ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Т/И/Т/Ф - 2

Настройки текста
Несмотря на быструю езду, Т/И, оглушенная произошедшим, безучастно смотрела перед собой слезящимися глазами. Всё вокруг пролетало одним сплошным пятном, и у Т/Ф складывалось впечатление, что она летит по какому-то странному тоннелю, отчего внутри зарождалось странное чувство, будто она попала в какой-то сюрреалистический сон, но проснуться она не может — глаза и так открыты, болят до жжения, страх перед неизвестностью и неопределённостью выворачивает душу… Они подъехали к какому-то обгоревшему трёхэтажному зданию, с первого этажа которого доносились грохот тяжёлого рока и громкие вопли. — Добро пожаловать в суровую реальность! — хмыкнула Наташа, обращаясь к Т/И. Она слезла со своего байка первая, и, соблазнительно покачивая бёдрами, направилась в загадочную забегаловку. Ц/т/г заметила неприметную вывеску, на которой корявым почерком было выведено слово «Убежище» и нарисована перевёрнутая буква «А». Присмотревшись получше, девушка поняла, что это перевёрнутый символ Мстителей. — Что встала? Шевелись! — рявкнул Стив, слегка толкнув Т/Ф в спину. — Добро пожаловать, как там тебя? — Т/И, — едва слышно ответила ц/т/в. — Нормально, сойдёт. Бартон, напои эту пташку, что-то она совсем поникшая, пусть девчонка расслабится, а там дальше посмотрим! — махнул рукой Кэп, как-то неестественно придав своему голосу грубость. Т/Ф тут же заострила взгляд на бывшем герое, но тот поспешно ушёл. Клинт замешкался, возясь с байком, и, как только остальные скрылись в здании, медленно поднялся на ноги и внимательно посмотрел в ц/т/г глаза Т/Ф. — Боишься? — прищурился Бартон, положив девушке руку на плечо и слегка сжимая его. Т/И кивнула, и мужчина продолжил: — Никто ничего тебе не сделает, если не будешь выделываться и пытаться убежать. Теперь ты моя. — Почему я? — пересохшими губами прошелестела Т/И, не ожидавшая таких заявлений от этого головореза. Вместо ответа Клинт притянул ц/т/в к себе и неожиданно поцеловал, запустив вторую руку в волосы Т/И. Девушка не вырывалась и покорно откликнулась на поцелуй, вовремя сообразив, что лучше вести себя разумно и не лезть лишний раз на рожон — тем более, губы у мужчины были мягкие, тёплые, отчего по спине прошла волна мурашек. — Потому что понравилась. — просто сказал Бартон, оторвавшись от Т/И спустя пару минут. — Есть в тебе нечто такое особенное, что привлекло меня. — Что-то ты не тянешь на злодея… — усомнилась Т/И, и тут же замерла от ужаса — в миллиметре от её горла замаячило мачете, и девушка поняла, что расслабляться с этим товарищем явно не следует. Бартон убрал нож, схватил Т/И за руку и потащил за собой в убежище. Внутри было шумно и многолюдно. Соколиный глаз швырнул свою спутницу на барный высокий стул и заказал у бармена, в котором Т/И признала Зимнего Солдата, два виски — для себя и Т/Ф. Тот молча выполнил заказ, и Клинт придвинул стакан с тёмно-янтарной жидкостью девушке. — Выпей, Т/И, и прощайся со своей прошлой жизнью. — мрачно буркнул Бартон и залпом осушил свой стакан. — Баки, давай сразу бутылку виски, смысл мне мелочиться. Т/Ф покорно выпила и сразу же закашлялась. Баки ухмыльнулся и подсунул ц/т/в нарезанный лимон. Слова Клинта прозвучали слишком двусмысленно, отчего теперь бедной Т/И было не по себе. Девушка осторожно осматривалась и спустя некоторое время обнаружила в этом месте всех Мстителей и тех, кого они когда-то потеряли по вине Таноса. «Каким образом так вышло, что эти герои теперь здесь? Они же погибли, Мстители проиграли, а тут вдруг Человек-Паук сидит живой, целый и невредимый, рядом с Тони Старком, которого все боятся, как огня, а Наташа так трогательно держит за руку Халка! Не понимаю…» — мысли начинали путаться и тонуть в алкоголе, который быстро топил её разум. Бутылка с виски пустела на глазах, и вот уже ц/т/в сидит совсем расслабленно, её рука бесстрашно лежит на предплечии Бартона, а губы сами тянутся поцеловать мужчину, который так жестоко вырвал её из привычного семейного уклада. Её никто не пытался убить, никто не пытался насиловать и мучить. Какая-то непринужденная атмосфера тут была, и Т/И совсем успокоилась, но пьяные мысли всё равно не давали ей покоя. — Люди сами придумывают всякие легенды, они не могут жить без вымыслов. — проговорил Бартон, оторвавшись от губ Т/И. — Я вижу, сколько у тебя назрело вопросов, но пока что отвечу только на один, который так и пляшет в твоих ц/т/г омутах. Все решили, что Мстители проиграли, но это не совсем так: мы пошли на сделку, чтобы вернуть своих близких и дорогих людей, Т/И. — Я уже это поняла. — медленно произнесла Т/Ф, задумчиво глядя на Роджерса, который как раз подошёл к своему другу за очередной бутылкой коньяка. — А ты? Кто тебе дорог? — Те, кто мне дорог, живут в безопасности очень далеко отсюда. Я был вынужден оставить их, и эта пульсирующая рана не даёт мне покоя. Я думал, что смогу быть один, но обманул сам себя: одиночество сдавило мне горло и лишило сна. Такая уж у меня натура — я должен быть к кому-то привязан. — откровенно заявил Клинт, и у Т/И после этих слов что-то перевернулось в душе. Увидев, как поменялось лицо Т/Ф, Соколиный глаз усмехнулся и вовремя занял губы девушки поцелуем, дабы избежать очередных расспросов. Когда-нибудь он обязательно ответит на все, но не сейчас и не сегодня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.