ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/Т/И/Т/Ф

Настройки текста
— Томас, извини, но я с девочками сегодня еду в бар, так что увидимся завтра вечером! Не скучай, звони, я буду на проводе! Да, для тебя я всегда на связи, ты же мой лучший друг! — весело протараторила Т/И и сбросила вызов. Настроение у неё было чудесное: одна из подруг устраивала девичник перед свадьбой, и Т/Ф была в числе приглашённых на это грандиозное событие. Том грустно вздохнул и перевёл взгляд на совместное фото в красивой синей рамке на его рабочем столе: он и ц/т/в обнимаются и улыбаются на фоне парка аттракционов. Это была ранняя весна, они только познакомились и тут же прониклись друг к другу дружеской симпатией, которая переросла у Томаса со временем во влюбленность. Мужчина трепетно относился к девушке, с лёгкостью заменял ей друга, брата, но перейти рубикон дружбы не мог: Т/Ф ненавязчиво френдзонила красавчика, по которому сохла большая часть её подружек и знакомых. — Боже, Т/И, неужели ты не видишь, как он на тебя смотрит? Том решает все твои проблемы, заботится о тебе, красиво ухаживает, а ты всё носом крутишь! Он влюблён в тебя, и делает всё, чтобы ты была счастлива и довольна! — все, как одна, твердили девчонки, но Т/И только легкомысленно рукой отмахивалась, не принимая во внимание чужое мнение. — Он только мой друг, — легкомысленно улыбалась ц/т/г, когда её донимали особенно настойчиво. — Может, он и влюблён в меня, но это его проблемы, я не могу ответить ему насильно взаимностью. Возможно, всему своё время, но такого хорошего друга мне не хочется терять! Зачем портить такие замечательные дружеские отношения какой-то любовью? Чтобы потом разругаться, проклясть друг друга и разойтись? Нет уж! А потом Т/Ф безответно влюбилась, и Том, как верный и преданный друг, превратился в жилетку, утешая и спасая Т/И от накатывающей депрессии дни и ночи напролёт, приезжая по первому её звонку. Хиддлстон очень переживал за подругу, и поэтому был, в принципе, рад, что она хотя бы развеется с девчонками, но он очень скучал по ней. Звонок в 2 часа ночи разбудил Тома. Звонила Т/И. — Аллё, блин, Том, забери меня из этого дебильного бара! — пьяным плачущим голосом проверещала в трубку Т/Ф, отчаянно шмыгая носом. — Господи, Т/И, что случилось? — встревожился Том, одеваясь на ходу и попутно ища ключи от машины. — Грег — козёл! Представляешь, сидим мы с девочками, а тут он припёрся с какой-то тупой курицей! И они целовались, и он её лапал, они танцевали и уехали вместе! Забери меня отсюда, иначе я… — Жди меня, я сейчас! — Том пулей вылетел из дома и через 10 минут был в любимом баре подруги. Увидев, в каком состоянии была Т/И, Хиддлстон аж присвистнул от изумления: макияж потёк от слёз, колготки были порваны, волосы разлохмачены, и несло от девушки отнюдь не духами, а сигаретами и спиртным. Увидев друга, ц/т/г отсалютовала ему бутылкой мартини. Томас молча схватил девушку за руку и потащил её за собой. Запихнув её на заднее сидение, он отобрал бутылку и выбросил её в мусорку. — Т/И, неужели этот придурок стоил того, чтобы ты так напилась? — с горечью спросил Хиддлстон. Т/Ф молча смотрела в окно, дав понять, что на эту тему она разговаривать не намерена. Приехав домой, Томас отправил девушку в душ, а сам заварил чай с лимоном. Т/И появилась через 10 минут, завёрнутая в одно полотенце. Пошатываясь, она подошла к мужчине. — Томми, я такая дура! Ты такой хороший, такой заботливый, а я идиотка, эгоистка, так к тебе отношусь, Боже, мне так стыдно, — словесный поток хлынул из Т/И вместе со слезами. Девушка изо всех сил вцепилась в воротник свитера Тома и приблизила его лицо к своему. — Т/И, — погладил её Хиддлстон по голове, — ты пьяна, попей чаю и иди лучше спать… — Я буду спать с тобой! Мне так одиноко, так плохо, и я поняла, что только ты единственный, кто меня понимает, ты лучший, Том, пожалуйста, не отталкивай меня, — прошептала Т/Ф и прижалась губами к его губам. Руки обвили шею, полотенце соскользнуло вниз. Не в силах сдержаться и отказаться от долгожданной и желанной близости с этой девушкой, Хиддлстон подхватил ц/т/в на руки и понёс в спальню, не прерывая поцелуя. У него мелькнула слабая надежда на взаимность. Потом всё произошло, как в сладком тумане — страстно, жарко, незабываемо, и засыпали они, тесно обнявшись и переплетясь телами. Т/И с трудом открыла глаза и обнаружила себя в объятиях Тома, который мирно спал рядом и чему-то улыбался во сне. Беззвучно ахнув от неожиданности, девушка бесшумно оделась, и, пока Хиддлстон не проснулся, поспешно покинула его дом, понимая, что после такого не сможет просто смотреть ему в глаза…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.