ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Т/И Т/Ф (NC-17)

Настройки текста
В аудитории было душно; все пятикурсники были вялыми, как сонные мухи, и обессилено полулежали на своих партах; некоторые даже дремали под монотонный голос профессора, вещавшего про культуру шумеров. Т/И зевнула, прикрыв рот ладошкой, и взглянула на изящные наручные часики, подаренные ей на 20-летие её женихом Себастианом — до конца пары оставалось 15 минут. Девушка лениво записала несколько предложений в конспект, чтобы совсем не уснуть, но звук пришедшего смс от любимого выхватил её из сонного состояния. Любимый: «Т/И (л.), я приготовил для тебя твою любимую лазанью! Надеюсь, ты тоже меня порадуешь вкусным десертом;); Т/И: «Конечно, дорогой, твой десерт сегодня будет подан в чулках и кружевном красном комплекте))» Любимый: «Звучит потрясающе вкусно! Жду не дождусь!» Т/И: «Совсем скоро закончится пара, и я помчусь к тебе!» Любимый: «До встречи, моя сладкая! Очень по тебе скучаю. Погода не очень радует, ты взяла зонтик? Или, может, тебя лучше забрать? Я быстро приеду!» Т/И: «Себби, не волнуйся, жди меня дома, я пойду пешком с Джесс. Целую!» Эти трогательные слова Стэна каждый раз вызывали на лице ц/т/г счастливую улыбку. Наконец прозвенел звонок, преподаватель дал всем задание и отпустил. Т/Ф, болтая с лучшей подружкой Джессикой, вышла из университета. Солнышко находилось в зените, было тепло, и ц/т/в решила пойти пешком вместе с Джесс, с которой было по пути. Девушки купили мороженое, шли и болтали, но вдруг неожиданно набежала огромная чёрная туча, а вдалеке послышались мощные раскаты грома. Девушки ускорили шаг, но через минуту начался настолько сильный ливень, что бедные студентки мгновенно вымокли до нитки. Мокрая одежда неприятно прилипла к телу, стало холодно, гремел гром, свинцовое небо то и дело освещали вспышки молнии, ливень не прекращался, Т/И и Джесси были вынуждены идти по щиколотку в воде — настолько быстро появились дождевые лужи. Себастиан весь извёлся: его девушка не поднимала трубку, за окном бушевала гроза. «Какого чёрта она не согласилась, чтобы я её забрал? Вымокнет ещё, заболеет потом! Боже, где она?» Не выдержав, мужчина прямо в домашних спортивных брюках рванул обуваться, но тут дверь распахнулась, и в квартиру буквально ввалилась насквозь вымокшая, продрогшая Т/И, с которой стекала вода. Девушку трясло от холода, губы были синие, и Себас тут же бросился её раздевать. — Маленькая моя, почему ты не захотела, чтобы я тебя забрал? — журил свою невесту Себастиан, стаскивая с неё мокрые вещи. Он подхватил девушку на руки и понёс её в ванную, где тут же обернул огромным мягким махровым полотенцем и принялся вытирать. Т/И дрожала, как осиновый лист на ветру, зубы отстукивали морзянку, и бедная девушка не могла согреться. Озноб накатывал волнами, слабость накрывала девушку с головой, тяжестью давила на веки со слипшимися ресницами. Брюнет торопливо растирал её ледяное тело тёплой шершавой тканью, пока оно не порозовело, заботливо высушил её волосы феном и отнёс Т/И на диван. Закутав пострадавшую любимую в тёплый плед и включив ей мультики про Тома и Джерри, посчитав, что его красавице нужны сейчас положительные эмоции, мужчина прямиком отправился на кухню заварить мятный чай с лимоном. Приготовив напиток, Себас добавил в него немного травяного бальзама, чтобы организм наверняка прогрелся изнутри, и, слегка остудив эликсир, отнёс его ц/т/г. Т/Ф слегка ожила от тепла и заботы — глаза её заблестели, на щеках появился румянец, и Стэн вроде как вздохнул с облегчением, устроился рядом с девушкой. Но через час он почувствовал неладное: Т/И вновь начала трястись. Себастиан прижал губы ко лбу ц/т/в и его сердце ухнуло вниз — лоб пылал! Градусник показал неутешительный результат — 38, 8, и мужчина тут же ринулся потрошить аптечку в поисках жаропонижающего, которое, к счастью, было дома. — Мне так холодно, — прошелестела пересохшими губами Т/И, сильнее кутаясь в плед, — очень плохо… — Вот, выпей таблетку, Т/И (л.), скоро станет получше. Я буду рядом, моя хорошая, а сейчас тебе надо обязательно поспать. Это я, такой дурак, надо было тебя забрать! — злился на самого себя Себас, рассеянно гладя по голове ц/т/г. Девушка свернулась калачиком и вскоре задремала. Через несколько часов Т/И проснулась. Голова кружилась, слабость была страшная, но Себастиан был рядом и читал книгу при мягком свете торшера. Заметив, что его девочка смотрит на него, мужчина улыбнулся. — Как ты? — тихо поинтересовался Себас, прижимая к себе свою ненаглядную. Т/И сладко зажмурилась и поцеловала брюнета в шею — с ним было очень хорошо и уютно. — Подай мне, пожалуйста, чай. — попросила ц/т/г. Утолив жажду, девушка вздрогнула. — Ты знаешь, меня опять знобит, мне холодно. Себби, можешь залезть ко мне под одеяло и погреть меня? — В таком случае, дорогая Т/И, я знаю отличный способ согреться! Обещаю, тебе понравится! Себастиан с хитрой улыбкой нырнул под тёплый плед и к нему тут же прижалось гибкое горячее тело Т/И. Его губы тут же накрыли её в нежном поцелуе, а её ручка шаловливо скользнула к мужскому достоинству, которое мгновенно начало реагировать на прикосновения девушки. Несмотря на слабость, Т/Ф хотела заняться любовью со своим мужчиной, он хотел того же, и поэтому их ласки быстро стали требовательными, раскрепощёнными, но Стэн старался всё же действовать осторожнее, понимая, что его ц/т/г слишком слаба — правда, получалось у него это с трудом. Почти не отрываясь от повлажневших от нескончаемых поцелуев губ девушки, Себ плавно провёл пальцами по скользким лепесткам её естества. Убедившись, что Т/И полностью подготовлена, мужчина одним рывком вошёл в её узкое горячее лоно, сорвав с губ девушки блаженный вздох, перешедший в откровенный стон. Медленно и нежно двигаясь в ней, Себастиан наблюдал, как его возлюбленная выгибается под ним, любовался её красивым телом, ласкал чуткими пальцами… Лишь спустя несколько часов парочка насытилась друг другом, «Стэнотерапия» закончилась и оба, крепко обнявшись под одним одеялом, отбыли в царство Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.