ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. А жениха не спрашивают!

Настройки текста
И вот невеста идёт навстречу своей мечте в пышном платье (http://www.yarsvadba.ru/thissite/files/@photos/080414b32a-photob.jpg ), у алтаря её ждёт почти уже супруг, но как на зло время шло просто черепашьим шагом и это начинало раздражать. Кое-как не сорвавшись на бег, Милка дошла до конца и встала напротив Авеля, справа от нее раздался голос человека, который проводил данное бракосочетание (прим. автора: в империи нет религии, поэтому свадьбу проводит не священник) - Дамы и господа! Все мы здесь сегодня собрались, дабы соединить этих двоих священными узами брака! Милка фортуна, согласны ли вы взять Авеля Найтроуда в законные мужья и любить его в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии? - Да! Согласна! - А вы Авель Найтроуд согласны ли вы взять Милку Фортуну в законные жёны и любить её в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии? Авель был в состоянии похожим на транс, так что не ответил. - Жених, вы согласны взять эту женщину в жёны? Авель кивнул. Ну как кивнул, просто Сэс очень меткая, и ей не составит труда зарядить маленьким круглым предметом прямо в макушку горячо любимого старшего брата, дабы все подумали, что он согласен. И снова её замысел удался, всё шло как по маслу. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту. Милка не теряя времени, притянула не сопротивляющееся тело к себе, и поцеловала в губы, но быстро отстранилась и повернулась к гостям. - Я хочу поблагодарить всех кто пришёл сюда, что бы разделить с нами этот наисчастливейший момент! Тут вмешалась Сэс. - Думаю, молодожёны хотят побыть наедине, так давайте предоставим им эту возможность, тем более уже поздно, а впереди у них важное событие - первая брачная ночь! Дальнейшее празднование переносится на завтра. Посадив «парочку» в машину гости начали расходиться. На следующие утро Сэс была предельно осторожна. Она знала, что действие наркотиков, которыми напичкали Авеля, должно было уже закончиться, а это значит можно ожидать всего, что угодно, в том числе и активацию крусника на восемьдесят процентов. За всеми этими жуткими мыслями и образами жестокой расправы императрица империи истинного человечества не заметила, как вышла на балкон, где стоял АВЕЛЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.