ID работы: 8148

Авель женится?

Гет
G
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Хитрожопость - это семейное!

Настройки текста
POV Сэс. Я шла по коридору пытаясь придумать, как заставить моего горе братца смириться со своей участью, но перед этим надо было ему всё рассказать, а в этом вопросе без хорошо подготовленного плана побега не обойтись. Задумавшись, я сама не заметила, как вышла на балкон. Отсюда открывался чудесный вид, вся столица как на ладони. Моё детище, дом, построенный для моих детей, но как бы я не убеждала себя, что я здесь не одна, что я окружена теми, кто понимает меня, всё равно это чувство одиночества никуда не исчезает. С приездом Авеля всё изменилось! Я стала часто вспоминать моменты из детства, когда мы просто дурачились, нам было наплевать на всё: на проект «красный марс», на то, что мы лишь расходный материал, мы просто жили и радовались, даже ни-сан, именно в такие моменты, сбрасывал эту маску ненависти и был самим собой: добрым, заботливым и нежным. Как бы я хотела, что бы моя жизнь снова наполнилась такими моментами, что бы брат смог снова улыбаться. Так хватит раскисать! Я смогу это сделать, всё-таки я императрица! End POV Сэс. Предаваться приятным воспоминаниям и грезить о счастливом будущем «Юной» императрице помешало неожиданное… - БУ! Сэс сначала подскочила от неожиданности, потом повернулась, а когда она это сделала, на её лице было написано «Здравствуй смерть». Посмотрев на Авеля, Сэс заметила, что кое-чего не хватает, а именно формы крусника и молний, а так же обещаний убить за всё хорошее. Наоборот её брат был спокоен, как сытый и сильно разленившийся удав. - Пр-прив-вет. - Ну, здравствуй сестрёнка! - К-к-как т-теб-бе сегодня спалось? - Знаешь просто изумительно. - Ты ведь не собираешься меня сначала пытать, а потом убить? Авель посмотрел на свою сестру с искренним удивлением. - Нет. А с чего ты это взяла? - Да так от фонаря решила спросить. А просто убить? - Нет. Знаешь, что Сэс я тебе кое-что скажу… С этими словами Авель наклонился к сестре и прошептал ей на ухо, та в свою очередь зажмурилась. - Я давно уже собирался сделать предложение Милке, а тут ты со своим планом, ну я и решил тебе подыграть немного, ведь это решало столько проблем. К тому же ты так загорелась этой идеей, что я не смог бы разбить эту хрупкую иллюзию. И да чуть не забыл сказать – спасибо, я так рад, что у меня такая заботливая сестра. Авель обнял Сэс как когда-то давно, а потом выпрямился и погладил её по голове, испортив тем самым причёску. Смысл сказанных братом слов не сразу дошёл до сознания крусника 03, но по прошествии минуты на 02 посыпались тонны нецензурных выражений. - Ты всё знал и молчал?! Ты издеваешься надо мной!? Авель закатил глаза к верху, и, почесав в затылке, сказал. - Если только немного? - Ах ты гад! - Не спорю, но зато красивый! - Подожди, это значит, что ты всё-таки останешься? - Конечно глупышка. Какой из меня старший брат, если я оставлю тебя одну? Сэс прижалась к брату, а тот снова её обнял. - Я так рада, что ты будешь рядом! POV Ион. Боже как мне образумить бабушку? Я уже перепробовал все доводы, но как об стенку горохом! В это время я проходил мимо балкона и услышал голос её величества. Я решил посмотреть, что там происходит и моему взору предстала такая картина: этот жалкий червяк посмел коснуться её величества! - Я так рада, что ты будешь рядом! Так его цель императрица! А мою бабушку он просто использует? УБЬЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.