ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Мия вместе с Рэтчетом находились в мед отсеке. На данный момент девушка латала рану Балкхеда. Укусы скраплетов были хоть и небольшие, но довольно глубокие. Неожиданно рекер дёрнул манипулятором, и сварочный аппарат задел здоровую часть металла. -Не дёргайся! -Прости. Девушка хотела продолжить латание раны, её внимание привлекла вибрация телефона. Отложив сварку, Мия достала телефон и посмотрела на дисплей. Сейчас было пол восьмого вечера. По мимо этого было много пропущенных от бабушки, дедушки и от родителей. -Мне срочно надо возвращаться домой!-с этими словами девушка начала быстро слезать с платформы. -Что случилось?-спросил медик. -Меня убивать будут! -Ты о чём? -Мне надо вернуться домой, и как можно скорее. После сказанного Мия вылетела из мед отсека и быстро побежала в глав зал. Забежав туда девушка увидела Бамблби. Разведчик стоял около терминала и следил за изменениями показателей. -Би, нужна твоя помощь и срочно! -/Что произошло?/ -Мне надо вернуться домой и вам ребята тоже-Мия посмотрела на друзей. Мико бросила свой взгляд на телефон, от чего её глаза слегка округлились. Мия, да и Джек с Рафом были шокированы такой переменной японки. Это означало, что всё будет очень плохо. Поняв это Бамблби принял альт форму и все быстро сели в салон. -Блу, иди сюда!-довольно громко сказала Мия. Сразу же послышался топот маленьких металлических лапок. Через несколько секунд скраплет залез в салон, при этом таща за собой портфель. Когда все расселись, Бамблби выехал с глав зала, а затем уже и с базы. Ночная дорога прекрасна. Отражающейся свет фар, мерцание звёзд и огней города. Ещё бы сюда мужику, будет великолепно. Но сейчас не до всего этого. Ребятам нужно как можно скорее добраться до дома. И как они могли столько просидеть на базе? Неожиданно в далеке показалась полицейская машина. От туда вышел полицейский и показал знак остановки. Разведчик сразу затормозил. Страж порядка подошёл к машине. -Куда едим на такой скорости?-спросил полицейский, после того как Джек открыл окно, так как именно он сидел на водительском кресле. -Это... -Джек! Сколько раз тебе объяснять? Вот тормоз, вот газ. Господи, кого мне учить приходится? Кто старше, я или ты?-начала Мия. -Ну я и? -А кто собирался подавать документы в автошколу? Ты не я!-девушка положила ладонь на лоб-Не зря мне сегодня полицейская погоня снилась. Я как чувствовала. Надо было мне за руль сесть. А ты "Я поведу. Я сам". С тобой вечно у нас проблемы. То машины в грязь загонишь, то с яму, то заглушишь-Мия глубоко вздохнула-Извините. Вам что-то надо?-спросила девушка посмотрела на полицейского. -Вы не видели такой машины?-спросил мужчина показывая фотографию красной машины-Из-за водителя это машины произошла авария. -К сожалению этой машины мы не видели-ответила Мия. -Спасибо. Желаю удачно добраться до города. И вам надо поступать на механика или авто-учителя-последнее предложение было направлено в адрес Мии. -Спасибо. Желаю вам поймать лихача. После разговора ребята поехали дальше. У всех бешено колотилось сердце и дыхание было сбито, но только Мия была спокойной. Что бы хоть как-то успокоить ребят, Бамблби включил радио. Стало поспокойнее. Вот уже и город близко. Осталось совсем немного. Первой было решено отвести Мию, так как ей уже звонили несколько раз. Заехав в город, автобот направился в сторону улице где жила Мия. И вот уже показался её дом. Остановившись возле дома, Бамблби открыл дверь. Но стоило девушке вылезти, как дверь её дома открылась и на улицу вышла её бабушка. -Мия, ну нельзя же так! Я тебе несколько раз звонила. Я и твоих родителей на уши подняла, а ты с друзьями катаешься?!-голос бабушки изменился. -Баб, прости. Я правда так не хотела-сказала девушка вылезая из салона, при этом забрать портфель, в который только что залез Блу. -Давай домой-старушка положила руку на плечо внучки-И позвони родителям. -Хорошо. -Вам тоже следует поскорее вернуться домой. -Ага. Кстати, не ругайтесь её сильно. На машине отказали тормоза и мы смогли остановиться довольно далеко от Джаспера и там не было связи. Сейчас всё в порядке, и это заслуга Мии. Если бы не она, то мы остались бы там. Бабушка кивнула и вместе с внучкой направилась в дом. Только зайдя в прихожею, девушку встретил дедушка, который повёл внучку на кухню. Впереди Мию ждал серьёзный разговор. *** На часах было девять вечера. Мия находилась в своей комнате. Девушка просто сидела и читала книгу. На утро она должна пересказать прочитанную часть. И так будет продолжаться неделю, так как её посадили под домашний арест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.