ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Т/И/ герой на твой выбор;)NС-17

Настройки текста
Поздним вечером Ты сидела в своём любимом кафе и осторожно ела своё любимое мороженое из высокой хрустальной вазочки. Народу было немного, и Ты сидела расслабленная, прикрыв глаза, наслаждаясь вкусным десертом. Неожиданно Ты почувствовала, что затылок тебе буквально сверлят. Ты медленно обернулась и встретилась с выразительными ц/г глазами, а капризные губы мужчины изогнулись в очаровательной улыбке. — Можно присоединиться к вам, загадочная незнакомая леди в красном платье? — бархатным голосом поинтересовался мужчина. Ты легонько кивнула головой, и незнакомец переместился за твой столик. Ты отметила его высокий рост и мощное телосложение, от него прямо веяло мужеством и сексуальностью. Вы познакомились, Он заказал тебе ещё мороженое; вы сидели и непринужденно болтали, как вдруг его зажигалка с тихим стуком свалилась под стол. В приглушенном цветном свете было плохо видно, но Он полез под стол без телефона. Ты почувствовала, как твои щиколотки тронули чуткие длинные пальцы, которые медленно поползли вверх, скользя по чулкам и, достигнув кружева, проникли под резинку. Ты закусила нижнюю губу, стараясь не застонать. Пальцы продолжили своё путешествие: скользнули под алую ткань платья и начали нежно, но с ощутимым нажимом массировать клитор через гипюровое кружево трусиков, которые с каждой секундой становились всё более влажными от твоего возбуждения. Внутренней поверхности бедра коснулись властные губы, и Тебе пришлось поспешно отправить в рот ложку холодного лакомства. Тело вспыхнуло, внутри разгорелся бешеный огонь желания. Прикусила губу до крови, когда влажный и тёплый язык проник под насквозь мокрый гипюр и начал вырисовывать различные узоры — то совсем остро, тонко, касаясь легко, как колибри диковинного экзотического цветка, то широко и смело. Он развел твои ножки шире, и его настойчивый язык проник прямо в твоё горячее лоно. Как назло, мороженое закончилось, и Тебе пришлось заказать у проходящего мимо официанта кофе с имбирём, стараясь себя вести как можно естественнее, хотя в Твоих глазах черти отплясывали канкан на Твоей порядочности. Такое приключение с Тобой случилось впервые, и Ты была в замешательстве, но ты призналась сама себе, что это безумно круто! Всё твоё тело свела такая сладкая судорога оргазма, что Ты вскрикнула, вовремя заглушив звук собственной рукой. Он вылезает довольный, с блестящими губами и хитро сияющими глазами. Ты крепко целуешь мужчину в знак благодарности, и, немного пошатываясь, уходишь прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.