стало страшнее, когда в коридоре послышались шаги. Шаги направлялись в сторону шкафа. Спрятав Блу под одеждой, Мич решила тоже завернуться во что-то. Но не успела. Дверь резко открылась и девушку схватили за руку. -Я думал ты выросла?-сказал мужчина. -Дядя Макс!-Мия накинулась на дядю-Предупреждать надо, что приедешь. -Прост не хотел портить сюрприз. -А шрамы от куда? -На лбу-от куска железа, на щеке-проволока, а на подбородке-с собакой играл. -Понятно. Пойдём на кухню. Тебе чай или кофе? -Какао-ответил Макс. -А его нет! -Теперь будет-сказав это мужчина. Мия с дядей прошли на кухню. Поставив чайник девушка начала слушать истории дяди. Как он служил, где, и всё такое. В скором времени чайник закипел. Налив кипятка в кружки, Мия положила в них по 2 ложки сухого какао. Дядя продолжал рассказывать истории, а Мия внимательно слушала их. Так время словно пронеслось и настало время обеда. Бабушка с дедушкой уже вернулась. Мия ещё около часа просидела дома, а потом ушла гулять. Захватив портфель из шкафа, девушка накинула его на спину и вышла из дома. Не далеко от её дома стояла жёлто-чёрная машина. Мия быстро подбежала к ней и села в салон. -Привет Би-сказала девушка. Бамблби что-то просигналил в ответ и поехал в сторону базы. Сняв портфель, Мия облокотилась о сидение и просто начала смотреть в окно. Небо начало заволакивать тучами, но просветы солнца всё ещё были. Золотистый слегка подбавил газу и поехал быстрее. -Как доедим...разбуди-сказав это девушка легла на сидение и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.