ID работы: 8159152

Девочка и Дракон

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
В комнате возникла атмосфера непонимания, которую сложно было бы хоть как-то объяснить. Девушка отошла в сторону мужчины дракона. – Что вы, господа стражники! – игриво промурлыкала она, – Вышло небольшое недопонимание. – И какого же рода? – спросил стражник, шагая вперед с мечом. – У нас медовый месяц, – девушка подхватила под руку мужчину. – Сами понимаете, всякое бывает. Ну, погорячились, поссорились… Силу не рассчитали… Дракон же стоял как вкопанный, не в силах и пошевелиться под пристальными взглядами стражников. Он думал о том, что сейчас его узнают, и посадят за решетку, да еще и насилие над девочкой припишут. Его глаза метались из стороны в сторону, ведь он был в ловушке! Впереди стража, а сзади обрыв. Однако, посмотрев сверху на лицо юной девушки, он не заметил и не единой эмоции, хоть как-то изображающей волнение. Казалось, что она была спокойна как камень. Девушка в свою очередь старалась подавить свое волнение. Со стражниками идти было нельзя, иначе ее найдут и заберут, но и от стражи отвязаться стоило бы без последствий. Она то и дело мельком бросала взгляд на перевернутую кровать и разбросанные везде подушки. Девушка локтем подтолкнула своего нового знакомого: – О, да! Мы с моей новоиспеченной женой тут немного поругались, – переложив секиру в другую руку, он подтянул ее к себе. Откинув назад девушку, чтобы создать видимость жаркого поцелуя, мужчина шепнул: – У тебя есть план? – Да, только подожди немного! – она слегка выглянула из-за большого тела мужчины. – Ножку подними! – шепнул он еще тише. – Чего? – Девушки при страстном поцелуе ножку поднимают! И ты подними! – Это кто так делает? – возмущенно шепнула девушка. – Мы выглядим странно… – О, неужели! Однако она все же послушалась совета своего нового жениха и приподняла ножку. На улице бушевал шторм, раскаты грома были настолько громкие, что вызывали звон в ушах, поэтому стражники вряд ли услышали хоть слово. – Все, заканчивайте! – скомандовал главный стражник, вышедший вперед. – Вы арестованы за нанесение ущерба! Хватайте эту парочку, парни! Трое стражников двинулись вперед, угрожая своими острыми мечами, чтобы те и с места не двигались. Мужчина отпустил девушку, и слегка заслонил ее телом. – Похоже, придется по-плохому! – агрессивно шепнул себе под нос дракон и начал перекидывать огромную секиру из руки в руку. Из-под перевернутой кровати послышалось шуршание, после которого девушка громко завопила: – Помощник! Груда подушек разлетелась в разные стороны, удивив стражников, которые резко отпрыгнули в сторону и приготовились к бою. Громка топая по полу неслась среднего размера книжка – гримуар. – Уходим отсюда! – громко скомандовала девушка и понеслась в сторону обрыва. Мужчина машинально развернулся и побежал за ней, озадаченно смотря на бегущую рядом книжку. Стража ринулась за ними: – Вам некуда бежать преступники! Мужчина резко затормозил перед обрывом, и кусочки деревянных половиц полетели в обрыв подхваченные ветром. Неожиданно, маленькие ножки обхватили его талию, а ручки вцепились в рога, растущие изо лба. – Ты чего стоишь!? – девушка рявкнула, как дикий зверь, – Давай, прыгай! Он посмотрел в самый низ, еще толчок, и они бы вместе упали в эту пропасть и, скорее всего, разбились бы насмерть. – Девочка, я не в прямом смысле дракон! – вскрикнул он. – И я не буду… Что-то толкнуло его в ногу сзади, и он не удержав равновесие, полетел вперед. Обернувшись, он увидел, что это был гримуар на ножках, который впоследствии, совершил прыжок веры вслед за своей хозяйкой. Дождь сильно хлестал в лицо парочке, которая с огромной скоростью летела прямо в самую бездну. – Ну вот, – хохоча, кричала она, – А ты говорил, что не дракон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.