ID работы: 8127464

Истории про тебя и для тебя (имеджины)

Гет
PG-13
В процессе
623
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 83 Отзывы 98 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Т/И Т/Ф /Джейк Джилленхол - 1

Настройки текста
АУ, где Себастиан Стэн — это демон, а Джейк Джилленхол — ангел. До закрытия бара оставалось ещё около часа, и Т/И неспешно потягивала из бокала с высокой ножкой приторный мартини с ледяной вишней. Публика в данном заведении была преимущественно женская, а те немногочисленные представители мужского пола были слишком пафосными и напоминали напыщенных элитных индюков, которые кичатся своим положением и богатством, поэтому Т/Ф ни с кем не хотела знакомиться, предпочитая сидеть в одиночестве за дальним столиком. Девушка равнодушно смотрела на танцплатформу, где соблазнительно двигался довольно эффектный мужчина в одних обтягивающих алых плавках; его накаченные мышцы и рельефы тела освещали неоновые огни софитов. Он заметил, что на него смотрит красивая одинокая девушка, и широко улыбнулся ей. Ц/т/в улыбнулась из вежливости и пригубила мартини. Может, если бы не дурное настроение, она с удовольствием поманила бы красавчика к себе и заказала приват-танец, но сегодня мисс Т/Ф была явно не в духе. Взяв тонкую сигаретку из пачки, Т/И начала искать зажигалку, но тут невесть откуда взявшаяся мужская рука поднесла желанный огонёк. Прикурив, ц/т/г повернула голову влево, чтобы посмотреть на того, кто её выручил, и тут же её губы соприкоснулись с чужими мужскими — так близко оказалось лицо незнакомца. Т/И чертыхнулась, ошарашенно глядя на дьявольски прекрасного брюнета с выразительными глазами, которые в полумраке отливали красным. — Ай-ай, нехорошо целоваться с незнакомыми мужчинами, Т/И. Плохая девочка, — бархатным голосом с опасными нотками произнес мужчина, по-свойски взяв длинную прядь волос ц/т/г и, намотав себе на указательный палец, притянул девушку обратно к своему лицу. От него исходил такой жар, что у Т/Ф закружилась голова. Невольно она подалась вперёд и на этот раз поцелуй оказался куда более глубоким и чувственным. Разум наполнялся дурманом желания, и Т/И почувствовала болезненное влечение к этому мужчине. — Ну же, детка, запретный плод сладок, но оно того стоит, чтобы вкусить блаженство и пасть… — обжёг дыханием брюнет, проведя пальцами по приоткрытым, влажным от поцелуя губам девушки. Действительно, почему бы и нет? — Отпусти её, демон! — раздался строгий голос, и соблазнитель, поморщившись, нехотя отодвинулся от Т/Ф. — Почему ты вечно всё портишь?! — разозлился демон. — Это ты всё портишь! Твоя задача охранять её, а не вводить во всякие искушения! — Т/И повернулась вправо и увидела красивого мужчину с добрыми глазами, впрочем, которые смотрели на демона очень строго. — Если уж ты не можешь обуздать свою дьявольскую натуру, то искушай других, но не ту, которую тебе доверили охранять! — Так не интересно! — осклабился демон, по-свойски положив руку на обнажённое плечо девушки. Он увидел, как ангел занервничал, и громко расхохотался: — Да-да, святоша Джейк, здесь ты бессилен что-либо со мной сделать, и даже не сможешь мне запретить её искушать. — Я подам рапорт! И тебя отстранят от задания! — выдвинул контраргумент ангел, бережно взяв офигевающую от происходящего Т/И за руку. Он ласково погладил девушку по щеке и тихо заговорил, наклонившись к ней: — Милая Т/И, прости, что так всё получилось… Мы, хранители, не имеем права себя являть людям, тем более тем, кого охраняем, но у Себаса, видимо, сорвало крышу… — Да, перед такой красоткой трудно устоять! — прикусил губу Себастиан, поглаживая плечо Т/И, отчего её кожа покрывалась мурашками. Он прямо спал и видел, как бы вывести своего напарника из равновесия и спровоцировать его на конфликт, а там пару замечаний, затем выговор — и до свидос белым крылышкам, отправиться прямиком в его обитель, а там уже Стэн отыграется на нём за всё! — Так, парни, подождите! — замотала головой Т/И, отпустив руку одного и скинув руку с плеча другого. Она залпом допила остатки мартини и выдохнула: — То есть вы хотите мне сказать, что ты, — она показала на Джейка, — мой ангел-хранитель, а ты, — повернулась она к Себастиану, — мой демон… — Хранитель. Всё верно, крошка. — ухмыльнулся Стэн.- Я не имею права тебя искушать, но против своей природы и твоего естественного обаяния даже мне трудно выстоять. У тебя, кстати, есть ещё бес-искуситель, но тот где-то шляется, других искушает, поэтому я и за себя, и за него. — Поэтому я и слежу за тем, чтобы он не оказал на тебя пагубного влияния и не утянул за собой в преисподнюю твою бессмертную душу. — вздохнул Джейк, присев рядом. — Т/И, давай я проведу тебя домой, тебе завтра рано вставать, ты и так совсем не высыпаешься… — Брось, время ещё детское! Видишь, этот танцор всё смотрит на тебя, несмотря на то, что теперь ты сидишь с шикарным мужчиной и скучным унылым праведником за одним столом! Улыбнись ему, глазками постреляй… — Не правда, Джейк не скучный! — возмутилась Т/И, которой стало обидно за обаяшку ангела. Пусть и немного зануда, который гонит спать, но о ц/т/г никто давно не заботился. — Я еду домой. Было интересно познакомиться, ребята! Пока! — Прощай, Т/И, и береги себя, больше таких инцидентов с нашим появлением не повторится и мы не будем тебя тревожить своим зримым присутствием… — Ещё увидимся, Т/И, в ближайшем будущем! Теперь мы будем часто тебя навещать! Правда, святоша? Где буду я, там и будешь вынужден появляться ты! — рыкнул демон. Воспользовавшись замешательством ангела, Себас быстро подошёл к Т/Ф и опять нагло её поцеловал. Покраснев, девушка влепила демону звонкую пощёчину и пулей вылетела на улицу, словила такси и поехала домой. — Что, получил? Так тебе и надо! — назидательно сказал Джилленхол, глядя, как напарник потирает щёку. — Оно того стоит. Победа будет за мной! — сверкнул глазами Себас и растворился в ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.