ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мию разбудили тяжёлые шаги. Открыв глаза и привстав на диване, девушка осмотрелась. С коридора в глав зал вышел Бамблби. Вся его брюшная пластина была перевязана, а на самой повязке кое где была голубая жидкость. -Би, всё нормально?-спросила девушка вставая с дивана-Рана не сильно болит? -/Бывало хуже/ Мия подошла к автоботу, который встала у стены, при этом держась за то место где был шрам. Золотистого начало шатать. Что бы избавится от чувства головокружения он сел около стены. Девушка очень перепугалась. Она довольно быстро залезла на сервопривод разведчика и начала разрезать повязку. Убрав большую её часть, Мия начала осмотр раны. Шов разошёлся. Казалось что рана стала больше, словно её специально разрезали что бы достать остаток осколка. -Би, зажми рану, а я за Рэтчетом. Спрыгнув с привода, девушка побежала в мед отсек. Прибежав туда она хотела позвать медика, но его там не было. Тогда, Мия побежала дальше. Пробегая мимо одного из отсеков, Мия краем глаза заметила Рэтчека который что-то искал на складе. -Рэтчет, Бамблби стало плохо-сказала девушка забегая я на склад. -Что с ним случилось? -Шов разошёлся. Медик быстро направился в глав зал. Придя туда он поднял разведчика на сервоприводы и помог дойти ему до мед отсека. Положив золотистого на платформу, Рэтчет обработал рану что бы положить новый шов. Мия зашла в мед отсек желая помочь. Как-то забравшись на платформу, девушка ещё раз осмотрела рану. -Рэтчет, тут понадобится более мелкие руки, что бы наложить аккуратный шов. -И что ты предлагаешь? Ты будешь накладывать? -Почему бы нет? Давай так. Ты держишь металл вместе, тем самым далая поле для шва меньше и от этого ускоряется процесс выздоровления, а я завариваю. Медик согласился с Мией. Пока медик ещё обрабатывал рану, Мия смогла найти старый сварочный аппарат и полузаряженный акамулятор. Соединив всё вместе, девушка стала ждать пока аппарат нагреется. К этому времени анесептическая жидкость успела высохнуть. Медик помог всё поставить на платформу. Соединив металл на брюшной пластине вместе, Рэтчет стал смотреть за работой Мии. Девушка делала очень аккуратный шов. Казалось что там даже и шрама видно не будет. -Ты давно занимаешься таким делом? Ну я имею ввиду, давно работаешь с техникой? -Не говори под руку-сказав это девушка приступина накладывать второй слой, так как одного будет слишком мало и шов снова разойдётся. Как только второй слой был наложим, Мия выключила аппарат и убрала его в сторону. Надо подождать когда шов остынет и можно будет наложить повязку. Пока шов остывал, Мия решила рассказать Рэтчет всю свою историю. О том как она любит копаться в технике и тому подобное. Шов остыл довольно быстро. Медик ещё раз обработав рану антисептиком и наложил повязку. Мия ушла в глав зал. Только зайдя туда, она увидела что телевизор включен, хотя она точно помнила, что он был выключен. Подойдя ближе, девушка заметила друзей, которые листают каналы. -Где вы были?-спросила Мия садясь на диван, рядом с Джеком. -С Балкхедом катались. Кстати Мико, ты ни чего не хочешь сказать?-спросил парень посмотрев на японку. -Мия, прости что потащила тебя к десептиконам и подвергла тебя опасности. -Главное, что мы вернулись живыми-сказав это Мия взяла джостик. -Значит ты решила отыграться?-спросив это Мико только хотела включить игру, как пришёл запрос земного моста. Только что пришедший медик активировал воронку и на базу вернулись Оптимус и Арси. Они оба были на патрулировании. Оптимус подошёл к медику и стал ему что то рассказать. Мия не особо слушала их разговор, так как постоянная болтовня Мико заставляя обратить внимание на неё. -Мико, хватит-сказав это Мия встала с дивана-Кстати, у меня в портфеле вроде игра должна лежать. Мия подошла к лежащему портфелю и взяла его в руки. Но стоило ей сделать шаг, как её нога запуталась в проводе и она чуть не упала. Благо у Джека была хорошая реакция и он не дал Мии "познакомится" с полом. Портфель упал на пол и на всё помещение раздалось тихое "Ай".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.