ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. У меня будет дедушка?

Настройки текста
После путешествия в Ватикан мы возвращаемся в Империю истинного человечества, а именно во владения Маркизы Киевской Астароше Асран. Та мирно попивала вино, когда ей доложили о том, что прибыл посланник императрицы. — Что? Посланник её величества? — Да ваше превосходительство. У него срочное сообщение для вас и графа мемфисского. Насколько я знаю, это касается его бабушки герцогини молдавской. — Что-то случилось с главой тайного совета империи!? — Думаю, вы узнаете, так ли это если прочтёте послание. — Тогда я сейчас пойду и прочту послание! С едва заметной ухмылкой на лице Астароше прошла в соседнюю комнату, где получила конверт. Когда Астароше прочла содержимое конверта, то она несколько минут простояла в шоке. Потом приказала принести самое крепкое спиртное, что было в резиденции. После принятия «успокоительного» смогла вернуть себе способность нормально двигаться, и тут же отправилась вручать приглашения остальным получателям. Дверь, ведущая в комнату, где находился граф мемфисский, была выбита резким ударом ногою и в ту же секунду в неё вошла маркиза киевская. — Граф, почему вы ничего не сказали? — Не сказал что? — О свадьбе вашей бабушки? — Какой свадьбе? — О как замечательно ваша бабушка выходит замуж – Сказала стоявшая рядом Эстер. — Ты, между прочем, тоже должна знать о свадьбе! — Откуда? — Сейчас я зачитаю приглашение: « Герцогиня молдавская Милка Фортуна и Авель Найтроуд приглашают вас на церемонию бракосочетания, которая состоится…» и так далее. Здесь приглашения для Эстер, Графа и меня. И, что самое главное, конверты были доставлены посланником её величества. — Подождите, как императрица могла допустить такой брак? Ведь он терран! Она сама говорила нам о том, что Браки между мафусаилами и терранами запрещены! — Согласна граф, но тут есть одна загвостка. — Какая? — Мне не ясны взаимоотношения Найтроуда и императрицы. — О чём вы маркиза киевская? — Просто я несколько раз видела их вместе, и разговаривали они как будто старые знакомые, а когда я спросила об этом священника, он тут же сменил тему разговора. — Кстати я тоже. Хотя у отца Найтроуда много секретов, о которых я даже не догадываюсь. — Предположим, они знакомы, что весьма маловероятно, но это не повод её величеству нарушать собственные законы! — Давайте во всём разберёмся! — Ты права Эстер. Мы должны прояснить ситуацию и по возможности предотвратить свадьбу! — Почему сорвать? — А то и значит! Я не могу допустить такого позора семьи Молдова! — Прежде всего нужно, разъяснить ситуацию, а потом уже срывать. — Думаю, вы правы маркиза киевская. — Тогда ответим согласием на приглашения? — Угу. Так же как и предыдущая глава эта заканчивается сборкой чемоданов. P. S. Чемоданы собраны, гости отправились в путь, Продолжение в следующей главе «Свадьба начинается».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.