ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Т/И/Т/Ф - 3

Настройки текста
Спустя некоторое время Т/И Т/Ф влилась в компанию «мстительных» отшельников благодаря своему неконфликтному характеру и чувствовала себя вполне уверено и по-свойски. Молодая девушка успела привязаться к Лучнику, который решил научить её стрелять; почти всё свободное время Бартон проводил со своей ученицей, обучая её всем азам и премудростям стрельбы из лука. Соколиный Глаз с каждым днём всё отчётливее замечал очевидную симпатию к себе со стороны ц/т/в, и в глубине души он корил себя за то, что приручает эту девушку, обрекая её на далеко не сладкую жизнь, полную лишений, опасностей и постоянного напряжения. Каждую ночь, глядя, как Т/И спит на соседнем диване и тихонько сопит носиком, обняв подушку, Клинт давился чувством вины: ведь эту ц/т/г малышку он вырвал из семейного гнезда лишь для того, чтобы не сплоховать и поддержать легенду о злобных мародёристых Мстителях. К его удивлению, девчонка оказалась сообразительной и быстро просекла, что никакие они не злодеи и не подонки, общалась со всеми неплохо, но доверяла она только ему. Наталкиваясь на её преданный взгляд, сердце мужчины сжималось, а рука невольно тянулась к голове девушки, чтобы погладить либо притянуть к себе для поцелуя. Перейти границы для чего-то большего он почему-то не спешил, чем вгонял Т/И в ступор. Обсудить и поделиться мыслями на этот счёт ей было не с кем, поэтому девушка с каждым днём становилась мрачнее, а в глазах нервным пламенем горели незаданные вопросы, на которые Клинт уже и сам не в силах был найти ответы. — Бартон, — окликнула мужчину Т/И, когда их тренировка по стрельбе закончилась. Соколиный Глаз вопросительно посмотрел на ц/т/в, и Т/Ф продолжила: — Зачем я тебе? Такого прямого вопроса в лоб Клинт не ожидал услышать. Растерявшись, Мститель молчал, не в силах подобрать нужные слова. А знал ли он ответ? Т/И присела на сухую блёклую траву и закурила. Горечь от дыма обожгла глотку, но на душе стало чуточку легче. Девушка прикрыла глаза и прошептала: — Я у тебя некто вроде питомца? Собачки, кошечки? Так, чтобы рядом было преданное существо, которому необходимы забота и тепло. Ты же сам когда-то мне признался в этом, в самый первый вечер, что не можешь без привязанности к кому-либо. Твоя любимая семья далеко, мыслями, душой и сердцем ты с ними, ты принадлежишь им, но воплощаешь ты это всё во мне, Клинт. Ты любишь свою жену, на меня, как на женщину, ты не смотришь. Поцелуи всегда нежные, осторожные, словно ты касаешься чего-то запретного, но они без души. А я, — ц/т/в тяжело вздохнула и поднялась на ноги, — искренне прикипела к тебе. Тебя тоже можно понять, и я понимаю, но вот роль собачки мне начинает надоедать. Я не вправе тебя винить в сложившейся ситуации. Извини, но я хочу побыть одна. Соколиный Глаз смотрел вслед удаляющейся девушке и проклинал себя за всё на свете, не в силах её удержать, но и отпустить Т/И он уже тоже не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.