ID работы: 8159152

Девочка и Дракон

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Улицы города были полны огней. Ажиотаж вызывал праздник, о котором не имел и представления мужчина, пробирающийся сквозь толпу. Он был высокий, выше двух метров. Под капюшоном не было видно лица, но торчали два больших рога. Он не привлекал ни малейшего внимания своим странным видом, ибо сегодня был удачный день. Улицы были наполнены разным сбродом - ворами, мошенниками, бедняками и среднего достатка жителями. Мужчина свернул в переулок, чтобы сократить путь и немного вдохнуть свежего воздуха. Однако, вместо этого он вдохнул ароматы помоев и испражнений, и поспешил быстро удалиться из этого места. На соседней улице доносились звуки музыки и пения. Не успел он и выглянуть из переулка, как тут же скрылся обратно. Мимо проходила группа из стражников, явно старающихся держать все под контролем, и быстро оглядывающихся по сторонам. Один из них устремил взгляд в переулок, но его отвлекли пьяные дебоширы, которые не поделили очередной медяк в игре на деньги, и стражники направились разнимать их. Мужчина выглянул еще раз и обратил внимание на висящий на стене плакат, который гласил: - ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ! НАГРАДА В СТО ЗОЛОТЫХ! На объявлении располагался мужчина похожий на дракона. Его лицо было покрыто пятнами и чешуей, а на носу выделялся шрам. Волосы средней длины свисали на плечи, а глаза были полностью черные, без зрачков. Лицо его выражало азарт. Мужчина сорвал плакат и прошептал: - За такого красавчика можно было бы дать и побольше! Я же не дешевка… Он направился в место, откуда раздавалось пение и музыка. Это был трехэтажный кабак, на котором красовалась вывеска «ТРЕЛИ ДУШИ», но мужчина, всмотревшись, заметил приписанную корявым почерком надпись: «Наши уши…», и маленький рисуночек умирающего человека. Видимо, это место было не очень по душе местным жителям. Отворив большую деревянную дверь, в лицо ему ударил запах алкоголя и пота. В зале было полно народу. За высокими столами сидели девушки и мужчины разных возрастов и рас. Посередине проходили танцы, в которых происходило не пойми что. - Это больше похоже на месиво из тел, - заметил мужчина, присаживаясь в уголке барной стойки, - чем на танцы. На данной замечание обратил внимание бармен, выглядящий как большой, белый кот, и повернулся к новому посетителю. – Да, есть такое, - ответил он и поставил перед ним начищенный стакан. – Что будете пить? – Что-нибудь покрепче! – ответил большой мужчина, и оглядевшись, снял капюшон. Табакси, а так называли расу котов-людей, налил в стакан темно-коричневый напиток и отвернулся обратно к сцене, натирая очередной стакан. – У нас здесь новая звездочка, - видимо бармену было интереснее общаться с новым человеком, нежели с уже изрядно напившимися посетителями. – Ты только глянь как поет и пляшет! Мужчина отпил немного из стакана, и повернул голову в сторону сцены. Ему было не то, чтобы и очень интересно, но нужно было как-то занять себя на вечер и отправиться спать. На сцене плясала с бутылкой в руках миниатюрная девчушка. Черные волосы развевались в разные стороны от диких изгибов ее тела. На вид ей было лет шестнадцать, если не меньше. Барды, сидящие по краям сцены, играли на разных инструментах, явно аккомпанируя ей, а с ее губ в ответ срывались слова песни: – Oh, I wanna dance with somebody I wanna feel the heat with somebody Yeah, I wanna dance with somebody With somebody who loves me! – Это сейчас так дети развлекаются? – уточнил у бармена мужчина. – Нам она сказала, что она не ребенок, – улыбнулся в ответ табакси. – И кинула пару золотых! Мужчина дракон призадумался. Девушка же разошлась не на шутку. Изгибаясь всем тело, и танцуя сексуальные движения, не совсем соответствующие ее комплекции, она легко передвигалась с одного стола на другой, то и дело, сбивая чужую еду и напитки. – Того и гляди, – протирая кружку, сказал бармен, – опять нарвется на неприятности. – И вы не собираетесь ее останавливать? – Не в наших интересах, – ехидно парировал котик. – Она здесь создает нам шоу уже пару дней, и не хочет останавливаться. Обычно кончается все дракой! – И кто же дерется? – Обычно она с кем-то, либо кто-то с кем-то за нее. В зале поднялся шум. Девушка вдруг исчезла со столов, а зрители неожиданно стали махать кулаками. – Ну вот, я же говорил, – мяукнул бармен. Мужчина кинул монетку на барную стойку, которую в тот же момент подхватил котик. Шерстяной бармен, понял без слов, что нужно постояльцу, наклонился под стойку и вытянул оттуда ключ с прицепленным к нему деревянным номером. – Приятной ночи, – протянув, сказал он. Мужчина, кивнув ему в ответ, поднялся со стула и удалился на третий этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.