ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Инквизиция и AX получили приглашения.

Настройки текста
В самом центре Рима, в Ватикане, почтовый ящик кое-как выдерживал натиск пригласительных открыток. Но мучения его (ящика) закончились быстро и почту доставили прямо в руки получателям. Первыми почту получили кардинал Медичи и стоявшие рядом Пётр с Паолой. — Это Возмутительно! Эти еретики! Да как только им в голову пришло такое! — Успокойтесь, брат Пётр, несмотря на всё это хороший шанс провести разведку в логове врага ведь мы ничего не знаем о внутреннем устройстве империи. Вы согласны со мной Ваше высокопреасвищенство? — Да пожалуй. Ну что ж дети мои идите и выполните это задание во имя господа нашего! — Есть! Сказали в один голос Пётр и Паола и направились собирать чемоданы. Дальше по коридору мы можем наблюдать картину «полное безмолвие» — Леди Катерина с вами всё в порядке?! — … — Леди Катерина! Послушался стук в дверь и агенты АХ завалились в кабинет Сфорцы дружной кучей! (кроме Одуванчика и стрелка) Госпожа Кейт, что с её высокопреасвищенством? — Вот… Через полминуты в руках АХ-совцев были пригласительные на каждого. — Должно быть, это чья-то неудачная шутка? — Нет, профессор это не шутка. Послание было доставлено доверенным лицом императрицы. — Я что-то не пойму, зачем императрице уделять внимание свадьбе Авеля? — Ну, невеста ближайшая подчиненная императрицы. — Что?! И тут… — НЕ ЖДАЛИ, НЕ ГАДАЛИ, А Я ПРИПЁРСЯ! ХА-ХА-ХА… — Леон брысь нам сейчас не до тебя! — Как брысь, да что вообще происходит? Все хором: — АВЕЛЬ ЖЕНИТЬСЯ!!! — Понял, а серьёзно? — Мы серьёзно! — Хм… Тут Леон метнулся к профессору и, отобрав у него трубку (отчего последний стоял в ступоре и с явной обидой), Состроил умное лицо и заключил… — Значит у особи Авеля, Вид чупокабра-квакозябистая, Род хрен знает какой, Семейство Хомо пиявикус, проявляет признаки брачной активности?! Это надо исследовать! Это точно заслуживает моего внимания! Я профессор одуванчик… — А прости, Леон, ты что-то сказал? — Да нет, ничего. И тут… — ДА КАК ОН МОГ!!! С этим криком Катерина швырнула стол. Все хором: — Ложись!!! — А? «звук удара стола массой около 100 кг. о что-то» — Слава богу, никто не пострадал. Дверь открылась, вошёл Трес. И, взглянув на стол, сказал… — Леди Катерина советую вам убрать следы убийства. В противном случае ваша репутация будет уничтожена. — Убийства? — О боже там же был Леон! Он жив? — Отрицательно. Голос из-под стола… — Какое отрицательно! Вы от меня так просто не отделаетесь! — Он жив! — А жаль. — согласна. — ЧТО!? — Слуховые сенсоры обнаружили нежелательные помехи. Начинаю устранение. — Э Трес погоди это ж я Леон! А ПОМОГИТЕ! — А может ещё не всё потеряно. — Ладно, сворачиваем цирк и идём собирать чемоданы! Я должна выяснить, что вообще происходит! — Есть! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.