ID работы: 8165915

Sugar boy

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
179
Aishe Olmadan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

— Моё условие, сладкий.

Настройки текста
      — Ты реально тормоз! Юнги для тренировки дал простое задание - покидать мяч в кольцо, но даже с этим Пак не справился.       — Я что, виноват, что я низкого роста? Это ты, дылда, чуть кинешь - сразу попадаешь. - Чимин раздражённо отбивает мяч по полу, потом кидает и опять мимо.       — Хм… - Юнги, опираясь на подоконник, стал всматриваться, что не так, и действительно, Чимин такой маленький ростом, что даже если сильно попытается — не докинет. Нужно начать с чего простого, научить хотя бы попадать в цель. - Иди сюда. Смотри, я делаю руки кольцом, а ты должен будешь попадать в него. Всё просто.       — А если я попаду в тебя?       — Хах, ты же меня ненавидишь, что тебе стоит. - Мин встаёт напротив младшего, делая кольцо пониже груди. Чим боялся попасть в Юна, не из-за то, что он может за это получить, …а… из-за того, что он боится ему сделать больно? Странно это признавать. Несколько попыток и все — мимо. Старший хмурится, но стоит в такой же позе, терпит. На двадцать восьмой раз терпение лопается, и Юнги опустил руки, медленно подходя к Чимину.       — Э, чо удумал. Встань на место, в этот раз точно получится.       — Ты слишком нервничаешь, Чиминни~и. - Мин подходит в упор, смотря прямо в глаза, у Пака так и перехватило дыхание, но взгляд он не отводит, слишком близко, и опять его запах…       Неожиданно Мин берёт Чима за подбородок, младший зажмурился, готовясь к ещё одной пощечине, но вместо этого чувствует тепло. Всё тело Чимина сковало, он не знал что делать, и буквально стоял, как вкопанный. Юн нежно целует Пака, а тот даже ответить не может от шока. Мин кладёт одну руку на талию, а другую останавливает на подбородке. У него такие холодные руки… Когда старший заканчивает, он пристально смотрит на реакцию Пака.       — Юнги… ТЫ ДУРАК? Зачем?       — А что? Было бы лучше, если бы я сказал, как представлю тебя подо мной?       — Придурок. - Чим пытается вырваться из рук старшего, но он слишком сильно схватил его и не выпускает. Его запах… Младший просто не может перестать его выдыхать. Лёгкие наполняется его запахом, окутывая…       — Ты только представь… - Мин понижает голос, и его тон становится более тихим, низким и таким сексуальным для Чимина. - Как я буду целовать твоё тело, твои губы, шею, спускаясь всё ниже и ниже. Как буду растягивать тебя, а ты будешь стонать от сладкого чувства вперемешку с болью. Ты будешь сам раздвигать ноги с мольбой о большем, но я возьму тебя только после того, как ты скажешь «трахни меня, папочка». И на всю квартиру будут разноситься твои стоны наслаждения. - Юнги незаметно для Пака прижимает его ближе к себе и шепчет ему на ухо, пока тот в изумлении вдыхает запах леса после дождя, слушая и представляя. Чим невольно закусывает губу.       — Такого никогда не будет… - Еле промямлил младший.       — Я не шучу Чиминни~и.       — С чего бы мне отдаваться тебе? Никогда в жизни!       — С того. Ты думал, всё просто так? - Юнги прижимает Пака к стене. - Сладкий мальчик, мои тренировки не бесплатны, ведь только из-за тебя я тут торчу. Подумай сам, нет зачёта, нет и стипендии. Ты же хочешь быть прилежным учеником? Я тоже хочу получить выгоду с этого.       — Ты хочешь, чтобы я…       — Да малыш, это моё условие. Я хочу иметь тебя двадцать четыре на семь. Ты же не хочешь, чтобы тебя исключили, и поверь, это может случиться не только из-за не зачёта по баскетболу, я устрою тебе сладкую жизнь. Весь универ узнает. Так что сладкий, решайся. Я тебя учу баскетболу, а ты удовлетворяешь меня.       — У меня есть условие… - У Пака буквально мир рухнул, он чувствует себя как мышка, зажатая в углу кошкой. Выхода нет…       — Всё, что угодно, сладкий.       — Без секса…       — Но это же самое интересное.       — Юнги-хён… Я девственник…       — Так мы это исправим.       — Мин!       — Ладно малыш, тогда я буду пользоваться тобой по полной программе, от минетов до доведения оргазма ногами, а потом, через время, ты сам будешь раздвигать мне свои ножки, это лишь вопрос времени…- Мин сжимает в руках накаченную попу Пака, ехидно улыбаясь.       — Ладно…       — Умница. Завтра у нас сдвоенная пара по истории, сядешь на последнюю парту, я и не говорю про завтрашние тренировки, это обязательно. А ещё иногда я буду приглашать тебя в свою квартиру, не только же в общественном месте удовлетворяться.       — Да, Юнг…       — И ещё. - Юнги перебивает его.- Ты будешь называть меня папочкой, по крайней мере, когда мы наедине.       — Д.да, папочка.- Промямлил Чим сжимая маленькие кулачки.       — Какой послушный. И где же твоя гордость, сладкий? - Юн кладёт руку на шею Чимина, большим пальцем давя на кадык, заставляя сглотнуть. - Я зайду за тобой с утра. Будет сюрприз, малыш… Тренировка окончена. - Юн бьёт Пака по попе и уходит, оставляя Чимина плакать от жалости к себе.

— А ведь Тэхён предупреждал…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.