ID работы: 8089614

Необычная дружба часть 2.

Джен
G
Заморожен
42
автор
Alan Coelum бета
FOLKOR гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Утром Мию разбудило пиликанье будильника. Не открывая глаз, девушка попыталась его отключить, но он упал на пол. Так же не открывая глаз, Мияги всё ещё пыталась его выключить. Наконец-то дотянувшись до будильника, девушка почувствовала прикосновение чего-то влажного к своей руке. Сом ушёл моментально. Открыв глаза, Мия увидела возле своей кровати Упу. Щенок смотрел на хозяйку и велял хвостом. -Ты чего здесь забыл? Аму иди во двор! Щенок начал весело тявкать. Запрыгнув на кровать Мии, он подлез к её лицу и стал облизывать его. Мияги всячески пыталась убрать его от себя, но ничего не получалось. Неожиданно дверь заскрепела и в комнату зашли остальные псы. Уно подошёл к кровати и тоже запрыгнул, а вот Рекс сел около двери и просто начал за всем наблюдать. Неожиданно у девушки зазвонил телефон. Подняв трубку, Мия увидела номер своего брата. Быстро нажав на кнопку принятия вызова, она подняла телефон к уху. -А меня кто-нибудь собирается встречать? -Братик! Ты около дома?-спросила девушка подскакивая с кровати. -Да. -Я сейчас спущусь!-сказав это Мия выключила телефон и пулей вылетела из комнаты. Оказавшись в коридоре, девушка подбежала к лестнице и сев на перила "поехала" на первый этаж. Прибыв на первый этаж, Мия побежала к двери. Открывать её, девушка буквально залетела на стоящего парня. Тот крепко обнял Мию, тем самым прижимая к себе. О как давно они не виделись. Прошло полтора года с их последней встречи. -Алекс, я так скучала! Обещай, что ты больше никогда не поедешь!-Мия вжалась в грудь брата. -Теперь, я больше никуда не уеду-сказав это Алекс погладил сестру по голове-Может пройдём в дом. -Ага. Мия и Алекс зашли в дом. Парень оставил все сумки около входа и пошёл за сестрой. Девушка тем временем поставила чайник и начала что-то готовить. Это был томатный соус с мясом, как только он начал густеть, Мия налила в него кипятка и забросила вермишель. Накрыв сковородку крышкой, Мия поставила огонь меньше среднего и оставила готовится. -Ну как там всё?-спросила девушка заваривая чайник. -Просто великолепно. Все эти пещеры, ущелья. Я даже побывал в пещере стальных великанов-сказав это парень достал фотоаппарат из набедренной сумки-Вот посмотри. Мия села рядом с Алексом и начала рассматривать фотографии. Её брат ездил на курсы археологии. Он с самого детства мечтал найти клад древних цивилизаций. И у него это получилось. В одной из пещер Японии, он нашёл довольно странный спуск вниз. А когда туда спустились, то обнаружили захоронение. Там было много золотых украшений, глиняный чашек. И всё это находилось так близко к поверхности и об этом никто не знал. Рассматривая одну из фотографий, Мия увидела странную фигуру. Взял устройство в свои руки, девушка увиличила фотографию. Рассмотрев силуэт, девушка узнала в нём вехихона. Этот дес стоял возле спуска в пещеру, возможно там десептиконов добывали энергон. -Что-то случилось?-спросил Алекс, заметила, что сестра всматриваться в фотографию. -Нет, просто место кажется знакомым. -Конечно, мы там были когда тебе было три года. Удивительно, что ты это помнишь. -Ага. Кстати всё уже готово. Встав со стула, девушка пошла накладывать еду в тарелки. Сделав это, Мияги поставила тарелки на стол и она с братом начали есть. *** После обеда, Алекс пошёл отдыхать, так как он с дороги, то очень устал. Только ему стоило лечь на диван, как он уже через пять минут спал. Мия сидела в своей комнате и рассматривала подарки, которые ей привез брат. -Как встреча с братом?-спросил Блу смотря на Мию. -Хорошо. Я так по нему скучала. -Я знаю. И что он тебе привёз? -Кучу костюмов для костплея. -Кост... чего?-скраплет посмотрел на девушку. -Ну это когда одеваешься точь в точь, как кокой-то персонаж. -Ясно. Кстати, пока тебя не было, тебе звонила Мико. -Я ей позже перезвоню. Сейчас я хочу отдохнуть. После сказанного, Мия легла на кровать. Блу, что бы ей не мешать пошёл к псам, так как сейчас нужно было их кормить, а скраплет уже привык к этой работе. Комната девушки погрузилась в тишину и она медленно начала засыпать, совершенно не замечая того, что с ней рядом кто-то лёг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.