ID работы: 815170

Полюбить дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1182
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Ну, здравствуй, доченька, - словно пронзая насквозь все сердце и душу, девушка услышала до боли знакомый голос. - Отпусти меня, ублюдок, - пытаясь разорвать веревки на руках, кричала Сакура. - Ты осталась такой же истеричкой, - хмыкнул отец разъяренной Харуно. - Ты зачем меня сюда притащил? Что тебе нужно от меня?! - Эй, эй... Успокойся, я ничего плохого тебе не сделаю. Просто-напросто попрошу за тебя выкуп, - спокойно произнес Хиаши. - Ха-ха, не смеши меня. У кого ты попросишь? У бабушки? - усмехнулась над отцом Сакура, и на ее лице появилась заметная ухмылка. - Да она уже давно сдохла, - равнодушно отмахнулся Хиаши. - Ч...что? Как?! - зрачки изумрудных глаз девушки рефлекторно расширились, а зубы застучали. - Да так. Взяла и сдохла от приступа. Так ей и надо. - Ублюдок, - прошипела Харуно, - ублюдок! Что тебе нужно от меня?! - Я же сказал: мне нужен выкуп от Учихи Фугаку. - У...учихи? Фугаку? Кто это? - девушка дернулась и подняла свои печальные глаза прямо на отца. - Ты что, вообще ничего не знаешь? - вопросительно взглянув на дочь и сев на деревянный стул, спросил Хиаши. - А что я должна знать? - сквозь зубы процедила Сакура и сомкнула глаза, надеясь на то, что все происходящее - сон, всего лишь плохой сон, кошмар. - Дабы внести хоть каплю ясности в твою розовую голову, я расскажу тебе кое-что. Четырнадцать лет назад была годовщина нашей с твоей мамашей свадьбы. Исполнилось три года, как мы были уже с ней вместе. Тебе тогда как раз тоже было три. После этого "грандиозного" праздника твоя мать уехала на так называемую командировку, где пробыла, по-моему, месяцев пять-шесть. Да, это была еще та командировочка, - отец девушки с сарказмом закатил янтарные глаза. - Она мне изменила, шлюха. А знаешь с кем? - Хиаши посмотрел на Сакуру. - С кем? - спросила та, опустив длинные ресницы. - С этим самым Учихой Фугаку. Он влюбился в твою мать до безумия, идиот. Ну, конечно, как же ее тут не полюбишь. Красавица еще та была, - усмехнулся мужчина. - А потом она родила двойню, - Хиаши хотел продолжить, но вдруг увидел, как ярко-зеленые глаза девушки чуть ли не выскакивают на лоб от удивления. - Что?! Родила? - Что ты тупишь, доченька. Я же сказал родила, значит родила. Пацана да девку. В голове Сакуры сейчас бушевали различные вопросы, но тут же вдруг возникали ответы на них. "Саске... Вот оно что. Вот почему он ненавидит меня и... Кацуми с Акеми. Боже, Боже... Ну что это такое?". - А зачем тебе я? - внезапно спросила розоволосая. - Как зачем? За выкупом. Когда Фугаку узнает, что тебя похитили, он тут же наймет весь город, дабы разыскать тебя. Ты же так дорога, - злобно ухмыльнулся Хиаши. - Он сделает все, чтобы не потерять память о своей любимой Мебуки. - Кхм... - Сакура поперхнулась и тут же выхаркнула слюну изо рта, смешанную с кровью. - Мне плохо... - вновь она потеряла сознание, упав прямо на сырой и холодный пол. *** Час назад. - Узумаки, а где Харуно? - пользуясь моментом, когда многие отошли куда-то, а за столиком остались только Наруто и Хината, спросил Учиха. - Я не знаю. Она, вроде, ушла куда-то. Ей какой-то тайный поклонник записку написал, а она и убежала. - Тайный поклонник, говоришь? - слегка сжав белоснежные зубы, прошипел Саске, недовольно взглянув на друга. - А я что? Я ничего, - помахав руками, как бы строя из них "стену", пролепетал Узумаки. - Куда они пошли? - Учиха, ты чего как зверь всполошился? Неужто ревнуешь? - с каплей издевки спросил у Саске блондин. - Да нет. У меня вот сейчас такое чувство, что кое-кто получит по своей башке. И это точно не Хината. - Не-не-не, не надо. Я откуда могу знать, куда они пошли? Спроси, что ли, у Ходзуки, он должен знать, - проговорил Узумаки, обняв Хьюгу за плечо, и внезапно тихо добавил: - Наверное. Не медля, Учиха встал из-за стола и направился к Суйгетсу. - Ходзуки, ты не видел Сакуру? - А чего это ты так о ней волнуешься, пекешься? - еще один парень начинает свои издевки. - Заебали, - отрезал Саске. - Где она? Мне сказали, что ты знаешь. - Ну, знаю. Она в тот самый парк пошла, где мы на прошлой неделе днюху Сая, так сказать, справляли. К фонтану. - Спасибо, - Учиха поблагодарил друга и поспешил к "месту назначения".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.