ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Свадьба начинается.

Настройки текста
Пока наши гости находятся в пути, мы понаблюдаем за крусником 02, который находился в специальном звуконепроницаемом и хорошо укрепленном бункере. Всё началось с того что Авель проснулся в богато украшенной комнате, но там не было окон, а единственная дверь и та закрыта да так что даже с помощью крусника её не откроешь (а поверьте он пытался). — МЕНЯ ПОХИТЕЛИ, А ВДРУГ БУДУТ ПЫТАТЬ!? МОЁ ПРКРАСНОЕ ТЕЛО ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! ГОСПОДИ, ЗАЧЕМ ТЫ ПОСЫЛАЕШЬ МНЕ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ?! Как обычно Авель паниковал и с видом мученика ходил из стороны в сторону. Первый день прошёл нормально. Кормили 3 раза в день (и неплохо кормили), кровать была мягкая, а так же ещё много всевозможных удобств. Второй день прошёл аналогично. На третий день Авеля ждал ещё один сюрприз в виде смокинга с бабочкой и специального завтрака, напичканного успокоительным примерно на стадо слонов. После всех процедур Авель был готов к свадьбе, а именно одет, надушен и находился во вроде бы сознании, если считать «в сознании» состояние овоща. Потом ЭТО повели к месту, где уже собрались гости, и где проходило бурное обсуждение предстоящего мероприятия. Все разбились по группам, но тема была одна. — Нет, я хочу её увидеть, я ей всё лицо исцарапаю, да как она посмела охмурить Авеля?! — Леди Катерина успокойтесь, вам вредно волноваться! — Да как тут не волноваться? — Легко и просто, тем более что скоро всё начнётся. В соседнем зале ситуацию пытались прояснить граф мемфисский и маркиза киевская — Бабушка! Как ты могла?! Он же терран! А вы ваше величество, почему вы бездействуйте? — Ион не надо волноваться понапрасну, я тебе всё потом объясню. Пропев это Милка упорхала куда-то по своим делам, а Сэс решила ретироваться ещё во время разговора. Когда граф мемфисский и стоявшая рядом, но не встревавшая в «семейную перебранку» Астароше обнаружили, что кроме них в комнате никого нет, то проследовали в зал где скоро должна была начаться церемония. Кроме этих двух кружков было множество других, состоящих из аристократов империи, но один выделялся из серой массы мафусаилов и это, конечно же, наши дорогие инквизиторы, которые приехали пошпионить, и это у них получалось, так скажем не очень. Мало того что они всю информацию записывали со старанием первоклассника на первом уроке, так от них ещё и исходило колоссальное желание поубивать всех присутствующих, особенно от их начальника. Тут прозвучала просьба рассаживаться на свои места, что гости собственно и сделали. Горе жениха поставили на положенное ему место возле алтаря. Заиграл свадебный марш, все обернулись и увидели маленькую девочку на вид лет шести-семи в красивом золотистом платье с корзинкой наполненной лепестками роз, которые она разбрасывала по дороге к алтарю. Следом за ней шла невеста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.